ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 121: По дороге домой с героиней

Настройки текста

Глава 121: По дороге домой с героиней

— Бегите, пока можете!.. — Мы задержим!..       Пока мы с Шёлком собирались на выход, Абсолютная незнакомка и Арана всеми силами удерживали на полу, царапавшую землю... — НЕ ПУЩУ БРА-ГРАЖДАНИНА!!! — Пенни, чьи слёзы были видны даже за маской. — Может возьмём её с нами? — и стоило Шёлку проявить жалость, как Мелкая забилась с ещё большей силой, заставив уже и Белую Тигрицу прервать репетицию и наброситься на неё сверху. — НЕ СМЕЙТЕ ОТПУСКАТЬ БРА-ГРАЖДАНИНА С ЭТОЙ ГЕРОИНЕЙ ГАРЕМНИКОВ!!! — Прости, Человек-паук, но как и у всех друзей гг подобных произведений, у нас начисто отсутствует либидо! — то ли в шутку, то ли издеваясь над Пенниным увлечением аниме произнесла Арана. — Не думала, что когда-нибудь такое скажу, но... НТР ПРИДИ! — Ладно пойдём? — решив не обращать внимание на кривлянья Пенни, я протянул руку Шёлк. — Ах? Ну пойдём... — вокруг которой она обвила свою и прижалась ко мне. — НЕЕЕЕЕТ, НТРИТЬ НУЖНО БЫЛО НЕ МЕНЯ, А ЕЁ!!! — последнее, что я услышал, стал крик, обращённый к небу и к судьбе лично.

.....

      Пока мы шли по ночному Нью-Йорку, я заметил две вещи. Во-первых, по каким-то неизвестным причинам город в эту ночь был совершенно иным. На улицах не было бомжей или грязи, фонари светили ярко и переливались лучами по волосам и коже Шелк, вместо пьяной ругани из пабов доносилась джазовая музыка, так и побуждающая двигать телом. — Как похорошел Нью-йорк при... — вылетело у меня имя вора муниципального бюджета.       Второй вещью стал костюм Шёлк, который ощущался нереально гладким и мягким. Сквозь него я не только чувствовал тепло чужого тела, но и ощущал девичьи формы, что... Как-то небезопасно для супербитв, не? Будь я супергероем ходил бы в броне, а не в прекрасно подчёркивающим изгибы тела облегающем костюме. — Как-то неловко ходить в костюме по улицам... — немного сильнее приобняв меня за локоть, произнесла Шёлк с виднеющимися из-под красной вуали, поробевшими щеками. — Поверь мне, не настолько, как голым... — не хочу вспоминать, не хочу! — Ха-ха-ха... Наверное, ты прав. — видимо героиня приняла мои слова за шутку, хотел бы и я, чтобы это была всего лишь шутка. — Но всё равно, я больше привыкла летать на паутине, чем ходить вот так... Когда все на тебя смотрят.       Забавно, но в реальности никого на улицах не было видно. Такое ощущение, что весь Нью-йорк резко опустел, разрешая в нём пошалить... — Ох, здравствуйте... — стоило так подумать, так внезапно возникла женщина в форме. — Мы ведём профилактику против венерических заболеваний, возьмите, пожалуйста.       И дав мне штук двадцать презервативов ушла прочь. Ну теперь точно можно пошалить!.. Осталось найти питьевой фонтанчик и выход на крышу! — Так много дала? Их бы заполнить сливками, да сбросить с верхотуры... — завороженная шершавыми пачками, без задней мысли проговорила Шёлк. — Сливками? Не уверен, что я к такому готов... — что заставило меня покраснеть и отвести взгляд. В конце концов, нужно иметь приличия при первой спокойной встрече!

.....

      Спрятав презервативы в джинсы, от чего они по-особому выпирали, заставляя редких прохожих смотреть на мою промежность и присвистывать мне в след, либо же подмигивать Шёлк. Возможно, всё же стоило их спрятать в заднем кармане. — Люди на нас так смотрят, будто мы парочка... — волнующимся голосом произнесла Шёлк. Таким от которого и по всему моему телу прошло волнение. — Разве не странные, а?       А затем ударила меня локотком в живот с весёлым и незатейливым лицом. Не знаю почему, но моё настроение от этого резко упало. — Помню, когда ходила также с Сан-... — осознав, что едва не произнесла имя знакомого с её настоящей личностью, глаза Шёлк резко округлились... Зря, конечно. каковы шансы, что я могу знать того, чьё имя она едва не назвала? — Кгхм! В общем когда-то я также гуляла со своим другом. Хотя мы были детьми и я часто убегала, начиная догонялки. Однажды он даже... Хмпф!.. О, это такая весёлая история!       Дальнейшие полчаса Шёлк рассказывала мне о своем друге детства. Не знаю почему, но за это время я его буквально возненавидел. По рассказу парень тот ещё душнила и самодовольный тип.       Ну в принципе не всем везёт так, как мне с друзьями. Что Глен, на которого всегда можно положиться и который меня ни за что не обманет. Что Сан-Хён, который довольно прямой парень и полная противоположность термину душнилы, за счет своего невероятного таланта собирать башни из монеток. Они оба составляют причину по которой я могу быть благодарен попаданию в этот мир... — А КАК ЖЕ Я?!! — со стороны крыш послышался голос Мелкой. — Ты слышал? — заставивший Шёлк поднять голову. — Нью-Йорк — большой город, в нём люди постоянно что-то кричат. Не обращай внимания. — Питер, тебе не кажется, что ты слишком равнодушен к чувствам Пенни? — сказала девушка на прогулке со мной, посвятившая большую её часть разговорам о бывшем. — Таковы старшие братья. — пожал равнодушно плечами. — Хаа... Может быть ты и прав, в конце концов Сан-Кгхм! Мой друг детства такой же по отношению к своим сёстрам... И почему вы так против женитьбы на сёстрах? — Потому что не извращенцы? — Что извращённого в любви между братьями и сестрами? — Я знаю этот трюк, когда кто-то пытается заставить что-то стрёмное звучать не так уж плохо, подтягивая связанные понятия. — сквозь маску Шёлк надула щёки — мило. — Как насчёт любви между отцом и дочками? — Если они любят друг друга, то ничего в этом такого нет. — А-ну вернулась в свою порно новеллу, из которой с такой логикой вышла! — серьёзно, в этом мире вообще есть понятия этической грани?..

.....

      Отвлекаясь от тем, которых лучше не поднимать, мы разговорились с Шёлк на абсолютно разные темы, начиная с ток-шоу, заканчивая погодой — самые оригинальные и увлекательные темы, которые могут придумать люди, читающие книги-гайды о том, как завести друзей!       В ходе нашей беседы мне резко выстрелило в голове, что я узнаю голос Шёлк. А учитывая её связь с Пенни и разрез глаз, то за маской может скрываться только... — Озборн, ты сделала пластику глаз? — в принципе я легко вижу её в качестве одной из тех, кто настолько помешан на востоке... — Это ещё откуда взялось?! — мой неожиданный вопрос резко удивил Шёлк... Может ли быть, что я ошибся? — Аня? Разве ты не была латиноамериканкой вчера? — Ты вчера встречался с Аней?! Стоп, не то! Я вообще не понимаю о ком ты!       Стоп!       Каким же я дураком был всё это время!       Единственный человек, который связан с Пенни и может скрываться за этой маской — это... — ...Глен, ты всё это время был девушкой? — как я этого раньше не заметил?! Если взглянуть на всё без вуали доверия и дружбы, то всё становится очевидным! — Кто вообще такой Глен?!!

.....

— Закончила? — стоя на стрёме у телефонной будки. Я хз, как мы её нашли. Обратился я к переодевающейся Синди...       Да, после того, как она разбила мою абсолютно дурацкую и не имеющую никакого смысла теорию о том, что мой лучший друг — девушка. Я понял, что есть ещё один вариант того, кто может скрываться за маской и иметь восточные черты. — Теперь да.       Вместо облегающего костюма, на Синди теперь была фиолетовая ветровка и чёрные облегающие джинсы. В общем в отличие от прежнего облика, этот вид не вызвал по коже мороз при понимании, что на дворе сейчас поздняя осень. — Эй, ты куда? — стоило мне зашагать, как Синди прикрикнула мне в след, заставив обернуться. — В смысле? — на мой вопрос, девушка выставила руки вперёд, намекая на положение, в котором мы шли до этого. — Но нафига? — Ну так же теплее~... — с улыбкой прижимаясь ко мне, мы с Синди, наконец, зашагали.

.....

      Всю оставшуюся дорогу до дома, я ощущал странный комфорт смешанный с непонятно откуда возникшим жаром на моём лице. — Хи-хи, у тебя такое смешное лицо сейчас~. — и делу не помогала улыбающаяся тыкательница в щеку.       Это вообще нормально, что мне хочется пойти по долгому маршруту, вместо того, чтобы поскорее оказаться дома в комфорте и одиноче-... Ааа, мутантки-оккупантельницы, ну это всё объясняет. Наверное я просто от них устал... — Ты такой милый, держишь со мной один темп. — А-ага. — и дело не может быть в чём-то другом!!! Абсолютно точно не может, как бы сильно у меня не колотилось сердце!       Так голова — хорош краснеть, лучше подумай о чём-то отвлеченном...       "У Синди такие яркие розовые губки, интересно они сладкие на вкус настолько же, насколько они и на вид?"       Да не нижняя голова!       "Рвать?.."       Ох, прости. Значит все претензии таки к верхней. И что на меня вообще нашло?       Наверное стоит подумать о том, что моё сегодняшнее возвращение домой одно из немногих, когда со мной ничего не произошло и которое обошлось без неожиданной встреч- — Питер, я тебя ждала!       Внезапно от фонарного столба в нескольких метрах от моего дома, замахала рукой и побежала навстречу моя бывшая девушка, Эдит "Флеш" Томпсон... — Я хотела извиниться за звонки посреди ночи и... — начала она было с виноватой улыбкой, да и та сошла на нет, стоило ей увидеть мою компанию. — А-а это кто?..

*****

— Стой, Пенни, мы же уже всё решили!       Сколько бы сопротивлялась, как бы яростно не крутилась на месте, да не брыкалась Человек-паук. Арана и Призрачный-паук таки смогли её заломать и уже приступили к связыванию. Как заметили, что... — Ава, ты куда?! — Ну... Я просто подумала тут, что мне самой как бы нравится Пеннин брат... — от этих слов, словно второй демон вселился в тело героини, порождая вопросы как такое миниатюрное тело может уместить сразу двоих бесов. — И типа я подумала... Что отпускать понравившегося парня с другой девушкой — это какой-то абсурд... Его уже увести могут, вот я и...       Медленно впитывая слова Белой тигрицы, Гвен и Аня повернулись друг к другу, долго всмотрелись друг другу в глаза маски и наконец... — Что я наделала?!! — Почему отпустила его с ней?!!       Арана с Призрачным-пауком упали на колени, хватаясь за головы, желая ими пробить бетонный настил крыши. — Вы не виноваты, всему виной способности этой главной героини гаремника... — в отличие же от её бывших пленительниц, Пенни наоборот звучала спокойной... По всей видимости демоны внутри поубивали друг друга... Ну или один победил, не выдержал одиночества и самовыпилился? Чёрт поймёт этих демонов внутри броконщиц с хорошо ветрообтекаемыми телами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.