ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 120: Переплетение

Настройки текста

Глава 120: Переплетение

      Попрощавшись с парнями, в том числе с ушедшим в томную молчаливость Рикардо, я вышел из здания студии, да направился домой... — Эй, молодой человек... — Сюда...       Или я так думал, ибо на пути мне повстречались утренние доброжелательные женщины, желавшие меня проводить до полицейского участка через тёмные переулки.       Они что, меня прождали восемь часов? Неужто так сильно за меня переживали?.. — А теперь ты пойдешь с нами!.. — стоило мне к ним подойти, как одна из них схватила меня под руку. — Не хочу. — Ну тогда ладно. — и как полагается доброжелательной девушке, следом отпустила. — Дура, сейчас не до твоей любви перед молодыми парнями! — однако стоило её подельнице прикрикнуть, как рука вновь обхватила меня. — Ничего личного парень, нам было приказано тебя похитить и отправить на родину... — Хаа... — меня опять похищают? Слушай, бог, если бы ты был автором, то я бы сказал, что ты поисписался. *Внезапный удар молнией подозрительно близко от яиц Питера Паркера — ничего не понимающего в хорошей литературе школьника!* — Что это было?! — внезапная вспышка сильно переполошила похитительниц, по мне так от неё веяло тухлой банальностью... — Не отпущу! — пока облака как-то опасно собирались над моей головой, преступница вцепилась в меня всем телом, зарывшись головой мне в грудь. — Слушайте, меня уже столько раз похищали, что давайте не надо, а? Это всё равно ничем хорошим не кончится, плюс я не понимаю, почему бы мне просто не взять и не позвать на помощь? — вон, дальше по улице полицейская идёт.       Без произношения каких-либо слов, вторая преступница вынула из-под пальто пистолет и навела его на меня. — Вопросы снимаются... — Все?! Но я же ответила только на последний! Как же моё раскрытие, как персонажа, того, как я дошла до жизни такой?! — стоило преступнице заистерить и замахать пистолетом, как тот попал на глаза служительницы правопорядка, которая в ту же секунду: —ПОЛИЦИЯ!!! — с громогласным криком убежала в противоположную от нас сторону, ранняя по дороге табельное оружие, значок и фуражку.       Будучи шокированным этой картиной, я молча последовал с очередными похитителями...

.....

— ...Поэтому мне и пришлось пойти по этому пути, чтобы прокормить себя и сестёр. — после связывания, мне затравила историю своего становления, одна из похитительниц, пока они ожидали приезда машины. — Уэээээ!.. — Я тебе душу раскрываю, а ты зеваешь?!! — Я невиноват, что история оказалась скучной. — А так интереснее?! — преступница приставила к моему лбу пистолет. — Хаа... Как это должно работать?.. — одно дело, когда люди добавляют фансервис, чтобы разбавить свои истории. Тут хотя бы понятен их мотив, но как интересу способствует дуло пистолета?.. — На самом деле, этим поступком, ты перечеркиваешь всё сказанное ранее, ибо о какой жертве обстоятельств может идти речь, когда ты услышав что-то, что тебе не нравится, тотчас хватаешься за пистолет? Хорошее повествование строится не столько на описании персонажа, сколько на совершаемых им действиях. — Мы здесь не на уроке писательского ремесла! *Треск стекла*       Пока преступница кричала на меня с выступающими от обиды слезами на уголках глаз, как образец бездарного развития, когда сцена заходит в тупик, внезапно начался экшен. — Стоять преступницы! — после треска стекла в помещение влетела пачка героинь в несколько схожих костюмах. И среди них... — Бра-Гражданин?! — ...Нет, я даже не даже. — произнёс я, отведя взгляд в сторону от сестры в маскарадном костюме. Как же неловко видеть сестру одетой в такой костюм. — Пите-в смысле гражданин! — внезапно девушка в черно-белом паучьем трико с капюшоном едва ли не сорвалась с места, увидев меня, нарушив их боевое, абсолютно обязательное, построение. — Милый?! — девушка же в чёрном костюме с выглядывающим конским хвостом русых волос, вообще меня с кем-то перепутала. Ибо не припомню, чтобы среди двоих моих девушек были героини... — Милый?.. — но не только меня удивило обращение. Остальная четверка, включающая довольно привлекательную азиатку с красной повязкой на нижней части лица, одарили шатенку холодным взглядом. — И с ними ещё Белая тигрица! — пока в команде паучьих происходил разлад, с крыши спрыгнула девушка в белом костюме с небольшими вкраплениями черных полос. — Что такое? Вы ещё не представились?! Мы же репетировали!       ...Эй, может им лучше позвать Мстительниц?..

—После Невероятно эпичной сцены спасения—

— Я даже не знаю, как должен благодарить?.. — после того, как моя спасительница с красной маской развязала меня от трубы, я поднялся на ноги и не мог до сих пор отойти от сцены, как она единолично одолела двоих бандиток. — Чего уж... Не стоит... — встав напротив меня, девушка отвела взгляд в пол и взялась одной рукой за нижнюю часть второй. — Так мило... — А?! — Я что, это вслух сказал?! — и это?!       Оба густо покраснев, мы отвернулись друг от друга. И почему у меня так сердце бешено стучит? У меня приступ?!! — Говорю же, что потом объясню!!! Сейчас нам нужно спасать мил-гражданина! — прокричала девушка в чёрном и с конским хвостом.       Наконец-то вся группа из четырёх оставшихся героинь опомнилась и повернули в мою сторону головы с неким испугом на лицах, который считывался даже сквозь маски. Думаю дело в широких глазах... — Бра-Гражданин, вы в порядке?! — совсем себя не выдавая подскочила ко мне Пенни, тотчас крепко обняв. — Хаа... — на что я закатил глаза и выдал ей щелбан. — Я рада, что вы в порядке. — по какой-то неведомой причине, но героиня с капюшоном положила мне на плечо дрожащую руку. — Может я не в том положении, чтобы говорить, но вам не стоит заниматься супергеройством, если вы всё принимаете настолько близко к сердцу. Даже безопасность абсолютного незнакомца, которого впервые видите в своей жизни.       Вновь по неведомой причине, но рука героини внезапно обмякла и слетела с моего плеча, а ее плечи резко упали. Какая-то странная незнакомка, которую я точно никогда не встречал в своей жизни, ведущая себя чересчур фамиль- — Я так переживала! Мнммм!.. — Мнммм?.. — правда не настолько фамильярно, как героиня в чёрном с конским хвостом, внезапно меня засосавшая... — Ты что делаешь с бра-..! — закричала Пенни. — Ты что делаешь с Пит-..! — вместе с ней закричала и незнакомка. — С гражданином! — и вместе с девушкой с красной маской закончили, вцепившись сзади в шатенку с конским хвостом и подозрительно знакомыми на поцелуй губами... — ...А я ведь столько сил в репетицию вложила... — в это же время их подруга, Белая тигрица сидела в углу и водила по земле палочкой.

.....

— Я невероятная Человек-паук! — упав к земле, Пенни сделала вид, что ползёт навстречу. — Я Призрачный-паук... — встав спиной ко мне, и лишь обернув голову, таинственно произнесла незнакомка с капюшоном с очень похожей на Глена задницей персиком. Хотя у моего лучшего друга она получше будет. Да и на ощупь я с его ближе знаком... — Шёлк. — в эротичной манере, милейшая из всей их компании, свела руки полные паутины и взглянула на меня так, что мне захотелось попасть в переплёт... — Арана! — последняя же возвысилась над остальными, черной тенью. — И вместе мы паучье-сестринство! — хором произнесли героини, выставив руки мордой козы с оттопыренными большими пальцами в мою сторону. — И с ними я, Белая тигрица! — и ровно перед ними, на одном колене въехала девушка в белом костюме. — Ну как?! — которая тотчас вскочила и сжимая в предвкушении кулаки обратилась ко мне. — Как же стыдно... — а мне только и оставалось, что отвернуться и прикрыть лицо ладонью. Теперь я могу дать определение слову кринж — это вид твоей сестры вместе с её подругами в цельных пижамах, изображающих девочек-волшебниц... — Что?!! Разве не круто вышло?!! — сдерживая не то смех, не то слёзы, я покачал головой. — Так и знала, что нужно было прихватить бумбокс с эпичной музыкой и добавить в концовку фейерверк!

.....

      По окончанию знакомства, мне пришло время возвращаться домой, однако мои спасительницы нарисовали ещё одну проблему. — На улицах опасно, потому я провожу бра-гражданина. — опрокинула Пенни, ой, простите, Невероятная... Хмпф... Человек... Ха-мпф... Паук!.. — Бра-гражданин, я не знаю, почему вы улыбаетесь, но почему-то это задевает мои чувства... — Нет, я провожу Пит-гражданина. — ...Пожалуй, откажусь. — какая-то эта незнакомка в капюшоне звездец подозрительная. Она же не две вызывающие доверие женщины, что провожали меня тайком до площадки, с ней я никуда не пойду. — У меня есть законное право его провожать, как его д-... — пока Призрачный-паук упала на колени, держась за сердце, в разговор вмешалась не менее подозрительная Арана. — Какое ещё такое право? — правда от хором произнесенного вопроса от Призрачного-паука и Человека-паука, Арана запнулась и, гулко сглотнув, ушла в угол. — Я провожу бра-гражданина! — Нет, я провожу Пит-гражданина! — между оставшимися продолжился спор, который лишь тратил время, посему я вмешался: — Почему бы мне самому не выбрать? — понимая, что отказ приведет лишь к очередной ветке спора, я решил им подыграть. — Если будешь выбирать ты, то ты никого не выберешь бра-гражданин! — Точно, ты так всегда себя ведёшь Пит-гражданин!       Моё вмешательство привело к тому, что вместо друг другу, героини вцепились в моё горло. Но я не собирался сдаваться под их напором: — Шёлк, прости, что беспокою, но не могла бы ты меня поводить? — обратился я, к до этого стоявшей в стороне, героине, лишь мельком глядевшей на нас. — Д-да! — её красивые глаза в один миг округлились и она с поднятыми бровями кивнула моим словам. — Как же так?.. — непонятно с чего, но Пенни внезапно упала на колени. — Этого не может быть... — и вместе с ней странная абсолютная незнакомка. — Вот так? — Ноги шире!       Ну а на заднем плане Арана репетировала под диктовку Белой тигрицы новую фирменную позу команды Паучьего-сестринства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.