ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 91: Невероятный комбэк

Настройки текста

Глава 91: Невероятный камбэк

— П-П-Пас... — смущаясь, Стефани сдалась, так и не ответив на вопрос о полноценном вмешательстве Америки в войну во Вьетнаме.       Чувствуя, что у меня всё ещё есть шанс на победу, я был готов отыграться со счёта 1:3, словно Португалия в шестьдесят шестом!

.....

      Подув, прочитав ордынское заклинания, помассировав, я выбросив кубик на стол! Чтобы вытянуть... — ...Я таки плох в массаже, да? — вновь карту Познания. — И твой вопрос... — слегка расслабившись, Стефани вытянула карту. Пасовать мне не стоит, ведь если три раза пройти испытания повторно, то получаешь карту за прохождение из любой категории на выбор. — В каком году пал Хазарский каганат? — Какой Американец вообще будет знать, кто такие Хазары?! — выкрикнул я на не справедливость в сложности вопросов. — В 965 году Русы в союзе с Огузами разгромили Итиль и Семендер, хотя может это было 968 или 969. В книгах по истории временами сложно разобраться.       Стефани молча кивнула, подтверждая, что я ответил правильно. К слову сказать, молчала вообще вся съёмочная группа... Почему они так сильно удивлены? Им так сложно поверить в мою эрудированность? Неужели я произвожу впечатление вообще полного идиота?!

.....

      Дальше Стефани выпала карта Чувств, а я же всеми силами молился, чтобы вопрос оказался невероятно постыдным. Например, описать сексуальные фантазии, или рассказать о предпочтении в проне, или рассказать о том абсолютно уникальном опыте, когда она угрожала родителям, что уйдёт из дома по причине, которая сегодня вызовет лишь закатывание глаз. — Я ненавижу эту игру... — вырвалось у меня при прочтении вопроса. — Какая твоя любимая еда?.. — Эээ... — протянула Капитанша в непонимании. — Это весь вопрос? Без каких-либо пошлых или фривольных тонкостей? — Если хочешь, то можешь сказать, предпочитаешь огурцы или бананы. — А при чём здесь они? Ну если интересно, то среди фруктов и овощей, мои любимые — баклажаны. — с абсолютно невинным лицом произнесла блондинка то, что заставило меня задуматься, как же Американки пугают.

.....

      Подтверждая всем давно известный факт того, что в мире нет справедливости, мне вновь, в третий, мать его, раз подряд выпала карта Познания. — И что теперь будет за вопрос? Объяснить, что выражение "Вавилонское столпотворение" произошло от библейской истории о том, что при строительстве башни бог разгневался и сделал так, что строители заговорили на разных языках? Или что столетняя война длилась сто шестнадцать лет с мая 1337 по октябрь 1453?! Или нужно составить список из всех Византийских императоров по порядку? Могу на это ответить лишь то, что там было дофига Константинов! — Корова говорит как? — с пустым взглядом зачитала карточку Роджерс. — Муууу?.. — от удивления, я аж голову наклонил в неверии.

.....

      Следом Стефани выпала карта Ласки. Задание в котором оказалось — подержаться за руки в течение минуты. Стоит ли говорить, что она прошла его без каких-либо проблем, как сильно я бы не пытался большим пальцем её щекотать? В любом случае, ей остаётся пройти одно лишь испытание и она победит, и мне придётся целую неделю доставать её звонками...       Хотя, учитывая, как она жульничала во время игры, расклад не так уж и плох? Правда сомневаюсь, что в случае моей победы награда будет намного лучше. — И твоя карта — Противостояния. — наконец-то мне выпала другая карта. — А задание побороть меня в гляделках!       Приступив к выполнению задания, наклонившись друг к другу в упор, я вспомнил, как она сжульничала при борьбе на руках. Конечно, как благородный герой истории я мог позволить себе победить, лишь частным путём... — Что ты делаешь?.. — отреагировала Капитанша на то, что я облизал указательный палец. — Э?! Фууууу!.. — и куда гуще отреагировала, когда он оказался у неё в ухе. Естественно отвернувшись и заморгав длинными ресницами.       Что сказать? Это тебе не фанфик какой-то, это реальная жизнь!

.....

      При счёте два три в её пользу, Стефани вновь выпала карта — Ласки. И в отличие от всех предыдущих, эта заставила меня расползтись в улыбке, ибо задание было: — Поцелуй меня. — всё же эта игра предназначена для парочек. — Ээээээээ?! — протянула в удивлении от увиденной надписи с заданием Стефани. — Н-н-но это не правильно! Тяни другую! — Почему? Я вообще, воооооооообще не против... — так хорошо я давно себя не чувствовал, какая же однако классная игра! — Но ты же парень! Как так-то?! О времена о нравы... — *Чмок*... *Чмок*... — сложив губы трубочкой, я наслаждался каждым мгновением. — Берёшь на слабо?! Ну ладно, иди сюда мальчик! — закрыв глаза, густо покраснев и сложив губы трубочкой, Стефани начала медленное движение навстречу.       Эй, всё должно было быть не так! Ты должна была спасовать, это же будет твой первый поцелуй, девственница престарелая! — Мхммм!.. — в конце я сжал губы максимально сильно и закрыл глаза, чтобы не видеть собственного поражения. — Ах!.. Вот видишь, какое лицо скорчил... — мягко выдохнув, Стефани передала мне кубик. — Ладно, пас... — Ха?.. — пока она смотрела на меня с мягкостью и теплотой, я недовольно поднял бровь. — Делаешь мне одолжение, да я тебя хоть с языком сейчас засосу!..       Следом я запрыгнул на стол, чтобы доказать свои слова, от чего Капитанша раскраснелась и закричала о спасении.

.....

      В конце концов съёмочная группа нас растащила. А я говорил, что настольные игры чреваты домашним насилием!       Следующий бросок удачи принёс мне новую карту — Ласки. С некой боязнью Стефани потянулась за карту, стоило её вынуть, она превентивно закрыла губы другой ладонью и зачитала задание: — Мхмнмнмхм. — которое из-за ладони было не разобрать. — Тебе нужно сделать мне причёску...       Стоило мне улыбнуться столь простому заданию, как Стефани сама скривилась в ухмылке и произнесла: — Причёску, которую я сама захочу...

.....

— Вау... — произнесла Бесполезная из-за моей спины, уже выйдя в кадр. — Ничего себе... — в то время как операторы окружили нас со всех сторон. — Хмпф!.. — Стефани же надулась перед зеркалом, убирая с плеча косу в стиле принцессы, Эльзы.       Чем только не приходится заниматься, когда занимаешься воспитанием младшей сестры... В особенности такой избалованной, как потерянная для общества.       Главное то, что мне после этого раунда удалось сравняться! Счёт три три, и следующая выполненная задача будет последней!

.....

      Возможно, решающим итог броском, Стефани выбросила для себя карту четвёртого типа — Умозаключения. Не спеша я вытянул вопрос из колоды. И даже несмотря на него, в преддверии, зачитал: — Атос, Портос и как звали последнего мушкетёра из известного произведения? — не знаю почему, но внезапно заиграла индийская музыка на фоне. — Ох, простите. — ах, не важно, просто одной из операторов позвонили. — Ха! А я знаю ответ! — задрав нос, Стефани выглядела, будто горделивый ребёнок. Неужели этому человеку мне придётся звонить и нахваливать? Что в принципе я могу в ней похвалить? Мы же почти не знакомы? Что у неё грудь приятна на ощупь?..       С тяжелыми мыслями я стал ждать своего неизбежного поражения. Стефани же не спешила раскрывать рот, явно наслаждаясь моим испепеляющим взглядом. Однако под подгонку Рипли, она всё же глубоко вдохнула и произнесла: — Это Д'Артаньян! — Не правильно, Арамис. — произнес я в миг побледневшей Роджерс. — Как?! Что?! Но произведение называется три мушкетёра, и Д'Артаньян в нём главная героиня, собирающая гарем из французов в форме, это же классика!

.....

      Спустя споры Стефани, использования интернета, чтобы убедиться в моей правоте. Пришла моя очередь бросать кубик. Не сказать, что я был к этому готов, переваривая сказанное Капитаншей о романе Дюмы.       Но кубику суждено было упасть на стол и картой, отделяющей меня от победы стала... — Опять карта умозаключения?.. — пока я потирал руки, Стефани сделала странное выражение, изогнув брови, и, с дрожащим кончиком носа, обратилась к Рипли: — Для него это будет уже четвёртая карта этого типа, разве для шоу это не слишком скучно? — Эй, думаешь с другой картой у тебя будет больше шансов сжульничать?! — я больше не смог терпеть её грязную игру. — Знаешь, а Стефани права. — Бесполезная, и ты на её стороне?! За что?! Как ты могла меня предать?! — Пускай карта Чувств всё решит!       Немного подумав, словно желая запротестовать, Роджерс всё же вынула карту Чувств из колоды и зачитала вопрос: — Расскажи о своей первой любви? — в этом мире или прошлом?.. — Ну... Я был слеп, от чего всё закончилось плохо. — ха, описание, подходящее в любом варианте. — Из подробностей, она была красивой девушкой, я был наивен и у себя на уме, поэтому и пострадал в итоге. — в этот раз хоть обошлось без унижения и потери денег... — Звучишь драматично, но как вы познакомились? Разве ничего хорошего в ваших отношениях не было?.. — Ну...       Пока я словами концентрировался на рассказе о Мери Джейн, и хороших воспоминаниях из детства. Головой сам по себе уходил в расплывчатые воспоминания из прошлой жизни.       Как не хотел заводить девушку. Как друзья разошлись, заведя отношения. Как поступил в университет. Познакомился с группой. Понял, что мне сложно сходиться с людьми. Считал, что все вокруг взрослее меня, ведь говорят на взрослые тем, вроде: политики, отношений с противоположным полом, инвестиций и прочего. Для меня же вечера продолжали проходить за видеоиграми...       Помню, как сильно захотел найти девушку, чтобы доказать кому-то что-то. Скорее всего себе, что я не полный неудачник. Были неудачи, были девушки встречающиеся с другими, были те, к кому я не имел возможности подступиться, были те, кто просто мне не нравился...       Но нашла меня одна, в которую я тотчас влюбился. Она подошла ко мне сама, когда я в группе парней пытался в неуклюжий флирт. Я не относился к этому серьезно и никогда не прикладывал усилия, чтобы найти кого-либо. Наверное, подсознательно, я ждал провала, а так мог не потерять лицо, не знаю?       Девушка, которой вслед могли присвистывать подошла ко мне заговорить. Через неделю свидание. Через две я попытался поцеловать, получил вежливый отказ. Через месяц наша годовщина отношений, которые она попросила держать в тайне...       Через полтора месяца заболела её мать. Через два она обратилась ко мне за помощью... Я помог.       Через три с половиной, она порвала со мной. Не вернула деньги, а на мои угрозы ответила действиями. На следующий день меня избили. Заявление никто из одногруппников не поддержал, ведь я... Насильник       Слухи дошли до родителей. Я стал реже их навещать. Сил пойти в полицию и бороться за правду не было, в особенности, когда я не знал получиться ли победить.       Прошло несколько лет, я смирился со лживым клеймом, семья начала забывать звонить мне даже на день рождения, я давно бросил универ, точнее был отчислен за прогулы и пошёл работать. Ну и в один апрельский день мне на голову прилетела чья-то ель. — Довольно грустная история. — с нотками сожаления о неверии, произнесла Стефани о том, что я рассказал обо мне и Эм-Джей. — Да нет, просто жизнь. Я был и сам виноват изрядно.       Был помешан на красоте Лисы, проглатывал всё сказанное, даже гордился, что моя девушка не такая, как другие — серьёзно относиться к близости. Хотел показаться рыцарем без упрёка, лично не встретившись с больной матерью. Считал, что её улыбки достаточно для моего счастья и, подсознательно, что стараниями смогу заслужить любовь.       Болезненный опыт, но у кого его нет? Жизнь сложная штука в конце концов, в которой нам лишь и остаётся с улыбкой вспоминать хорошее, даже в плохом. И даже в этих воспоминаниях, мои чувства были искренними, пускай и незрелыми... — И так, Питер победил! — вытирая слезинку, объявила к общему удивлению, Рипли.

**В это время. В другой части Нью-Йорка. Электра**

      Нет, я, конечно, всё понимаю, я их предала и всё такое, но сколько можно таить на меня обиду? Уже неделя прошла, а я всё продолжаю быть на побегушках у Зловещей пятёрки! — Грубо было с их стороны переименовать банду в "Зловещая пятёрка и Электра". — буркнула я по дороге на базу, поправляя пакеты. — Извините... Вы не знаете... Где живёт Капитан Америка?.. — обратились ко мне со спины, перед этим хлопнув по плечу.       Судя по дефектам речи, очередная туристка хочет встретиться со Мстительницей. Будучи и без неё в плохом настроении, я решила повернуться и высмеять её... Что? Я же суперзлодейка, в конце концов! — Ха-ха-ха!.. Думаешь встретиться со Мстительницей так легко, совсем глуп-...! — резко замолчала я, стоило мне увидеть собеседницу. — Ха?.. Но я знаю, где она живёт... Просто потерялась... — передо мной стояла Халка, прибывающая на грани слёз...       Какого чёрта вообще происходит в этом городе?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.