ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 96: Возвращение домой

Настройки текста

Глава 96: Возвращение домой

Жизнь — боль... — произнесла бесформенная чёрная жижа, через которую я переступил.       Идти было достаточно некомфортно, ибо приходилось держать руки на паху и подстраиваться под шаг Рикардо, державшего позади меня куртку. — Эй, Питер... — томно заговорил тот. — Если похвалишь мою задницу, я тебе тресну той же рукой, которой держусь сам знаешь за что! — из-за того, что я вообще не выкупаю, как здесь оказался и чем занимался почти два дня, я немного на взводе. — Я не об этом... — естественно Рикардо на мою угрозу, даже в лице не изменился, на то он и царь томности. — Почему ты зажимаешь кошелёк между булками?..       Если так подумать, то в самом деле сзади ощущается некий дискомфорт. Перегородив ногой промежность, я потянулся за спину. К слову, почему никто из съёмочной группы не может мне хотя бы полотенце принести?! — О, да, Рикардо, встань ещё ближе сзади... — донеслось от соседнего оператора то, от чего у меня по спине пробежали мурашки.       Удерживая кошелек с помощью рук, я махнул Рикардо в сторону гримёрок и мы вновь зашагали. — Эй, Пит... — Да? — Ты был прав, у тебя подтянутая задница... — Скотина же воспользовался ситуацией, что руки у меня заняты! — Мьёльнир!       Повернувшись после того, как мимо нас с Рикардо пронёсся молот на невероятной скорости, задравший куртку, Мстительницы резко отвернулись и непринужденно засвистели. Жизнь — боль...

**Позже. В гримёрке Мстительниц**

      Пока Клаудия с Наташей доставляли Венома в штаб-квартиру Щита для дальнейших исследований, остальные Мстительницы были несколько озадачены произошедшим. — Мммм... — Стефани не могла прикоснуться губами к бутылке с продолговатым горлышком, думая о проигрыше в настолке. — А я не думала, что пенисы такие милые на вид. — непринужденно произнесла Тора, то от чего Стефани убрала бутылку подальше от лица. — В возбуждённом состоянии, они далеко не такие, обычно большего размера и грибочек выходит наружу. — думая о том, как же Питеру удалось пройти в следующий этап, даже несмотря на то, что до сегодняшнего вечера он предположительно отставал от Алекса на несколько миллионов голосов, Старк не могла скрыть озорную улыбку. — Грибочек? — пока Тора не понимающе наклонила голову, у красной Стефани бутылка уже выпала из рук. — Уууу!.. Девочки, мы можем не говорить об этом! — кто же совсем не скрывал смущения, так это Брина. — А что такого? — что естественно распалило желание подразнить у Терезы. — Если он станет нашим будущим мужем, то с "грибочком" у нас скорее всего возникнет довольно тесная связь... Даже единение, я бы сказала. — А? Чего? — пока Брина скрывала смущение за опущенными волосами на лицо, а Стефани просто отвернувшись, Тора вообще не выкупала метафоры. — Я имею в виду секс, мускулы ты без мозгов... — закатила глаза Тереза. — А ну да, когда он станет нашим мужем, секса нам не избежать, хе. — на безэмоциональный слова Торы... ... ...       В гримёрке резко повисла тишина, и остальные героини застыли с опущенными челюстями, и округлившимися глазами. — Т-т-ты сказала "когда"? — первой в себя пришла Старк, на что Тора вновь без какой-либо толики стыда кивнула, на этот раз оставив соратниц окончательно без слов.

**Питер**

— Я что, жениться собрался? — Бесполезная разрешила мне в итоге переодеться в смокинг и в нём отправиться домой. — Я выгляжу, как чудила. — Значит ничего необычного? — прокомментировал Алекс мой костюм с бутылкой виски в руках. — Ну так и? Что это было? — томно спросил Рикардо, пока Сан-Хён уже был в отрубе после нескольких стаканов. — Ты это про черную слизь? То вообще не в курсе, последнее, что помню, как шёл домой и со мной заговорил докучливый слайм. — Интересная у тебя жизнь, Питер. — с какой-то грустью проговорил Алекс, на что я поднял бровь не понимая причины. — Ты что, всё забыл?.. — алкоголь явно сделал Рикардо разговорчивее. — Ты меня обошёл. — поговорил Алекс с обидой, которая у него ещё со времени моего отказа от спиртного. Нет в том моей вины, что я несовершеннолетний!       Да и в чём я его обошёл?.. Точно! Сегодня же голосование, более того, я как раз на нём. Я что, опять получил иммунитет?.. Хотя тогда бы Алекс не сказал, что я его "обошёл". Это что получается, я набрал больше голосов среди зрителей?.. Я что... — ...Нравлюсь людям?.. — упал на кресло от понимания ужасных реалий. — Ну или Алекс никому не нравится... — с улыбкой произнес Рикардо то, после чего Алекс порвал на себе тельняшку.

**В это же время. Кабинет продюсеров**

      Несчастные женщины с миллионными доходами держались за головы, рвали у себя волосы и ничего не могли понять. Мало им было того, что Мстительницы тащили самого непопулярного участника шоу за всю его историю из раунда в раунд. Так ещё, каким-то образом ему удалось пройти дальше без вета со стороны героинь. — Извините, можно? — несколько напряжённой постучала Рипли. — Удалось узнать, что произошло? — рассчитывая, что произошла ошибка в подсчётах компьютером, продюсеры надеялись, что им удастся быстро всё исправить, пока участники не разошлись. — Ошибки нет... — как-то обрывисто проговорила Раян, заставив женщин упасть в слезах на колени, подобно Паркеру при проходе дальше. — Но технические специалисты обнаружили нечто. — Что ещё?.. — уже желая поскорее вернуться домой и забыться, как и любой нормальный человек, в горе из кокса и неопытных парнях, что хотят стать звёздами, жалобно протянули продюсеры. — Есть подозрения, что на голосование повлияли извне. — с неподходяще обычному поведению серьёзным лицом произнесла Рипли. — Опять русские хакеры! — Нет... — с пустым взглядом протянула Раян. — Разве это имеет смысл им делать так, чтобы участник из их страны вылетал? — Ну русские, чо?.. — Нет... Это не их рук дело. Вспомните, где единственная фан-группа Питера Паркера располагается. — опустив брови, Рипли вложила документы под руку, собираясь передать их Щиту. — В... Интернете?.. — Нет! В смысле, да! Но Ip, за какой страной закреплён? — За какой-то европейской помойкой типа Симкарии или Латверии?..

**Питер. По дороге домой**

      Наверное всегда возникает такое чувство, когда идёшь по улицам в хорошей, дорогой одежде, что весь мир пытается её испачкать? То лужи на пути, то фонарь не работает, то кто-то решил устроить гриль, то страйкболисты перебрали и перенесли стрелялки в город... — А ну стоять! — пронеслась мимо меня полицейская в разноцветной форме и с чёрной краской на лице. Осуждаю.       В итоге на шоу нас осталось трое — я, Сан-Хён и Рикардо. Половина парней вылетело, а финал уже за порогом... Я же в него не попаду?.. Бог же есть, ведь так? Вселенная со своей справедливостью реальна? — Ладно, надо задуматься, как этого избежать? Как столь обаятельному парню, как я, перестать нравиться людям?..       Прибережем шутки на потом. Завтра выходной, который скорее всего пройдет бессобытийно... Надеяться то можно? Во вторник прощание с Алексом, и выбор мутанток. И кого мне стоит выбрать? Вернее какую пару, ведь всех ждёт свидания сразу с двумя. Уже решено, что я пойду на свидания с Бриной, Торой, Клаудией и Наташей, ведь с остальными ходил на этой неделе. Остаётся решить пары...       Клаудия и Наташа, вроде подруги. Значит, и без меня они могут хорошо провести время, так? Тора помешана на силе и если я, каким-нибудь способом пробужу Халку, то это ей будет лишь в радость, а Брина же испытает чувство вины и попробует загладить произошедшее передо мной.       Какого чёрта подобрать идеальные пары легче, чем несочетаемые?! Жизнь — боль...       Ладно, если подумать, то Брина и Наташа? Одна ученая, другая шпионка, обе рассчитывают в своих профессиях на интеллект. Наверняка между ними есть какое-то уважение между друг дружкой, иного уровня, чем у той же Наташи и Торы...       Клаудия же гораздо активнее Брины. Вроде бы единственная заинтересованная в этом шоу, потому будет стараться сделать эпизод интереснее, что вряд ли придётся по душе Брине, которой лишний интерес противопоказан...       Значит Наташа и Тора, и Клаудия с Бриной — таковы пары. Но кого приглашу я, а кто пригласит меня. С кем я смогу испортить свидание в любых обстоятельствах, а с кем мне самому стоит выбрать место?       Наташа вроде меня невзлюбила, так? С другой стороны Торе напротив, я пришёлся по душе... Хотя, кажется у меня есть идея в отношении них. Тогда стоит с ними выбрать место, чтобы действовать наверняка?       Но мои отношения с Клаудией и Бриной находятся в подвешенном состоянии. Последняя так вообще может испытывать вину за случившееся, уверен, она одна из тех, кто продолжает голосовать за меня из раза в раз. Тогда, выбранные мною обстоятельства, могут покачнуть весы в нужную мне сторону? Сомневаюсь, что героини выберут диковинное место, где я смогу критично повлиять на их мнение, при учёте заинтересованности Соколиного глаза и вины Халки. — Почему так сложно разочаровать в себе женщин?! — от стресса прокричал я в темноту, следом вспомнив про Эм-Джей и о том, что с ней мне достаточно было быть искренним... — А? Питер, это ты?! — поминуя бывшую. — Мери Джейн? — обратился к несколько испуганно выглядевшей девушке. — Кажется у тебя дома грабители! Или скорее тебя там кто-то поджидает! — я поднял бровь, пытаясь казаться заинтересованным, хотя в душе понимая, что скорее всего — мутантки как-то спалились. — Позавчера вечером в твоём доме стоял такой шум, что казалось кто-то переворачивает его вверх дном!       Интересно, почему Эм-Джей тогда не вызвала полицию? — Я сперва не предала этому значения, но шум стоял и наутро субботы! Полиция же... — значит, она её таки вызывала? — Постучала несколько раз, покричала, да уехала восвояси, ничего не предприняв! — Ну... Хорошо тогда? Дело в том, что у меня сейчас гостят... Друзья. Они, наверное, и шумели. — соврал в лицо Мери Джейн, которая продолжала смотреть на меня с широко открытыми от испуга глазами. — Ах... Тогда ладно... — Угу, ладно... — Дааа... — Действительно...       Чего вдруг стало так неловко?! Почему она не уходит к себе? Почему я не ухожу к себе? Нам есть ещё, что сказать друг другу?.. — Ну ладно, пока тогда. — решив, что больше нам нечего обсуждать, я махнул ей рукой и отправился прямиком ко входной двери. — Да, пока... — Эм-Джей сделала также, только вернулась к себе. Знаю, что не должно быть, но мне приятно, что она так сильно беспокоилась обо мне.       Открыв же входную дверь, уже мои глаза округлились, а рот пришлось прикрыть рукой, чтобы не закричать от страха...       Весь мой дом, во тьме ночной был перевернут и усеян ошмётками... — Ну, ничего не хочешь мне объяснить? — мусора. — Серебряная сволочь?.. — Я Соболь! Серебряная соболь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.