ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 97: Серебро вновь в цене

Настройки текста

Глава 97: Серебро вновь в цене(телефон сбыта — 8-951-********, спрашивайте Юрия Райта)

— Я Соболь! Серебряная соболь! — криком меня встретила неожиданно вернувшаяся Бомжара, сложившая руки под грудью и стоявшая с надутым лицом. — Так и когда ты вернулась? — Позавчера меня, наконец-то, выписали из больницы. К слову, почему ты меня ни разу не навестил?! — а она лежала в больнице? Что, что-то не то с помойки съела? — Значит тебе хватило двух дней?..       Взглядом я прошёлся вдоль прихожей, от которой такое чувство, не осталось и следа. Одежда была разбросана, полки лежали вдали от комодов, все небольшие вазочки со всякими мелочами были опустошены, а вещицы из них превратились в хлам, да даже стены и те были слегка ободраны. — Я ведь не хочу заходить дальше прихожей, да?.. — пока из меня выходил последний дух, Сволочь непонимающе наклонила голову.

.....

— Мхммм!.. — Угхммм!..       Жизнь — боль. Мой уже наверняка отошедший в мир иной дух был прав. Гостиная была также перевёрнута, диван, кресла, столики были разбросаны сумбурно, на полу лежала набивка, коробки из-под пиццы, заварных супов, пятна от которых красовались на ковре. — Нгхммм!.. — Гхмммм!..       Ну ещё возле стены находились связанные мутантки, что печально, но ковёр отчистить вообще получиться?.. — И так, кто они? Не соизволишь рассказать?! — с какой-то необычной тенью на лице, положила мне руку на плечо Бомжара. — ...Опять ты мне стену прострелила... — пока моё сознание возвращалось не к столь тёплым воспоминаниям, Сволочь со всей силой меня затрясла, что призвало мой дух обратно, заставив опомниться. — Так и почему они связаны так? — Это объективно самый лучший способ связать кого-либо! — я всегда думал, что шибари больше для эротических утех... — А почему они в одном белье? — Мне нужно было их обыскать. — А кляпы во рту, чтобы они не закричали и не позвали помощь? — Естественно, поэтому они и состоят из скотча и моих трусиков! — что значит "поэтому"? Продолжение ничего не объясняет, а лишь создаёт больше вопросов! — И вообще, сколько ты будешь задавать свои вопросы, продолжая игнорировать мой? Кто они, черти тебя побери, такие?!

.....

      Вкратце я объяснил кем являются мутантки, как они оказались у меня, в душе продолжая лить слёзы по некогда целому дому. Даже перила и те из лестницы повыбивали... — Ты совсем сдурел! — резко разозлилась на меня Сволочь, по окончанию моего рассказа. — Впускать в дом опасных злодеек, да ещё и жить с ними под одной крышей?! — ... — я одарил Бомжару холодным взглядом, ей потребовалось минут пять, чтобы понять к чему он. — Я — другое дело! Я не суперзлодейка, а всего лишь наёмница! — по состоянию дома я бы так не сказал... Боже, я же даже в отдельных комнатах не был!       Тяжело вздохнув, я подошёл к мутанткам, чтобы их развязать. Практика с сёстрами Хан пришлась кстати, ведь в этот раз я справился значительно быстрей. — Туалет! — хором прокричали мутантки и побежали в сторону уборной, толкавшись и ругаясь по дороге.

.....

— Хааа~ — счастливыми они упали на кресло, которое я успел поставить на место. — Надеюсь секс настолько же приятный, как справление нужды после долгого ожидания... — на слова Саблезубой, и Мистик, и Лаура, и Пиро, и Жаба синхронно кивнули. — И так Питер, кто она? — следом счастье быстро испарилось с их лиц, резко сменившись на гнев, в особенности это было заметно по Мистик. — А вы одеться для начала не хотите? — Не переводи тему, молодой человек! — встала Мистик в красном пеньюаре с вырезом в виде сердца на груди и нагнулась в мою сторону так, что мне не оставалось и шанса перепутать форму выреза... К слову говоря, она же вообще одежду делает из собственной кожи, разве нет? Поэтому ей и напрягаться даже не надо...

......

      Пройдя внеочередной этап объяснений, представления и рассказа моей трагичной предыстории. И ничему из вышесказанного не придав особого внимания, Мутантки продолжали свербить взглядом Бомжару, ну а та отвечала им тем же. — Значит, ты коллектор? — с пренебрежением обратилась к Сволочи Мистик. — Низшее существо из живущих... — От террористки слышу! — на что та тотчас поддалась вперёд. — Эмм... — подняла руку Лаура, до этого о чём-то глубоко думавшая. — А разве еда и причинённый ущерб имуществу, не должен уходить в оплату долга? — Девочка... — что заставило Бомжару потерять свет в глазах. — Мы говорим о реальном мире, а не справедливости, не связывай две не связуемых вещи. К тому же, если бы вы сразу сдались, то разрушений в доме было бы, как минимум, на 20% меньше... — Но раз так, то разве Питер не может просто сдать тебя в полицию? — словно придирчивый читатель, Лаура из-за всех сил пыталась найти дыру в сюжете... Сомневаюсь, что их найти легче, чем в стенах, я уже три обнаружил, с начала разговора. — И что это даст? Я сбегу, а если даже нет. То ещё хуже, ведь мамуля оплатит долг из своего кармана, чтобы Питера... — Сволочь провела большим пальцем вдоль горла. — Самолично.       Пока они там обсуждали перспективы моей кончины, я склонился над разбитой чашей, в которой некогда был живой кактус, его жизнь оборвалась явно без обсуждений. Земля тебе пухом Фон Лорд де Игольянчатый III, в отличие от предшественников не павшей от футбольного мяча Пенни...

**Фон Лорд де Игольянчатый III**

      Долго томившись на сим стойбище, коим меня благословил, некий Питер Паркер. В сей, конкретный миг, моему взору открылась доселе невиданная, диковинная картина:       Усеянная белым, будто царство выстроенное в чреве облака, расписное без деталей и углов, место столь разноречивое, сколько могло им быть... — Ох, новенький, наверняка у тебя полно вопросов? — изъявил желание завести со мной беседу кактус, чьё тело было усыпано белыми иглами. — Смолкни, смерд, окажи мне милость предаться упоительному ожиданию очереди...

**Питер**

      Похоронив кактус с надлежащими почестями, выбросив в мусорное ведро. Что? Я не настолько чудак, чтобы устраивать панихиду по кактусу! В любом случае, закончив с церемонией, пришло время отправляться на боковую. Я бы, конечно, мог заставить Сволочь убираться всю ночь, если бы не знал, что на утро мусор с беспорядком удвоятся мистическим образом. — У меня вопрос. — пока я не мог осознать испытываю ли я к Бомжаре уважение на фоне столь необъяснимого таланта, или всё же хочу запихать весь мусор ей в рот; она первой обратилась ко мне. — Открой рот пошире, пожалуйста... — Зачем? И почему ты переложил коробку из-под пиццы на тарелку, а в другой руке держишь вилку? — Это не важно. — опомнившись, я убрал принадлежности для кормления. — Так и что у тебя был за вопрос?       После этого Сволочь провела меня к чулану. Открыла дверь, за которой... — Мхмнмм!.. — находилась соседка в одном белье, связанная, как и мутантки до этого, с помощью шибари и с кляпом во рту. — Уэээ... День был и без того насыщен, завтра об этом подумаю... — решив так, я закрыл дверь кладовки. — МГХМММММ!.. — из которой сразу же начали громко стонать... Никаких приличий у Озборн, люди спать собрались, а она шумит...

.....

      Освободив Соседку, которая после туалета потребовала в приказном порядке себя покормить. Наготовив на семерых женщин, ведь одни были измождены, а другие готовить в принципе не умеют; я, наконец-то, мог отправиться на боковую. И чего парни в этом мире гаремы собирают? С ними столько проблем...

.....

— Вы издеваетесь?.. — уже лежав на постели, почти достигнув наслаждения в виде сна и отдыха, ради которых я даже встал за плиту без споров или возражений... Ошибка, о которой я буду вечно сожалеть. — Почему ты ходишь за мной? — вокруг меня продолжали спорить. — Куда важнее, что ты здесь делаешь? В комнате этого придурка? — Сволочь, как меня не называй, своё мнение о готовке десерта — я не изменю! — Я-я-я здесь сплю... — Ха-ха-ха!.. Как? Если он спит здесь? — "пытается спать" — будет правильной формулировкой, Бомжара, а приставка "неудачно" требуется на фоне твоего обсуждения с Саблезубой над моей кроватью, ведь в мире буквально нет других мест... В штате Нью-Йорк двадцать семь свалок, к слову. — Ну выглядит это приблизительно так...       Дальше Саблезубая легла в постель, убрав декоративные подушки перед этим, развернулась ко мне спиной и положила одну руку под голову, а другую на бёдра. — В-в-вы спите вместе?! — неожиданно высоким голосом прокричала Сволочь. — Прямо так ложитесь каждую ночь и просыпаетесь каждое утро?! — Нет, на удивление, на утро это выглядит иначе. — с тоном, призывающим облегчить нервы собеседницы и избавиться от недопонимания, произнесла Саблезубая.       Следом же Саблезубая приспустила трусики с одной стороны и задрала чашки лифчика так, чтобы они упирались в край сосков, закинула ногу на меня, обняла за голову, и опустила лицо к моей макушке. — Вот, как это выглядит по утрам! — чтобы следом невинно произнести так, будто демонстрация что-либо доказала... К слову о достоверности демонстрации, сколько раз моя голова оказывалась между чашечками? Если бы всё ограничивалось объятьями, это было бы не настолько плохо. — Какого чёрта?! Что это за бесстыдство?!! — прокричала Сволочь с такой силой, что следом послышался и лай собак, и вой кошек с соседних дворов.       Серьёзно, можно недавно одержимому в течении двух дней немного отдохнуть, а? Я усталый, будто все эти два дня работал без продыха...

.....

— И как это не бесстыдно?.. — обратился я к Сволочи, ибо не могу уснуть из-за разборок собак и кошек за окном. Не знаю звериного, но кажется оба вида называют мам друг друга отнюдь не уважительными прозвищами. — Заткнись и спи!.. — буркнула Бомжара, которая лежала по другую сторону от меня, также прижимаясь к руке и навалившись грудью на лицо. Я же не покроюсь сыпью после неё?       А про "заткнуться и спать" — легче сказать, чем сделать. Животные ругаются, щёки сжимают с двух сторон, в доме царит беспорядок, который завтра убирать придётся, а его виновница ещё и исподлобья пялится, не пойми с чего. Как вообще в таких обстоятельствах можно спокойно спать? — Хррр... — кажется владелица пресса моей правой щеки могла бы дать мне совет по этому поводу пару минут назад...       И почему мне ещё слышится чей-то крик — "почему он, а не я?!". Понимаю, приятель, мне тоже не понять, почему одни могут вернуться в свой пустой дом после тяжёлого дня на работе, с которой предпочли бы вылететь, и спокойно лечь спать в одинокую кровать, а другим, вроде меня, приходится страдать! Нечего сказать, только что жизнь — несправедлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.