ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 128: Одни на выезд, другие на въезд

Настройки текста

Глава 128: Одни на выезд, другие на въезд

— Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА КОФЕ!!!       Когда я выходил от Ани, то приблизительно со стороны её квартиры послышался грандиозный крик.       Решив, что послышалось, я направился к себе по-вечернему Нью-Йорку. Рассуждая, что несмотря на назойливых близнецов и ноготь в тако, сегодня был довольно неплохой денёк, я сел в автобус. — Может в будущем и стоит завести самую настоящую девушку?..       Внутри которого, все пассажирки ни с того ни с сего резко обернулись в мою сторону с литрами слюней, вытекающих из их ртов.       Неужто я сел в зомби-автобус с прямым маршрутом в Зомбивилль?!

.....

      Кое-как, потеряв несколько волос и будучи покрытым красными кружками вдоль открытых участков кожи — мне удалось выбраться из автобуса. Благослови боже аварийные выходы. — Будет сувениром. — ещё мне достался мегаклассный рычаг.       Дальнейший мой путь домой обошёлся без происшествий. Возможно, своё сыграло и то, что я был вооружен рычагом, посему проблемы подсознательно избегали меня. — Я дома...       Когда же я добрался до дома, то внутри меня встретила самая прекрасная картина, которую только может себе представить человек... Пустота.       И не в смысле, что мутантки вынесли всю мебель... Хотя за свою кровать к которой неравнодушна Волосатая, у меня есть некоторые переживания.       Ни на входе, ни в гостиной, ни на кухне и ни на втором этаже — мутанток не было ни где. Наконец-то мой дом освободился, и я мог задышать в нём свободной грудью... — Хуу... Хааа... И нафига мне так много места?..       Правда из-за отсутствия захламленности оккупантками мне открылись на глаза некоторые недостатки моего жилища... — Может мне переехать?       Пока я просматривал очень интересные предложения о съёме комнат, которые видимо сдавали извращенцы — ибо большинство настаивало на арендаторах в виде студентов исключительно мужского пола; наступила ночь.       Посему с кошмарами про вечный запах бичпакетов и вписки, я лёг спать во всё-таки не похищенную, пустую постель... Видимо из-за кошмаров, но засыпать мне удалось с трудом.

.....

      Наступило утро. Птички весело зачирикали за окном. Солнечные лучи постепенно заполнили помещение. И я встретил дивный новый день, как и полагается: — ...Выключите солнце. — повернувшись к нему задницей, уткнувшись в подушку.       Ах, а раньше у меня такой проблемы не было, ибо Волосатая шла в комплекте с автоматическим уткнувателем лица... — Какого черта?! — от мысли о том, что где-то глубоко-глубоко внутри я нахожу теоретически возможным, что какой-то малюсенькой частью сознания скучаю по...       Да не, бред. Просто спросонья всегда такое вязкое неприятное чувство, чувство одиночества. Хотя я и не учёный, но уверен — это как-то связано с отливом крови от мозга. — Как и говорится в древних пророчествах — все проблемы от стояка.

.....

      После избавления от стояка в душе благодаря рабочему стояку. Закончив с завтраком и прочими утренними процедурами, я принялся подготавливать дом для заселения в него Мстительниц. — Фуххх...       Разложив белые тапочки из отелей на входе, шесть пар, я мог со свободной душой расслабиться. — Точно!.. — и пока я мог гордиться проделанной работой, на меня внезапно снизошло осознание. — А где Бомжара?..       Следом на меня снизошло второе, не менее шокирующее осознание: — Точно, мне ведь нет дела. — и я вернулся к своим научным гипотезам о взаимосвязи стояка и одиночества...

.....

*Динь-дон*       К моменту отправки научной диссертации по теме, со стороны входа раздался звонок. Распрощавшись с покоем в доме тяжёлым вздохом, я встал из-за стола и направился встречать новых оккупанток. — Никого нет дома... — правда последнюю попытку не мог не использовать. — Паркер открывай, за время съёмок твой голос заменил мне голос сознания! — Это какая-то нездоровая фигня, Бесполезная. Что к слову я из сознания тебе говорю? — Как и в жизни, ничего ласкового! — хотя голос в её голове и мой, но со мной ничего общего не имеет. В конце концов, я постоянно поднимаю самооценку Бесп-Рипли. — Открывай, пока я не прислушалась к тебе из моей головы, и не выбила дверь! — Уж такого я точно бы не посоветовал!

.....

      Стоило мне отворить дверь, как в дом тотчас ворвались техники с камерами и проводами, будто свора муравьёв. Не спросив ни разрешения, ни согласия — раздались звуки дрели и крушения стен. — Надеюсь я просто угодил в программу про ремонт, и меня ждёт бесплатное преображение дома... — Не переживай, они профессионалы! — показала мне палец вверх Бесполезная. *Треск*       Прямо в тот момент, когда с потолка упала шикарная люстра из хрусталя. — Стоп! Откуда у меня вообще люстра из хрусталя?! — Всё работает отлично, поднимаем обратно! — вместо ответа на мой вопрос раздался голос рабочего и люстру вновь подняли к потолку. — Не переживай, Питер, мы просто добавим пару люстр и уберём пару замков для фансервиса. — с улыбкой хлопнула меня по плечу Бесполезная. — Какой фансервис от люстр? — Ну так красиво же! — будто глупость сказал я, уставилась на меня с пустым взглядом Рипли. — Начальница, шкаф туфлями этого сезона заполнили! — подтягивая сползающие штаны и вытирая пальцем нос, спустилась к нам одна из рабочих.       ...И почему мне кажется, что от съёмок дурацкого шоу, моему дому придётся пострадать сильнее чем от оккупации террористками?

.....

— Так, Мстительницы будут через пять минут. Хорошо встреть их Питер! — уходя вместе с рабочими, помахала мне Бесполезная.       На удивление, но несмотря на изменения внутри моего дома сворой людей, но каким-то чудом им удалось сохранить порядок. Возможно их умение мусорить при попадании в этот мир было передано Бомжаре... — Хаа... — хотя от некоторых вещей в доме, я мог лишь вздыхать. Как например — стол наполненный едой, с припиской "для фотографий".       Когда казалось, что я уже более-менее привык жить с противоположным полом, коварные женщины придумали новый способ, как меня смутить. Ежемесячного кровотечения им было недостаточно?! *Динь-дон*       Что же, от судьбы видимо не уйдешь, да? — Никого нет дома. — но попытаться всё же стоит! — А? — раздался удивленный голос Старк. — Видимо ошиблись домом, давайте попробуем соседский. — Т-Терри, ты куда? — вслед отходящим от моей двери шагам, раздался смутившийся голос Халки. — Мы были у него дома! Этот тот! — за которым последовал и голос Соколиного глаза, которой не помешало бы сменить имя на Слоновья память... Хотя для суперзлодеев звучало бы не столь угрожающе, да? Ну она могла бы постоянно кричать — "я тебя запомнила!"; а если к этому прибавляла продолжение про то, что это будет иметь последствия, то я даже представить себе не могу, что оставалось бы делать преступницам... *Тук-тук* — Открывай! — кого уж точно не получится игнорировать, так это Тору. — Хаа... — желая, чтобы моя входная дверь избежала судьбы двери в спальню, мне не оставалось ничего другого, как с мёртвым ликом таки открыть героиням. — Рад вас видеть... Хаа... — Оно и видно... — подняла бровь, набитая чемоданами сильнее остальных Стефани. — Можешь хотя бы убрать выражения готового шикнуть кота? — Шшшмогу...

.....

      Естественно следом за Мстительницами, в дом вошла пара операторов. Хотя их отношения мне доподлинно неизвестны, но одинаковые камеры активно намекали... — Так и куда нам можно? — показывая на чемодан в своих руках, напомнила о себе и бренности бытия Брина.       Будучи гостеприимным хозяином, я серьёзно, я показал свободные комнаты всем пятерым Мстительницам. — Ничего, если я приму душ и немного отдохну?       Брину по всей видимости, вся эта процедура с переездом не слабо так вымотала, ибо увидев кровать, она буквально телом потянулась к ней. — Хорошо. Эту линию не пересекай! Понял меня?!       То ли из-за ещё большей усталости, то ли из-за этих дней, то ли ещё по какой-то тайне женского бытия, но Мужегубка, как и обычно вела себя не очень дружелюбно. И будь после такого ещё гостеприимным... — Неплохая комнатушка... Слушай, я видела там на столе кучу еды, вы же не против, если я отойду поснимать?       После показа комнаты и сброса чемоданов, повторяю чемоданы были сброшены, от группы отвалилась и Слоновья память. *Ба-бах* — Фуххх...       Когда же я довёл заваленную сумками, восемью за раз, Стефани до её комнаты, которая по случайным обстоятельствам находится на втором этаже и в противоположном от комнаты Клаудии конце дома, лицо Капитанши приняло яркий красный цвет.       Будучи очень внимательным парнем, и знакомым благодаря Пенни с аниме штампами, я всё сразу же понял. Однако с чего вдруг она передо мной вся застеснялась — остаётся загадкой. — А это твоя? — Понятненько... — ... — ... — ...И почему ты продолжаешь идти за мной? — поинтересовался я у Торы. — Я же уже выбрала тебя в качестве мужа. Чего тогда тянуть?! Я хочу увидеть твою кровать! — Хаа... Ещё одна?.. — может моя кровать на самом деле — магический артефакт, что привлекает крупных-сильных женщин?       Если так, то надеюсь строительные работы в моём районе не планируются... — Стоп. А разве вас было не шестеро? — Мстительниц же не пять, так ведь?

*****

— Мы так рады, что вы пришли к нам в гости! Мы с моей дочерью ваши большие фанатки! Правда, Эм-Джей! — А-ага... Большие... — Ха-ха-ха, что вы, я такая же, как и вы, простая смертная! Просто намного богаче, умнее и привлекательнее! — Да, Мисс Старк, с этим и не поспоришь! Может печенья к чаю? — Можно.       Пока Питер показывал комнаты героиням, Тереза Старк, посчитавшая голос из-за двери за некое неудобное подобие Джулии (неудобное по причине одинакового голоса рободворецкого и Паркера), послушно ждала у соседей, когда же явиться упомянутый юноша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.