ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 99: Прощание с Сашей, Саней, Саньком

Настройки текста

Глава 99: Прощание с Сашей, Саней, Саньком

— Хочу умереть... — вот, что сорвалось с моего языка на утро после ночи в компании семи девушек.       Это был настоящий ад — жарко, тесно, повсюду какие-то мягкие части тела, напористо пихаемые в лицо и вкладываемые в руки. Чем я заслужил такие страдания?       Кое-как выполз из полуобнажённых тел, я тотчас размял затекшую спину и попробовал поднять онемевшие руки, последние не изменили положения, продолжая висеть. Стоит подождать, пока кровь поднимется? Или дело вовсе не в мужской утренней участи?..       Так или иначе, будучи первым в очереди в ванную, я решил не транжирить столь привлекательную привилегию и направился принять душ, почистить зубы и выполнить другие более неотложные процедуры.       Естественно, стоило мне зайти в комнату, я тотчас закрыл дверь. Все мы предпочитаем уединение во время утренних процедур. — Нечестно! — из-за двери послышался обиженный, непонятно с чего, голос Пиро.

.....

      Позавтракав, я оставил дальнейшую уборку дома на мутанток и Бомжару... Перед уходом я ещё раз напомнил мутанткам за чем нужно следить, и какие задачи можно выдать Сволочи, чтобы дом не вернулся ко вчерашнему состоянию. Не скажу, что уходил с лёгким сердцем, но обязанности присутствовать на съёмках превалировали.       На съёмочной площадке Алекс раздавал всем липовый мёд и сгущённое молоко, напоминая, что снаружи банка, а внутри сгущёнка. Конечно, подарки не обошли и меня. На этом пришло время попрощаться с Александром Фамильевым, кринжовым парнем, что постоянно напоминает, как его нужно звать... — И это всё?! Где сюжетная линия со мной?! Почему мне даже последнюю реплику не выделили?! — видимо будучи сильно расстроенным из-за своего вылета, Алекс аж чепчик сорвал с себя и втоптал его в студийный пол.

.....

      На удивление выбор свиданий прошёл без сучка без задоринки, и мне удалось выбрать в качестве пары Клаудию и Брину, что автоматически делает моей второй парой Тору и Наташу. Буду надеяться, что они ни черта не подготовятся, и я смогу без проблем реализовать свой план против скандинавской богини.       Стоило Рикардо и Сан-Хёну закончить розыгрыш своих пар на камень-ножницы-бумагу, мы втроём вышли из гримёрки и объявили на камеры о своих выборах. На выходе же со съёмочной площадки нас ждала встреча с... — Жизнь — боль! — с Алексом, заливавшимся слезами. Который резко опомнился, стоило ему увидеть нас. — Парни! Вас я и ждал!       Следом он вцепился в нас, встав на пути. Спустя некоторое малозначимое обсуждения чего-то отстранённого, Алекс, наконец, назвал истинную причину нашей задержки: — Пойдёмте в клуб, а? — мы с парнями лениво переглянулись, явно не особо испытывая энтузиазм касательно этой затеи. — Ну, пожалуйста, парни! Я ещё никогда не чувствовал себя настолько персонажем третьего плана, которого легко можно было бы вырезать из истории без потери чего-либо! Я просто обязан выкинуть что-нибудь под конец!       Под конец? Он что, настолько сильно помешан на этом шоу, что приравнивает вылет с него к концу жизни?

.....

— Может позовём Арнольда и Джуда? — предложил я по дороге в клуб, в который мы всё-таки согласились пойти, беспокоясь за душевное состояние Алекса. — Нет, их возвращение заберёт у меня свет софитов. — однако Алекс отрезал моё предложение на корню, очередной странной репликой. — Эй, Питер, в ближайший выходной у тебя есть планы? — сидевший со мной на заднем сиденье Сан-Хён заговорил шёпотом. — Пока не уверен, а что? — Да так... Мои сёстры хотят с тобой встретиться, что-то обсудить. — на удивление в этот раз Сан-Хён не звучал озорно, как обычно звучит при упоминании сестёр. Может ли быть до них наконец дошло, что всё случившееся между нами большое недоразумение, и я не планирую их шантажировать?.. — Кгхм!.. — покосился в нашу сторону огорчённый Алекс. — Сан-Хён, хорош с вешанием ружей! — Ладно... — на что кореец закатил глаза. — И Рикардо... — латиноамериканец отвёл взгляд от смартфона, выглядя удивлённым, что к нему обратились. — Не будь чересчур томным! — Постараюсь... — томно проговорил Рикардо, запрокинув голову в сторону проплывающих за стеклом облаков. — Они совсем как в той поездке... — Именно этого я просил не делать! Интерес к тому, что за "та" поездка уже выше, чем когда-либо был ко мне! — в очередной раз Алекс продемонстрировал своё горе в связи с вылетом. — Чши!.. — однако на этот раз мы с Сан-Хёном заставили его молчать. — Что за поездка, Рикардо?.. — ибо нас переполнял искренний интерес...

.....

      Боже... Никогда бы не подумал, что в мире есть истории, которые способны так сильно повлиять на человеческое сознание... Такое чувство, что моя жизнь разделилась на до и после... И всё из-за неимоверно захватывающей истории господина Рикардо. — ...Потому мне пришлось пролететь на парашюте через большой каньон. — так вот к чему был тот конкурс по поеданию пирогов! — Эта история не имеет какого-либо смысла, особенно та часть с выпрыгиванием из вертолёта на мотоцикле... — буркнул Алекс при входе в клуб, на удивление при входе в который у меня вновь не спросили за удостоверение. Это я так старо выгляжу, или охране просто нет дела?!       Клуб был довольно стандартным. Темный с яркой подсветкой на танцполе и на колоннах, видимо, чтобы в них никто не врезался... Хотя за последние тридцать секунд уже две девушки шатаясь на каблуках прилетели в них головой. Стоило вместо подсветки облепить их ватой.       Алекс снял V.I.P. комнату на втором ярусе. До неё пришлось продираться через толпу около одетых женщин в поту, которые не осведомлены о личном пространстве, если судить об их остром желании потереться. — Эмм... Парни, меня схватили?.. — отстав от Алекса, Сан-Хёном и Рикардо, я оказался зажат между четырьмя девушками, одна из которых схватилась за предмет исключительно бережного обращения. — Эй, парнишь, активнее, присоединяйся к танцу! — заговорила блондинка. — А мы танцуем? Фухх... Я боялся вы пытаетесь меня поджечь. — Ха-ха-ха!.. Девчат, слышали, он назвал нас горячими штучками! — резко обрадовалась та, что до сих пор держала меня в заложниках. Забавно, но её смех проходил через всё моё тело, из-за чувствительности места хвата. — Как насчёт того, чтобы нам уединиться, малыш? — заговорил голос позади меня, хозяйка которого видимо держала меня за правую булку.       Следом неконтролируемым с моей стороны, синхронным танцем-трением, девушки начали уводить меня в сторону запасного выхода. — Думаю, пора остановиться... — однако внезапно прозвучал чей-то томный голос. — Пшаааа!.. — и следом его хозяин брызнул жидкостью на женщин, заставив их зашипеть и разбежаться в разные стороны. — Рикардо? — повернувшись, я встретился с томной улыбкой своего спасителя, наверное. — Что это было? — То, на что у клубных чикуль самая острая аллергия в пределах клуба... Дешёвый алкоголь... — Понятно. — узнав для себя нечто новое, я кивнул. — И ещё, почему ты держишься за мою задницу и как давно? — Недолго... Минут десять... — звучит совсем никак не долго! — Ты сколько раз приседаешь... Рикардо завидует... — Хаа... Хаа... — держа в руках пожарный топор, к нам прибежал Алекс. — Чёрт! Опоздал! Рикардо, это я должен быть сегодня героем и спасать всех вокруг! — а топор для спасения не чересчур?

.....

— А после она переехала, и мы расстались... — уже сидя за столом, Алекс внезапно заговорил о своей первой любви. — Ясно. — равнодушно пожали мы плечами на его ни к месту приплетенную историю. — Что эта за реакция?! Я вам душу открыл! Демонстрирую свою глубину! — Но ты сам сказал, что тебе больше нравилась Контра в то время, нежели девушка, которую ты так и зовёшь в своей истории "девушка", намекая, что и имени её не помнишь... — выдал Рикардо неожиданно долгую, но всё равно томную реплику. — Я тебя ненавижу. — что вызвало краткий, но совсем нетомный ответ от Алекса. — В любом случае мы как-то скучно сидим, давайте сделаем что-нибудь отвязное? — Например что? — просматривая ленту в смартфоне, спросил Сан-Хён. — Не знаю... — что заставило Алекса задуматься. — Что могут четверо парней выкинуть в ночном клубе? — Внимание всем! На сцену приглашаются парни для конкурса мокрых футболок, в награду весь сегодняшний алкоголь для них будет бесплатным! — на весь клуб заявила Диджей. — Точно, может закажем выпить? — что навело Алекса на мысль. — Нее... Я отхожу, а Питеру нельзя. — которую тотчас забраковал Сан-Хён. От чего мы вчетвером вновь задумались. — Также сегодняшним специальным событиям в нашем клубе проходит конкурс поцелуев! Приглашаем всех желающих узнать, насколько они искусны в мастерстве ласк губами! — прогремело второе объявление от Диджея. — На танцполе как-то тесно... — которое не помешало нам обдумать, чтобы такое этакое выкинуть. — Ну ребят, придумайте уже что-нибудь! — в нетерпении воскликнул Алекс. — Возможно, эта наша последняя ночь вместе, я хочу сделать что-то запоминающиеся, желательно опасное и с моральной точки зрения неправильное! — Администрация клуба в очередной раз настоятельно просит посетителей воздержаться от устраивания оргий в туалете! Сколько бы этот опыт не был запоминающимся, не пробуждал в вас чувство опасности, администрация считает подобный акт грязным и аморальным! — прозвучало третье объявление от Диджея на весь клуб. — Точно! Вот оно... — и я пришёл к мысли, чтобы этакое нам выкинуть!

.....

— Чух-чух!.. — прокричал Рикардо, ну или очень громко томно проговорил? — Эй, Чух-чух! — благо за ним прокричал Алекс. *Чух-чух*       В итоге, несмотря на раздражённо высунутый средний палец, машинистка таки просигналила. — Эй, парни, глядите! — затянул парней за куртки Сан-Хён. — Ухх... Как погнулись... — Рикардо, будто заворожённый держал погнутую монету в двадцать пять центов. — Лол, моя выгнулась вверх! — Алекс же был несказанно рад, кажется впервые за день. — Парни, послушайте... — бросив монету на щебенку, Сан-Хён внезапно стал чрезвычайно серьёзен. — Что если мы положим на пути две монетки, столбиком? — Ты рехнулся?.. — с осуждением обратился Рикардо, томно. — Д-д-давайте попробуем! — однако Алекс согласился на эту сумасшедшую авантюру. — Даже если это сшибет поезд с пути, я всё равно уже буду в другой стране, когда виновников установят!

—Несколько часов спустя—

*Пшиии*       Внезапно первый поезд остановился на рельсах, машинистка высунулась из вагонетки и закричала в сторону леса, из которого мы вчетвером наблюдали. — Какого чёрта вы выстроили башни из монеток выше самого поезда?! Как они вообще держатся?!       Так прошло наше прощание с Александром Фамильевым, парнем, чья рыжая голова сильно палится в ночном лесу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.