ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 98: Мистик против Серебряного соболя

Настройки текста

Глава 98: Мистик против Серебряного соболя

      Ночь прошла ужасно, как и полагается, когда спишь с зажатыми большими грудями щеками. Сами щёки приплюснуты, руки онемевшие до боли, ноги исполосованы педикюром, тело же замёрзло от недостатка одеяла на организме... — Хаа... И это только утро?.. — смотря на своё сплюснутое лицо и растрёпанные, будто после урагана, волосы, из меня мог выйти лишь тяжёлый вздох сожаления. — Кья! Питер, ты чего здесь делаешь?! — закричала Пиро из ванны. — Запираться надо. — на что я махнул рукой и выдавил пасту из тюбика на щётку. — Эй! Выйди уже!!! — Туалет свободен? — заглянув внутрь, Жаба глянула туда-сюда, и вошла к нам в ванную комнату. Следом прошла к унитазу спустила штаны, ну а дальше я отвернулся, я же не извращенец. — Да какого лешего, дайте мне спокойно помыться! — На выходе не забудь брызнуть освежителем. — чистя зубы, набитым ртом белой пузырившийся субстанцией, проговорил я. — Хорошо!.. — ещё сонным голосом ответила Жаба. После чего я показал знак "окей" Пиро. — Да дело не в запахе! Можно мне немного приватности!       От её слов, я повернул голову в сторону Пиро, которая тотчас опустила торс под пузыри, будто я чего-то там не видел... Хотя тогда грудь была из пены, значит и в самом деле не видел? Ладно, я наклонил голову и с низким голосом проговорил: — Слушай у тебя есть комната и ноут, потому, пожалуйста, делай эти свои приватные дела там, не пачкай мне ванную. — Да я не об этом! Извращенец!!! — пока красная, как помидор, Пиро кричала ни с того ни с сего, а я сплевывал пасту, Жаба... — Хррр... — уснула прямо на унитазе. Мне бы её неприхотливость.

.....

      Следом я с тяжёлым сердцем спустился вниз, где меня ожидала встреча с катастрофическим беспорядком, однако... — ... — помимо беспорядка, который там естественно был, посреди мусора, на коленях и с пустым лицом сидела Мистик.       Ничего не говоря, я обошёл минное поле, высоко поднимая ноги, подошёл к террористке и положил ей на плечо руку. — Сколько бы я его не убирала, его не становится меньше... — почти шепотом проговорила Мистик. — Знаю. — Половина пятен не то, что не отмываются, их происхождение определить невозможно... — Знаю. — Я уже потеряла веру, что под всем этим скрывается дом, а не ещё большая гора мусора... — Знаю.       Я опустился к Мистик, обнял её крепко, и мы вместе заплакали, понимая, истинную боль бытия... — Уэээ... Что там по завтраку? — и наше единение прервала Сволочь, спустившаяся почесывая упругий живот. — Эй, вы, странный люд и мутантка, чем вы занимаетесь?       Переведя взгляд на Бомжару, на её лице вновь явственно виднелось раздражение. И чего она вообще постоянно злиться? Эти дни? А, ну точно, скоро зима, люди её положения её не очень любят... — Ты! — однако внезапно, раздражённой была не только Бомжара, но и Мистик, резко вставшая с колен и выставившая указательный палец в сторону Сволочи. — Никакого для тебя завтрака! Вместо него ты- — Ну ладно, закажу у Лусиенды фрикадельки в экстра мягком хлебе с тремя видами соусов и добавкой в виде горчицы с кетчупом. — игнорируя Мистик, Бомжара достала смартфон. — Ладно, я приготовлю, только опусти телефон... — поверженной Мистик упала на колени, тянув руку навстречу Сильвер и едва не плача. — Ку-ху-ху... Так сразу и надо было, знай своё место! — напомните, кто из этих двоих суперзлодейка?..

.....

— Всё! Теперь не отвертишься! — закончив с завтраком, мирно дождавшись пока и остальные с ним закончат, Мистик со всей силой ударила по столу и прокричала на весь дом. — Не отверчусь? — непонимающе подняла бровь Сволочь. — От уборки, юная леди! И если ты думаешь, что сможешь придумать какое-либо оправдание, то, давай, развлеки меня! — С чего вдруг? Уборка, так уборка. — пожала плечами Бомжара. — А-а-а может не надо её включать? — протянул я руку за здравым смыслом. — Питер, а чего ты её выгораживаешь? — подключилась к разговору Саблезубая. — Неужели после вчерашней ночи, она твоя любимица? — Прошлой ночи?.. — с холодным взглядом протянула Лаура. — А что такого? Я и твой запах ловила на его кровати. — ответила Саблезубая с клыкастой улыбкой. — Запах значит... — теперь уже с холодным взглядом протянула Пиро. — Ооо, так я твоя любимица? — ни с того ни с сего избавившись от раздражения из-за того, что зима близко, Сволочь с улыбкой обняла меня за руку и начала тыкать меня в лицо. — Нет у меня любимцев, я всех ненавижу одинаково. — вытаскивая руку из некогда тисков моей левой щёки, я заметил очередное пулевое отверстие в стене. — Хотя нет, тебя я всё-таки ненавижу сильнее... — Хо-хо, так значит я особенная~?

.....

— Питер, почему ты ничего не делаешь?! — обратилась ко мне Мистик в перчатках и с мешком руках. — Берегу силы... — стоит ей понять всю многосторонность таланта Бомжары, руки у всех упадут, а убираться всё равно нужно будет.       Дальше всё шло, как я и предполагал. Сильвер бросала мусор мимо своего мешка и каждый раз этим мусором, оказывались пачки из-под чего-то, остатки, естественно, высыпались наружу, от чего появлялось ещё больше мусора. Стоило мешку Бомжары наполниться, то при поднятии он рвался, и буквально всё вывалилось наружу. Естественно, она разозлилась и швырнула мешок в сторону, от чего выпадающий мусор разлетелся вдоль всей комнаты, даже задев пирамидку из жестяных банок. — Угх... Ладно, тогда!.. — Мистик поставила перед Сволочью ведро с тряпкой.       Сильвер принялась вымывать полы с не меньшим энтузиазмом, за что наверное её можно было бы похвалить, если бы результат не обернулся... В сумасшедшие разводы, залитый пол и намокший мусор, от чего некоторые пачки стали разваливаться при поднятии. — Тогда просто относи мешки на свалку! — отбив себе лоб и, кажется, отколов зуб от сильного сжатия, Мистик совершила ошибку новичка.       Решив хоть как-то помочь, я обратил внимание Саблезубой, чтобы мешки были с прочным дном и хорошо завязаны. Некоторое время всё проходило складно, мусора становилось меньше и Сильвер спокойно относила мешки на мусорку, пока... — Мне запретили выбрасывать мусор в таком количестве... — она не вернулась, нагруженной мешками. — Какого чёрта на тебе одиннадцать мешков, когда ты отнесла лишь семь?! — закричала в отчаянии Мистик. — Точно... — и на этом простом осознании, все одиннадцать мешков в один момент порвались. Естественно, содержимое тотчас оказалось у меня на полу.       После чего одна за одной, мутантки попадали на колени без сил или какого-либо желания жить. Дольше всех держалась Мистик, однако... — Точно, совсем забыла. — стоило Сволочи открыть одну из кладовок. — Э-э-этого не может быть... — Мистик упала на колени, прямиком к выкатившейся из чулана банке.

.....

      Когда я вернулся после споров с соседями за количество выбрасываемого мусора, который я успешно выиграл, Мутантки сидели кружком, в шапочках из фольги и лишь Сильвер продолжала попытки в уборку. — Может просто всё сожжем? — с огнём в руке и пустым взглядом, обратилась Пиро. — Или переедем, куда почище? На болото? — вставила реплику Жаба. —Я скучаю по борделю... — ну а Лаура переоценивала собственную жизнь.       Понимая, что вот и пришло моё время действовать, я встал с печи, чтобы совершить подвиг. — Эй, Серебряный соболь! — обратился к зачинщице всего беспорядка, чтобы убедиться есть ли у неё ещё силы. — Я Сволочь! Серебряная Сволочь! — ...? — Чёрт! Не то! Всё из-за тебя, дурака! — учитывая, как бодро от злости разбрасывает содержимое пакета из-под чипсов, она в полном порядке... Ну, физически.

.....

      В итоге Бомжаре я поручил относить мешки, и если к ней обратятся соседи — посылать их лесом. Беспредельно уставшей Жабе я поручил проверять прочность мешков. Саблезубой передал швабру без губки, чтобы она распихала мусор по секторам. На которых сидели Пиро с Лаурой, распределяя мусор для разных контейнеров. Обескураженную Мистик, я отправил на кухню готовить ужин, ну а сам же... — Стоп, а мне что остаётся делать? — опустив руки в бока, я задумался, что может эффективные руководители на самом деле не ленивые, просто умеют работать с кадрами?       Оставляя прочие мысли эффективного руководителя, про поиски причин отказа в премии сотрудникам или репетиции рассказов про тяжёлое время, и невозможности поднять зарплату, я всё-таки закатил рукава и принялся за сборку мусора.

.....

      Семь часов спустя. Шестью людьми. Нам всё-таки удалось прибраться в гостиной... Конечно, сил на помывку полов ни у кого не осталось, так что гостиная совсем не блестела, но зато хлама в ней больше нет. — Осталась прихожая... — Мистик смогла в соло прибраться на кухне... Не поздно ли мне делать ей предложение? — Хаа-хаа... Оставь её на нас! — с болезненно усталой улыбкой произнесла Саблезубая, та у которой вообще-то регенерация имеется. — Хорошо, спасибо... — понятно, что я вымотан не меньше. А завтра ещё и съёмки с выбором пар, да прощанием с Алексом.

.....

      Поужинав, мы направились ко мне в комнату. — Стоп! Какого вы все идёте ко мне?! — Давай оставим это до завтра... — устало, Саблезубая начала толкать меня в спину в мою комнату. — Точно... — безэмоционально вторила ей Пиро. — Я уберу подушки... — Мистик вообще пошла вперёд. — А мы уместимся? — за ней же пошла и Жаба, потирая глаза. — Дайте человеку спокойно поспать в одиночестве! — запротестовал я успешно... — Ой, да не кричи, и без тебя голова болит. — где успех — это полный игнор, а со стороны Сволочи ещё и озвученный. — Угу... — с закрытыми глазами, Лаура махнула головой. — Точно, Питер, не устраивай сцен. — весело и бодро подытожила Габриела Озборн с подушкой в руках. — А ты вообще откуда взялась?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.