ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 107: Все женщины коварны

Настройки текста

Глава 107: Все женщины коварны

      Стоило съёмочной группе выйти за дверь, вся квартира мгновенно выдохнула. И если я направился со спокойной душой переодеться и позже намеревался забраться в холодильник, поискать чего-нибудь съестного. То из мутанток буквально исходили миазмы... — А потом... — И ещё...       Лаура и, что удивительно, Бомжара активно шептали на уши до этого прятавшихся мутанток, рассказывая, что произошло. И не знаю, но судя по взглядам последних, мне не хочется знать их версию произошедшего, ибо жутко.       За предстоящий выходной, мне нужно всё подготовить, чтобы наверняка заруинить свидание с Наташей и Торой. Подготовка особенно важна, в свете непонятного итога свидания с Бриной и Клаудией... Рикардо, Сан-Хён — я верю в вас! — Питер. — стоило мне выйти из комнаты, словно как в фильме ужасов, перед моим лицом возникла Сволочь. — Питер. — естественно я решил её проигнорировать, и сделал шаг в сторону. В это же время шаг в сторону сделала и Лаура, стоявшая у неё за спиной. — Питер. — и вот проход загорожен, вышедшей из-за спины Лауры Жабы. — Вам что, нечем заняться и вы практикуетесь исполнять человеческую матрёшку? — имея слабый интерес к их ответу, я повернулся, ибо коридоры обычно идут в две стороны, но... — Питер. — мою идею выбраться через окно, прервала стоявшая с другой стороны Саблезубая. — Кажется я догадываюсь, куда это приведёт... — А как у них получалась одновременно с ним выходить из-за спин? — из-за Саблезубой донёсся голос Пиро. — Секретная техника сестринства мутанток! — оттуда же прозвучал и голос Мистик. — Мы что, танцевальная группа? Какое стратегическое назначение этому движению?! И ещё, почему я о нём впервые слышу, а Лаура и Сильвер, даже не состоящие в сестринстве, владеют в совершенстве! — всё время возмущения Пиро, остальные мутантки стояли с кривыми улыбками, всеми силами стараясь не обращать на неё своё внимание. — Хаа... — я же, предвкушая нечто страшное впереди, мог лишь тяжело вздохнуть и направить лик к небу. — Питер. — на котором, вернее на потолке передо мной предстал надувшийся лик Озборн, державшейся руками и ногами за стенки. — Так и чего надо? — сделав вид, будто надо мной лишь небо и облака, я опустил взгляд обратно к мутанткам, а именно к Бомжаре... Стоп, а Бомжара мутантка? Ну её способности создавать мусор, точно не из этого мира... — Мас-... — Ааааа!.. — ох, Озборн прилетела. — Мы хотим массажа! — выставили вся семёрка полотенце с массажным маслом. — Отказано! Я повесил свой массажный стол на гвоздь. — кто бы знал, что массаж такое опасное занятие? После того, как Мстительницы раскрыли мне глаза, я больше не буду им заниматься! — Как же тааааааааак? — мою отставку встретил разочарованием и хором.

.....

— И как так получилось? — в итоге на массажном столе с голой жопой к потолку, оказался я. — Моё бельишко...       Саблезубая сорвала его вместе с джинсами одним движением. Хоть мне и жалко потерянную одежду, но не могу отрицать, что почувствовал некий душевный подъем, когда одежда так резко слетела с меня... Я стал лучше понимать стриптизёров? — Угх! — стоило мне задуматься о моих будущих карьерных планах, Саблезубая решила сломать мне лопатки. — Ты уверена, что давить нужно так сильно? — с неким беспокойством обратилась к ней Мистик, пока её подруга выбивала из меня дух. Роль Мистик в этом процессе была проста — держать меня за руки. Поэтому в Гааге и её будут судить. — Конечно, если давить слишком слабо, то ничего не почувствуешь! — забавная вещь о выбивании духа — когда тебе давят между лопаток, то голос садится и прокричать о боли не получается...

.....

— Ну как? — ударяя ладошку об ладошку, довольная улыбалась Саблезубая. Хотел бы, чтобы ладошки были в масле и при хлопке отскользнули той прямо в лоб... — Ауууу... — но я хорошо прочувствовал, что они не были в масле, что руки даже были суховаты... Саблезубая так старалась меня наказать за отказ делать массаж? Ибо я с трудом могу представить худший массаж... — Моя очередь! — с дополнительным воплем Жаба наскочила на меня. — Жаба, что ты делаешь?! — чем удивила не только меня, но и Мистик. — Да всё нормально, я делала такой же массаж папе, всего-то пятнадцать лет назад! — и килограммов на тридцать меньше! Топтание должно быть вычеркнуто женевской конвенцией массажистов из допустимых видов массажа!!!

.....

— О, новый эпизод Забагованной леди! — спрыгнув с меня, Жаба убежала смотреть мультфильм. — За что?.. Чем я заслужил?.. — мне оставалось лишь плакать, ибо урон моей спине был нанесён больший, чем за время работы грузчиком. — Не знаю ничего о массаже, поэтому... — а прекращать никто не планирует, да? Даже Бомжара готовится присоединиться к пыткам... — Зачем ты оголила и обливаешь маслом свою грудь? — спросила с недоверием Мистик. — Для этого. — следом в мою спину ударили две дыни. И если по началу было даже приятно...

.....

— Кажется мне нанесён непоправимый ущерб. — дыни стали ощущаются кокосами из-за всех повреждённых точек на моей спине. Массаж чувствовался таким, будто шелухой елозят по коже. — Ну мне известен, только массаж из борделей. — грубым хватом Лаура схватила меня за задницу.       После пары секунд даже приятного, расслабляющего массажа, я заметил одну странность — как-то её пальцы становятся слишком близко к... — Твою мать!!! — от моего крика, Мистик упала со стула.

.....

      Меня обесчестили. — Поздравляю, Питер, твоя простата в хорошем состоянии, тебе не о чем переживать. — как обычно, спокойным тоном заявила Лаура, доктор без лицензии. — Я пожалуй пас... — с натянутой улыбкой и состраданием во взгляде, Мистик помахала рукой. — Ну тогда, моя очередь? — внезапно прозвучал голос Пиро.       И чего мне ждать от неё? Раскалённых камней, которые обязательно будут перегреты? Или она обойдётся без них, и сразу подожжет мне кожу? — У тебя такие напряжённые плечи? — на удивление, сами пальцы Пиро легли мне на кожу и чувствовались они... Нормально.

.....

— Ну вот... — получив не хороший, не плохой массаж, я проникся к Пиро небывалой симпатией, будто протагонист гаремника к первой появившейся в истории тянке.       Благо, реальная жизнь — это тебе не дурацкий гаремник, потому концовки с Пиро меня не ожидает. — Мы готовы! — кое-как подняв торс, я смог повернуть голову к кровати. — К чему? — на которой сидели шесть девушек в полупрозрачных пеньюарах..       Отвечая на мой вопрос, без слов Лаура выставила на одной руке указательный палец, а другой сделала колечко, следом палец вошёл в колечко несколько раз, ускорился, затем согнулся. — Пятнадцать минут спустя... — и на этом комментарии вновь поднялся.       Они что, намекают на секс? Ну они довольно горячие девушки, и при других обстоятельствах, может быть...       Но у нас же другие отношения? Спать с ними ничем не отличается от секса с Гленом. Серьёзно, разве это не стрёмно спать с друзьями? Ну или в данном случае с оккупантами жилплощади? Если же говорить о естественных потребностях, то лучше помочь себе самому, чем усложнять отношения или создавать в оных путаницу. — Не говори глупостей. — поэтому я ответил отказом, разумеется — Хааа... — и чего все шестеро издали разочарованный вздох?! Они что, все хотели этого?! Я вам обычный парень, а не герой хентая с безграничными запасами в чреслах! — Так эгоистично с твоей стороны, после того... — Лаура же вообще разочарованно покачала головой, выставив указательный палец. Непонятно почему, но на него у меня резко произошло сжатие ниже пояса... Неужели именно им?..

.....

— Пенни, мне нужна твоя помощь. — после ужина, я направился в свою комнату, готовясь к реализации своего плана. — Три свидания!       Повесив трубку, я начал набирать Глена, единственного человека в этом мире, которому могу доверять. — Два свидания! — однако набор прервал звонок от Пенни.       В любом случае я набирал Глена, который... — Одно!!! — со слезливыми мольбами, мелкая дозвонилась до меня вновь. — Один поход в кино. И это не свидание. — Нет! Свидание! Сначала ты будешь стесняться, но темень кинотеатра возьмёт своё и поддавшись своим желаниям, братик, ты- — Алло, Глен? Мне нужна твоя помощь. — Ок, чем могу помочь?       Дружба — прекрасная вещь!

.....

      Договорившись обо всём с Гленом, я готовился ко сну. Мутантки вели спор за дверью, чья очередь ложится со мной. Были слова про то, что после массажа я доступен, как никогда. — Алло? — однако прежде, чем я сумел воспользоваться суматохой и получить наслаждение одиночества в кровати, зазвонил телефон — Пит, привет. — это был Сан-Хён. — Помнишь, я говорил тебе о том, что сёстры хотят встретиться с тобой? В общем, завтра, ты свободен? — Да, в принципе свободен.       После Сан-Хён назвал место встречи, уютное кафе недалеко от меня. Мы пообщались на тему шоу и прошедших свиданий. Сан-Хён звучал не очень уверенно, сказав, что ненавидит ходить на свидания сразу с двумя. Я пообещал поставить свечку за его успех. Что обязательно сделаю, ибо мне давно пора было вылететь с этого дурацкого шоу!       Затем мы разговаривали обо всём, шутили, Сан-Хён активно рекламировал своих сестёр и громогласно заявлял, что от Пенни ещё не отказался. Хотя Мелкая продолжает его игнорить.       На словах стоит ли мне подключить к плану сплаву сестры Рикардо, Сан-Хён впал в депрессию. И со словами, что он — идол номер один в Корее и во всем мире, повесил трубку.       Чтобы затем перезвонить, и спокойно уточнить в силе мои планы с его сёстрами. На что я ответил утвердительно. После чего лёг спать... — Какого? — к концу разговора с Сан-Хёном, моя кровать была завалена телами.       Посему я принял решение провести эту ночь на диване. Закончатся ли страдания моей спины? Вопрос с которым я проходил мимо пустых спален...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.