ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 90: Игра в настолку

Настройки текста

Глава 90: Игра в настолку

Разложив карты, названным в правилах игры образом, мы оказались с одинаковым набором в четырёх стопках — Чувств, с вопросами интимного характера; Ласки, с действиями физического характера; Противостояние, с борьбой в выполнении задания; и Умозаключения, с просто рандомным вопросом. Цель же игры успешно пройти карты всех четырёх типов. Что было бы крайне просто, в особенности для игрока, начинающего первым, однако из-за четырёхгранного кубика карты одного типа могут долго повторяться.       По правилам сказано, что в случае игры с мужчиной, правило первого броска передаётся ему... Бесят меня поддавки.       В любом случае, я потряс кубик, эффектно подбросил его в воздух... Уронил на пол. Заткнись, с кем не бывает?! Следом же с небольшим смущением выбросил его на стол. — У тебя выпала единица. — прокомментировала Стефани с очень натянутой улыбкой, которая держалась у неё с самого начала игры. Следом она достала карту чувств и зачитала её: — Ох, это просто, тц!.. — видимо, она одна из тех, кто не любит проигрывать, что аж языком цыкнула. — Опишите, как вы любите свою семью.       Это значит сказать что-то хорошее о тётях? Ну это не проблема, но вот касательно Пенни... Потерянная для общества и без хороших слов за меня выйти хочет, что будет если я её на весь мир нахваливать стану?.. — Пас... — от холодных мурашек, у меня аж в штанах всё сжалось. — Оу?.. — сначала удивившись, в следующий миг Капитан Америка расцвела настоящей сияющей улыбкой. — Моя очередь!       С большим задором она затрясла кубик в обеих руках, а затем с резким выдохом выбросила их на стол с такой силой, что... *Вшуу* — Прости... — сказала Стефани сжавшись, пока я пригибал голову в спасении от недавно отрикошетившего в меня снаряда. — Ничего, хорошо, что кубик отрикошетил обратно от стены кухни...       Посмотрев на кубик на нём также красовалась цифра один, как и в прошлый раз. И пока я тянул карту из нужной пачки, думал про себя, как мне стоит отнестись к этой игре, чтобы произвести наихудшее впечатление? Проиграть и устроить позорную истерику? Хотя нет, учитывая, какой азартной себя пока зарекомендовала Стефани, лучшим для меня будет победа. — О, неплохо. — отреагировал я на вопрос на карточке, который вполне себе хорош, при учёте нашего слабого знакомства и тотального засилья девственниц в этом мире. — Опишите ваше нижнее бельё во всех эротичных подробностях. — Что это за вопрос такой?! — со злостью Стефани врезала по столу. — Не веришь, вот, смотри. — повернул к ней карту задачей. — Кгхммм!.. — что заставило её сцепить зубы, и поднять вверх кулак. — Не хочешь, можешь не отвечать. — довольный тем, что счёт до сих пор равный, а преимущество вновь вернулось ко мне, я уже потянулся за кубиком, как: — Эмм... Ладно... — всё с теми же сцепленными зубами и поднятой рукой, красная, как помидор, Стефани заговорила. — Н-на мне... С-сейчас... Б-б-белое цельное б-б-боди...       Мне кажется или температура в комнате только что стала выше? Если так, то Стефани Роджерс вполне можно использовать в качестве обогревателя, главное задавать нужные вопросы. — Опиши его. — не сдавая ничью так просто, я потребовал полного выполнения условий задачи. — О-о-о-оно... — Стефани с красным лицом и опущенной головой заёрзала на стуле. — Не такое, какое делали р-р-раньше... Б-более открытое и... К-кружевное... — Хааа... — смирившись, я отдал ей карту, как знак прохождения задания. Ничего, на следующем ходу, я точно сравняюсь!

.....

      На следующем броске мне выпала карта третьего типа — противостояние, всё ещё довольная своим преимуществом, Стефани зачитала задание: — Фуххх... Обычный армрестлинг. — с уверенным лицом она выставила руку в положение.       Я же не был столь же уверен, ибо задумался, стоит ли мне вкачать силу, чтобы легко победить? Хотя разве это не будет жульничеством?..       С другой стороны, она вообще на допинге! Поэтому может и стоит чуть-чуть... *Хлоп* — Аууу... — пока я думал, Капитанша схватила меня за руку и резко вбила её в стол своей, так что я даже среагировать ни на что не успел. — Эй, я же даже не был готов! — Не стоило зевать. — с надменной улыбкой, разве руки типа героиня. — Будь готов к отставанию в два очка!       Ах, вот как ты планируешь играть, да? Ну я тебе сейчас покажу, почему многие настолки чреваты разрушением дружбы и домашним насилием!

.....

      После броска кубика, Стефани выпала карта второго типа — Ласки. Стоило мне её взять, я понял, что карма, бог и Ктулху всё же есть! — И так твоё задание... — Можешь не опускать голос так низко, звучишь неоправданно зловеще. — В течение минуты просидеть на моих коленях... — Чего?!! — аж из-за стола вскочила жулик. — Я не закончил. — с поробевшими щеками, она наклонила голову. — И ты не должна разрывать зрительный контакт... — ...? — Роджерс стояла остолбеневшей, как того и заслуживала! — Ну и? Будешь выполнять или сдаешься? — А, прости, я просто ждала, закончил ты или нет. — ухх, ты у меня так проиграешь, неприятная ты женщина!

.....

      Подвернув платье значительно выше колен, Стефани уже была готова сдаться, судя по красным щекам и слезам на глазах. Однако вмешалась Бесполезная, выступив с поддержкой, показав той палец вверх.       От того она, обвив мою шею, оказалась на мне верхом. По началу она смотрела в пол, но спустя пару минут, решительно вздохнула и перевела взгляд с опущенными бровями на меня. — Время пошло! — скомандовала Рипли.       Десять секунд прошло, а она не только держится, но ещё и спокойнее стала. Поэтому я решил ей улыбнуться. — Не меняй лицо! — лишь слегка подрожав глазами, она всё же их не отвела. Двадцать секунд. Я понял, что условия задания ограничивают лишь её, но никак не меня, поэтому... — Кья?! — я положил руку к ней на талию, заставив резко подпрыгнуть на мне и перевести взгляд. — Время не закончилось, Стефани, ты проиг-... — начала объявлять Рипли, как её прервал голос Капитанши: — Просто он меня удивил! Это было нечестно! Давайте начнем с начала?! — да уж кто-то совсем не умеет проигрывать. — У нас нет целого дня, Стеф... — со взглядом мертвеца ответила ей Раян. — Хорошо, дайте мне всего лишь три попытки! — Рипли недоверчиво покосилась на неё. — Обещаю, всего три!       После этого Раян всё-таки дала добро и махнула в нашу сторону рукой. Капитанша тяжело подышала, следом же перевела взгляд на меня, который в этот раз был особенно агрессивным.       Прошло десять секунд, я ничего не делал. — Кья...       После двадцати я положил руку к ней на талию, в этот раз она лишь сузила взгляд и покраснела, но глаза не отвела. — Мхммм...       На тридцатой я начал движение рукой вверх, начал массировать её правый бок. — Серьезно?.. — с удивлением вышло из меня, на красное лицо Стефани с опущенными бровями и надутыми губами. И дело было в том, что...       На сороковой секунде моя рука уже лежала у неё на груди. — Я н-не сдамся!.. М-мою волю не сломить грязными т-тактиками!..       К пятидесятой секунде, я уже начал массаж груди. Кстати довольно большой и невероятно приятной на ощупь, настолько что... — А?.. — резко лицо Стефани потеряло в агрессии и на миг в краске. Правда следом цвет вернулся в двойном объёме. — Ээээээээ-Это же т-т-твой?!       За пять секунд до победы Капитан Америка буквально спрыгнула с моих колен, резко сжав бёдра вместе. Ну что сказать, я же всё-таки парень в конце концов...

.....

      На третью попытку, Стефани всё-таки победила. Чтобы я не делал, взгляда она в течение минуты так и не отвела. Оторвавшись от меня на два очка, Роджерс походкой робота и с опущенными на красное лицо волосами цвета солнца вернулась на своё место. — Хмм?.. Пот?.. — перед броском заметил влагу на своих джинсах. — Не думала воспользоваться антижопопотином? — Хорош рекламировать всякую дрянь! — покричала в мою сторону Рипли. Чего и стоило ждать от Бесполезной, которая вряд ли способна оценить добротную медицину.

.....

      На мой третий бросок уже мне выпала карта Ласки. И прежде чем я услышал задание, я ударил себя по щекам с целью быть готовым любой ценой отыграть очко. — Твоя задача сделать мне приятный массаж. — показала карту с задачей Стефани, которая была слишком спокойна, учитывая изображение того, как именно я должен исполнить приказ...

.....

— Заходи...       Получив разрешение от Капитанши, я вошёл в её спальню вместе с операторами. Стефани лежала спиной вверх на постели с полностью обнаженным торсом.       Слабо представляя, что я должен делать, я потёр руки, чтобы немного их прогреть и пальцами упёрся в гладкую кожу, в область лопаток. — Ухмм!.. — вроде пока справляюсь? Главное давить не слишком сильно...

.....

— Мхмммм!.. — под конец массажа, Стефани врезалась в подушку лицом. — Н-ну наверное закончил? — несколько удивлённым, что у меня вроде всё получилось с первого раза, я как-то даже засмущался. — Условия задачи сделать ей приятный массаж. — прокомментировала Рипли, на что я приподнял бровь. — Поэтому скажи нам, Стеф, тебе было приятно? — Ващееее... Нееееее... — эй, стерва, если врёшь, то хотя бы лицо от подушки оторвала бы!

.....

      На третий бросок бесчестному жулику вновь повезло и выпала новая карта — Чувств. Вопрос же... — Я никогда не целовалась, потому и не знаю каково это. — даже смутиться её не заставил...       Счёт стал три ноль, неужели шансов у меня совсем не осталось?

.....

      Мне выпала карта — познаний, с рандомным вопросом: — Назовите трёх гостей постоялого двора, которые повстречались Дон-Кихоту? — с улыбкой победительницы Стефани уже собиралась прибрать кубик себе. — Прямо гостей, которых повстречал, то есть Корденьо и Доротеа не в счёт? Тогда Дон Фернандо, Лусинда, Зораида, она же в новой вере Мария, Руй Перес де Вьедма, Хуан Перес де Вьедма, Донья Клара, Дон Луис, сойдёт? — наверняка же спрашивается про ту самую часть книги, ведь так? — Э... Ну да?.. Корденьо и Доротеа также считаются... — и почему у всех такие удивлённые лица? Я вообще-то работал в книжном!

.....

      Естественно удача не могла быть на моей стороне, и карты вновь повторились, и у Стефани выпала карта познаний. — Какого чёрта такая разница в вопросах?! — вырвалось у меня, стоило взять карту.       Ладно, хоть поражение будет не в сухую... — В каком году Америка вмешалась в войну во Вьетнаме? — 1965, каждый Американский школьник это знает, пускай даже читать не умеет. — Вьетнаме?.. — с пустым выражением наклонила голову Стефани...       Точно! Она же со времён второй мировой была заморожена! А после разморозки у неё вряд ли было время учить историю. Неужели у меня всё же есть шанс перевернуть игру?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.