ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 94: Найти Венома

Настройки текста

Глава 94: Найти Венома

— Ааааааааа!!!       На громогласный крик Флеш тотчас выбежала Ава, которая в миг сменила бесстрашие на шок и упала на задницу, прямиком рядом с подругой. — Двадцать пять баксов... Скорее, меня и другие клиенты ждут, между прочим! — взревело на них чудище, заставив Флеш ещё сильнее побледнеть, а Аву свести брови.

**В это же время. Пенни**

— You are my sunshine, my only sunshine~       Пока я шла и напевала песенку, под стать подставе от Ани, внезапно в кармане моей юбки зазвенел телефон. Вынув его, на экране высветился незнакомый номер.       "Опять я совершенно случайно выиграла купон для посещения дантиста..." — подумав так, я даже не стала брать трубку. Ведь братик меня с детства учил, что бесплатный сыр бывает, только в мышеловках... Да ещё и после того раза, как мне выставили счёт за сорок пломб, я слабо верю врачам.       Вместо этого я открыла ленту новостей, поискать про Венома. К этому моменту он уже должен был найти себе нового носителя... И при учёте, что тот наверняка слабее Ани, то страшно подумать, чем зверь мог сейчас промышлять.       Но прежде чем я смогла преодолеть пелену анимешных мемов, смартфон в очередной раз зазвонил. В этот раз это была тётя Бенио. — Алло, Пенни, ты с Питером давно связывалась? — голос тёти был несколько встревожен. — Невыносимо давно. А что? — на свой незатейливо весёлый вопрос, меня шокировали тяжёлым ответом.       Как оказалось с братиком никак не могла связаться некая Рипли, которая работает на съёмках шоу — "Жених для Мстительниц". Дело в том, что братик не явился. И это навеяло на меня огромный ужас, ведь чтобы вечно серьёзный братик пропустил работу, без объяснения или весомых причин, такого я себе даже представить не могла! Может ли быть, что...       Почувствовав, что Веном определенно как-то в этом замешан, я резко пролистала мемы, даже обидные про лолей и маленькую грудь, чтобы, наконец, прочитать новостные сообщения о нападениях...

.....

      На удивление, никакие сообщения о нападениях или пропажах не наводили след на Венома, однако что навело, так это... — Самая быстрая пицца в городе? — зачитала Шёлк сообщение одного из пользователей с прикрепленной фотографией. На фотографии был двух с половиной метровый Веном на красном скутере, в оранжевом жилете и в каске. — Думаешь, она как-то связана с пропажей Питера?! — Арана вцепилась в мои плечи, с испуганными глазами и дрожащим голосом. Стерва, так за братика могу переживать, лишь я... Ну может ещё Габи.       Я кивнула. Вероятнее всего Веном захватил тело очередной влюбленной в братика бабищи. После чего она похитила его и спрятала где-то у себя. Цел ли он? Жив ли он? И самое главное, девственен ли? — Пенни, не переживай, уверена, он в порядке. — погладила меня по плечу Сидни, стоило мне вспомнить о Флеш и о словах братика, что они уже делали это. — Я не могу ждать Призрачного-паука! Я должна действовать! — Аня же буквально не находила себе места, исходя крышу вдоль и поперек. — А?.. Она уже ищет Питера и Венома. — наклонив голову произнесла Шёлк. — Стоило ей услышать о вовлеченности Питера, то сорвалась с места и рванула на поиски.       Какая-то Призрачный-паук подозрительная! Она всегда вела себя флегматично по отношению ко всему, а тут такое рвение. Неужели и ей нравится братик? — Нет! Я буду той, кто спасёт Питера! — забыв о том, чтобы распределить участки города, Арана спрыгнула с крыши и улетела на паутине прочь.       Мы же с Шёлк остались стоять на крыше, несколько обескураженные этой картиной. Я положила руки на плечи подруге, и с решимостью посмотрела ей в глаза... Снизу вверх, так что скорее жалобно. — Можешь пообещать мне, что не влюбишься в моего брата? — А? Ладно. Думаю, мы вообще с ним, после спасения, не пересечёмся. — спокойно ответила мне Сидни, показав палец вверх. — Спасибо тебе, заместительница! — Я получила повышение?! Стой, у нас вообще иерархия есть?! — Нет времени болтать! За мной, за лидером паучьего сестринства! — спрыгнула с крыши и я, полетев на паутине. — С каких пор ты лидер?! — следом за мной полетела и моя верная заместительница. Не переживай, братик, мы спасём тебя!

**Три часа спустя**

      В итоге пустые поиски ничего не дали, посему Ава предложила наведаться в пиццерию, откуда Веном и украл скутер. Кто знает зачем? Учитывая, что с симбиотом носитель способен летать на паутины, способность, которую Веном подобрал у Араны, да прыгать на сотни метров. — Здравствуйте, не могли бы вы... — заговорила Призрачнный-паук с кассиром куда старше среднего возраста, которая по-видимому была владелицей заведения. — Oh dios mio! Опять грабители! — владелице резко поплохело в стиле латиноамериканских сериалов, с ладонью приложенной ко лбу и резкой нужде в воде. — Мы не грабители, мы героини... — начала было её успокаивать Шёлк. — Тётенька, а можно ваш автограф? — которую сзади позвала маленькая девочка.       Если картина того, как четыре паучьих супергероя стоят на кассе набитой пиццерии, могла бы вызвать у кого-то диссонанс с реальностью, то какова была бы их реакция на то, когда мы стояли в очереди? — Я же уже подписала для тебя одиннадцать... — с опущенными плечами проговорила Сидни. — Не переживай, тётенька, я уже продала их в нете. — с невинной улыбкой произнесла шестилетняя на вид девочка и протянула ручку с бумажкой. — В любом случае, мы хотели узнать, за кем этот скутер закреплён. — не сбавляя в серьёзности, Призрачный-паук показала фото с Веномом. — У нас есть подозрения, что водительницу захватил монстр. — О, боже мой! — женщина замахала рукой на уровне своей огромной груди. Бесит. — С милашкой Веномом что-то приключилось? — Э?.. — хором произнесли мы вчетвером. — Мэм, вы же не хотите сказать, что... — Ава первой пришла в себя. — Наняли на работу "это"? — А что такого?! В нашем кафе уважают все пола! — резко возмутилась владелица. — Она не это имела в виду, скорее неужели вас ничего не смутило? — поспешила уладить конфликт Призрачный-паук. — Например? — словно мы обменялись ролями, теперь уже владелица смотрела на нас с озадаченным видом. — Например: размер в два с половиной метра, огромная слюнявая пасть с полутора метровым языком, склизкая субстанция неестественно чёрного цвета? — Хааа... Так всё дело в том, что Веном чёрная? — сузила взгляд владелица. — Понятие не имею, что вам суперзлодейкам нужно от милашки, но я ничего не скажу. Поэтому либо грабьте, либо уходите восвояси! — Что правда можно грабить? — из очереди послышался знакомый голос.       Обернувшись, я встретилась взглядом с женщиной, которая спешила надеть маску в виде молний, соединяющихся в звезду...

.....

      Победив Электру. Наша четвёрка не знала, что же делать дальше, и где искать Венома, и тем более, где та держит братика. И стоило мне хмуро присесть на тротуар, раздался... — Тётенька, а можно ваш автограф? — голос маленькой девочки, что продолжала донимать Шёлк, которая набила себе лоб до красноты.       Помимо этого, внезапно, зазвонил мой супергеройский телефон. Подняв трубку, по ту сторону раздался голос временной участницы паучьего сестринства. — Веном?! — которая выследила монстра.

.....

      Прибыв на огромную стройку, уже когда ночь покрывала небо, мы пересеклись с временной участницей, что заняла позиции на соседнем небоскрёбе. — Белая тигрица? — обратилась я к ней. — Именно так, таково моё имя. — которая в своей обычной манере завела пафосную шарманку. — Много лун нас разделяла судьба, не истинно ли так соратницы мои? — Завязывай с этим Ава, скажи нам уже, где Веном! Брат Пенни у неё! — Аня прервала речь, чем вызвала у Тигрицы депрессию, заключающуюся в том, чтобы сесть в угол и шмыгнуть носом.       Не оборачиваясь к нам, но уже не из-за пафоса, а из-за обиды, Тигрица указала пальцем в сторону стройки, где продолжалась работа...       На наших глазах, многотонные металлические балки взлетали на самый верх недостроенного небоскрёба. Именно с ними на плечах прыгал Веном в строительной каске. — Нашли! — выкрикнула Призрак, сразу же метнувшись вперёд.

.....

— Что здесь происходит?! — закричала Призрачный-паук на толпу накачанных, высоких женщин в строительной одежде. — Вас держат в заложниках?! Вы можете бежать, мы разберёмся с Веномом! — Э? Разберётесь? — внезапно настроение женщин изменилось, улыбки послетали с лиц, а вены надулись на бицепсах. — Что? Очередные ряженые преступницы?!       Женщины начали нас обступать со всех сторон, грозно размахивая строительными инструментами. Мы же с девочками могли лишь обменяться непонимающими взглядами. Возможно ли, что Веном подобрал у новой жертвы способность контроля разума? *Взрыв*       Со звуком падения снаряда, рядом с нами приземлилась то, что заставило нас, наконец, принять воинственные позы. Из тумана пыли поднялся монстр, повернулся к нам и раскрыл свою зубастую пасть... — На стройке нельзя находиться без защитной каски! — взревело чудище, указывая когтистым пальцем на нас. — Веном, дорогуша, ты их знаешь? — обратилась самая накаченная и большегрудая, самая бесящая из рабочих. — Да, мы их знаем. Прошлая носительница и её подруги. Кто-то пахнущий похоже на настоящего носителя, и кто-то пахнущий так, что вызывает у него же стояк. — Которая?! — загорелась Тигрица. Меня же слова монстра заставили задуматься о личности настоящего носителя, может ли быть, что... — Кьяяяя!.. — закричали в унисон качки-строители. — В-В-Веном, дорогуша... — а главная из них, что держалась с монстром за руки, резко покраснела. Застреляла глазками и почти шепотом произнесла: — Т-Т-Так ты парень?.. — Угу. К слову о зарплате... — какой лаконичный переход! —А-а-ах, вот, как и обговаривали.. — красная, как помидор, рабочая передала ему запечатанный конверт. — Эй, ты мне не веришь?! — отреагировала женщина, когда Веном вскрыл конверт на месте и начал пересчёт. — Симбиот, а ну живо освободил человека, чьим телом завладел! — прокричала Арана, ринувшаяся в бой. — Тысяча триста... Тысяча четыреста... Не мешай... — от которой чудовище отмахнулось, словно от мошки. — Тысяча пятьсот... — Что вообще происходит? — спросила Шёлк, уже неуверенная, что же делать. — В любом случае, если мы хотим узнать, где он держит заложника, нужно, поймать чудище... — с волнением произнесла Призрачный-паук. — Девочки... — в шоке опустив руки, заговорила я. — Кажется чудище и завладело телом моего брата... — Хаа... Здесь девять тысяч девятьсот восемьдесят, где наши двадцать баксов?! — да, так сильно беспокоиться о деньгах может только он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.