ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 93: Пропажа Паркера(очередная)

Настройки текста

Глава 93: Пропажа Паркера(очередная) **В доме Питера Паркера. Вечер пятницы**

      Сумерки уже давно сменились непроглядной ночью, чего ещё не хватало на улице пошёл сильный осенний дождь. Мутантки, сидевшие в тепле и комфорте, то и дело поглядывали в сторону входной двери.       Мистик же, сидела возле окна, немного открыв шторы. К несчастью из-за дождевой пелены разглядеть было нечего. — И где его черти носят? — смотря телевизор, буркнула Саблезубая. — Может с ним что-то случилось? — что заставило и Жабу отвлечься от мультиков. — Может его похитили? Сбили? Убили?.. — монотонно начала произносить варианты Мистик, как вдруг её глаза округлились. — Ох, нет! Пиро, а вдруг случилось самое страшное, и он сейчас с другой девушкой, и планирует остаться с ней на ночь?! — Яхууу! Докачалась до тридцатого уровня, и совсем без доната! — играя в свитч, щёлкнула пальцами счастливая Пиро. — Эй, будь серьёзней! — чем вызвала материнский гнев Мистик. — С чего меня в душе должно волновать с кем он и где? — издав характерное "хмпф", Пиро обижено вернулась играть.       Пока Мистик сжимала зубы и злилась на предполагаемую тсундере, дождь всё нарастал. Прозвучал сильный раскат грома. Внезапно входная дверь в дом отворилась и под крики мутанток, им на глаза предстала доселе неизвестная фигура...

**Утро субботы. Рядом с квартирой семейства Карасон**

— И зачем мне к этой предательнице в гости ходить? — буркнула Пенни, сложив руки на месте, где обычно бывает грудь. — Я бы могла вместо неё к братику сходить. — Ладно тебе, разве сама не замечала, что Аня всегда первой спрашивала о твоём брате. — ткнула подругу в щёку Сидни, которая и забрала Пенни из дома сегодняшним утром. — Хотя ты же всегда так увлекалась рассказами о нём, что куда тебе было замечать... — Ах, братик~ Стоп, почему мне кажется, что пока я представляла братика в утренней пижаме, ты сказала мне какую-то грубость? — Ха-ха... Забей и пошли давай. — улыбнувшись так, как Сидни улыбалась друзьям, она позвонила в домофон в квартиру второй из четырёх своих подруг.

.....

— Гхьяя!.. Нееееее!.. — Эй, ты чем занимаешься? — со взглядом мертвеца Пенни прокомментировала прыжки на кровати Ани с прижатой к лицу подушкой. — Я не хочу! Не хочу вспоминать! Вспоминать весь тот стыд!!! — которая в ответ завопила и спряталась под одеяло окончательно. — Да ладно тебе, зато теперь ты единственная целованная из паучьего сестринства. — раскрыла плотные шторы Сидни, попутно убираясь в комнате. — Эй! Меня вообще-то братик тысячу раз целовал! — Пенни, поцелуи в места, где у тебя было бобо не считаются. — услышав ответ Сидни, Пенни сложила руки и обижено упала на компьютерное кресло.       Пока Пенни сидела с глупым выражением на лице из-за очередной своей влажной фантазии, Аня постепенно заканчивала издавать истеричные звуки, Сидни закончила с уборкой и хлопнула в ладоши. — Ладно, девочки, ну а что мы будем делать с Веномом? — Угхх... Склизкая мерзость. — задрожала в отвращении Пенни. — Как ты думаешь, он мог наброситься на кого-то ещё? — Сидни пощекотала пятку спрятавшейся. — Хаа... Да, и к сожалению, симбиот достаточно силён, чтобы подчинить человека... — с сожалением из-за того, что источником силы для существа стала она, Аня не могла скрыть стыд, даже опустив руку на глаза. — И нам остаётся лишь ждать, что же он такое выкинет? — от слов Пенни, девушки коллективно представили картины каннибализма, разрушения и смертей. — Не переживайте, мы его обязательно остановим. — снаружи дома послышался голос Призрачного-паука, которая естественно никого не оповещала о своём приходе. — Хааа... Главное, чтобы он не овладел телом ещё одной по уши влюбившейся в моего брата. — со скрипом опустилась Пенни в кресле. — Тогда тебе, Паркер, стоит быть осторожнее всех. — на прощание произнесла Призрак, следом улетев на паутине. — Эй! А-ну вернись! То, что ты сказала хоть и истина, но имей же уважение! — от чего Ане и Сидни пришлось удерживать Пенни от прыжка следом.

**В это же время. База Мстительниц**

      Получив подтверждение от Старк и Роджерс, что они не будут голосовать за Паркера, Наташа была в особо приподнятом настроении. Поэтому ей захотелось немного классической кухни — борща.       Сварив наваристый и вкусно пахнущий настолько, что если бы это была веб-новелла, у читателей самих заурчал живот; Вдова покрошила в него зубчик чеснока. Налив себе в тарелку, сверху она положила увесистую ложку сметаны, и естественно не могла обойтись без хлеба. Однако... — Эй, Найла, где весь хлеб? — хлебница оказалась пуста. — Пожалуйста, не спрашивай меня... — в ответ донёсся голос полный отчаянья.       Посчитав, что делать больше нечего, да и приняв всё за хорошую возможность, Наташа пригласила Клаудию в кафе, чтобы празднование уж точно не было попусту.

.....

— Прости, что так сильно отреагировала. — попивая чай в утонченной манере, Вдова опустила брови и взяла подругу за руку. — Да ничего, с нашей работой и не такой казус может приключиться. — на что та ответила улыбкой. — Спасибо за понимание... — Наташа также улыбнулась, только в её улыбке читалось что-то ещё, что прояснилось в следующий миг. — Кстати, а за кого ты планируешь голосовать в этот раз? — Хаа... Даже не знаю... Пускай за Сашу, в честь подтверждения моего расположения к твоему народу. — явственно понимая к чему клонит подруга, Клаудия решила дать нужный ответ. — Фухх... Ну и хорошо, главное, что не за этого тупого... — И так, девушка Питера Паркера. — внезапно Вдову прервал дошедший до её уха разговор за столиком в другой части комнаты.       "Не может быть, чтобы они говорили про того самого Питера Паркера, ведь так?" — считая, что у неё уже начинается помешательство, Наташа поспешила в очередной раз обвинить Питера, однако... — Девушка Питера Бенджамина Паркера, у которого русые волосы и карие глаза, а ещё он участник самого популярного шоу. — однако совершенно естественная и обоснованная реплика брюнетки развеяла всякую надежду Вдовы.

**В нескольких метрах. За другим столиком**

— Хаа... Да, я девушка Пити. — поправляя кожаную куртку, с тяжёлым вздохом произнесла Брок. — Но почему вас это волнует, мисс Озборн?       Уверенный тон журналистки заставил Габриелу сложить руки вместе, застучать пальцем по локтю, скривить брови и перекинуть одну ногу на другую. — У меня есть к тебе деловое предложение. — словно змея, прошептала Гоблинша. — Питер тот, кого я хочу... — бровь Брок резко подскочила вверх, ибо она не ожидала кого-то подобного в поклонницах своего фальшивого парня. — И раз ты его девушка, то можешь помочь ему осознать весь идиотизм моногамии. — Ха?.. И зачем мне это делать? — чувствуя своё превосходство над кем-то вроде дочери Озборна, Брок по-настоящему светилась изнутри. — Всё просто, если я стану его женой, то и тебе, как второй жене, будет это выгодно. — Второй, да? Хэй, а может я хочу быть первой? Или вообще единственной? — Девочка, не наглей. Мне нужна твоя помощь, но напрямую мне от тебя ничего не нужно. — Озборн откровенно злило нахальное поведение блондинки, практически также сильно, как наличие у неё гораздо больших объемов в определенном месте. — Тогда обратись к тому, от кого тебе нужно что-то напрямую. — с улыбкой это произнеся, Эдна взяла стакан с кофе и поднялась из-за стола. — Стой!.. — что сработало на Габи. — Сколько ты хочешь? — Миллион? — Хорошо. — как ни в чём не бывало Габриела расчехлила чековую книжку. — Спасибо, всё же не надо. — издевательски скривив лицо, Брок всё же села обратно за стол. — Теперь зная ценность Пити для тебя, я попрошу тебя не о деньгах, а об ответной услуге...       Сердце Эдны участилось, она горела появившейся возможностью. Волнения касательно того, как она сможет исполнить свою часть сделки у неё не было. И нет, это было не из-за того, что у неё был какой-то план. Нет, просто Эдна Брок была из тех людей, кто думала о будущих проблемах на следующий день, после того как они кусали её за аппетитный зад.

**Воскресенье. День голосования. Раннее утро**

— Эй, Рипли? — внезапно, без стука в комнату персонала вошёл Алекс. — Ты случайно о Питере ничего не слышала? — К несчастью, нет. — отведя телефон от уха, Раян была раздражена не меньше, чем парни обеспокоены. Рипли пыталась с ним связаться вот уже полтора дня.       Ей не было известно, что она далеко не одна такая. Глен, Брок, Аня, Пенни и много, кто ещё пытался выйти на связь с Питером. Но тот, будто в воду канул.

**В это время. Дом Флеш**

      Кто же не пытался с ним связаться, да и об исчезновении не догадывался, была его бывшая девушка — Эдит Томпсон. Которая напротив прекрасно проводила время, ведь прошлой ночью тусила в компании одноклубниц, пока мать находилась за городом. — Эй, кэп, жрачки в холодильнике нет от слова совсем. — почесывая попу в одних белых трусиках, произнесла знойная латиноамериканка, единственная из всей команды, кто осталась на ночь. — Так закажи пиццу, Ав... — бросила в неё свернутым мокрым полотенцем обнажённая, большегрудая пацанка с короткими волосами цвета солнца.

.....

      Подключив старую консоль, чтобы внезапно почувствовать себя очень старыми. Подруги сели на пол перед телевизором, обсуждая будущие футбольные игры, расписание и кого они точно разделают под орех.       Было много шуток, дразнилок, вернее много в контексте того, сколько вообще их можно уложить в течение пятнадцати минут. — Так быстро? — отреагировала на звонок в дверь хозяйка дома.       Встав, взяв кошелёк, немного задержавшись из-за резко навалившейся грусти из-за фотографии Питера склеенной с её, что создавало вид, будто на ней они обнимаются. Флеш решила про себя, что если выиграет в этом году региональное первенство, то попробует завоевать Паркера по-настоящему. — Иду-иду! — прокричала Флеш на повторный звонок, проверив наличность.       Подойдя к двери, первое, что её смутило, так это огромная, нависающая с обратной стороны тень. Решив про себя, что это наверняка тучи или облака, Флеш взялась за ручку, и услышала с той стороны: — Хууу... Хууу... — странное, чем-то напоминавшее задыхающуюся собаку, дыхание.       Не до конца будучи уверенной, как поступить. Следом её испугал третий звонок в дверь. Решив для себя, что вчера она просто пересмотрела фильмов ужасов, Флеш натужно посмеялась и, наконец, открыла дверь, где её ждало... — АААААА?! — закричала и упала на землю Флеш, стоило ей увидеть двух с половиной метрового чёрного монстра с длинным красным языком, свисающим из пасти полной острых, будто лезвия, зубов.       Эдит онемела в секунду, следом же резко запятилась на четвереньках назад. Монстр же медленно вошёл внутрь дома, раскрыл широкую пасть и... — С вас двадцать пять баксов... — протянул коробку с экстра острой кубинской пиццей с сырной и куриной добавкой. — Не забудьте чаевые. — АААААААААААА!!! — Ладно, можно и без них, жмотка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.