ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 129: Первый день

Настройки текста

Глава 129: Первый день

      После демонстрации Торы моей постели, на которой та по не объяснимым причинам несколько минут скакала с задумчивым лицом, терев пальцами подбородок и на каждый скрип говоря — "понятно". Мы спустились вниз, где... *Щелк* *Щелк*       Остальные Мстительницы уже вовсю крутились вокруг стола, да делали снимки находившейся на нём еды. По вновь необъяснимым причинам, но у Стефани единственной был плёночный фотоаппарат. — ...Может всё же поедим? — невзначай предложил я. — Питер... — после чего сзади мне на плечо упала тяжёлая рука Торы. — Ты так не шути... — следом она подняла смартфон. — Я ещё снимков не делала.       Под тяжестью её желающего убивать взгляда, я сделал шаг в сторону, уступая дорогу, тотчас метнувшейся к столу Торе.       Мне же оставалось лишь стоять в стороне, справляться с небольшим урчанием в животе, да задаваться вопросом: — Мстительниц, точно всегда было пять?..

.....

      После окончания фотосессии, мы вшестером уселись за один стол, чтобы поесть. Я предложил и операторам из вежливости, но те естественно отказались и вместо этого начали водить хороводы вокруг стола, да тыкать нам в лица объективами камер.       Возможно по этой причине, а может из-за компании в лице незнакомок, но сегодняшний завтрак ощущался менее по домашнему, чем обычно. — И так, раз мы все вместе... — как и полагается лидеру команды, первой прожевала и заговорила Капитанша. — Почему бы нам не расспросить Питера, не узнать его получше? — Назови свои три размера. — не успела Стефани с улыбкой взглянуть на всех своих напарниц, как тотчас заговорила Тора. — Три размера? — я могу подумать лишь об одном интересном размере, который есть у мужчин...       Но я никогда не измерял размер бицепса. — Тора, пожалуйста, не задавай таких странных вопросов... — с красными щеками, не смотря мне в глаза, попросила Брина. — Как часто ты думаешь о суициде? Не думал, что слишком мало? — на следующую секунду, как голос Халки стих, рот открыла Мужегубка.       Мне кажется, или она меня немного недолюбливает? — А где твои девушки? — прежде чем я ответил на заданный вопрос, уже следующий поспешила задать Слоновья память. — Они съехали. — правда, интересно, Лаура с Бомжарой последовали за мутантками, или же разъехались кто-куда. — На время съёмок? Или окончательно? Ты их бросил?       На этом вопросе я несколько завис. Ибо сам не знаю, вернутся ли оккупантки после. Сволочь наверняка, хотя бы для того, чтобы выбить из меня долги... Может загрязнять мой дом — это её способ выбивания долгов? В конце концов избивать и бросать коктейли Молотова незаконно, и так Бомжара крутится, как может? — Я не думаю, что это удачная тема, Клаудия... — Брина решила проявить уважение и не лезть в чужие отношения. — Кгхм! Думаю, лучше всего с вопросов начать мне... — а что было до этого, Стефани? И ещё, почему твой голос звучит немного обиженным. — На кого ты работаешь, Питер?       Резко лицо Стефани приняло лицо чернокожего ребёнка, спрашивающего своих коренных китайцев родителей, не приёмный ли он. В смысле стало напряжённым. — Мне шестнадцать, я школьник. — Ладно... — как-то разочарованно протянула Капитанша. — Тогда какие у тебя есть хобби? — Видеоигры и мастурбация, те же что и любого другого школьника. — Мастурбация?! Какая потеря! — Мастурбация?! Жалкое зрелище. — М-м-мастурбация?! — Видеоигры и мастурбация — я бы поспорила, что хобби исключительно школьников... — Кгхм! — единственная, кто не отреагировала стала сама вопрошающая, которая решила кашлем повернуть беседу в другое русло. — Кха!.. Кхе!.. Кхм!..       Правда, как это временами бывает, при искусственном кашле, слюна видимо попала не в то горло, в итоге Стефани скрутил приступ настоящего. — А ты левша или правша? — что позволило Наташи с надменным взглядом развить беседу. — Я...

.....

— Никогда бы не подумала, что ты окажешься... — впервые Тора не смотрела прямо на меня, вместо этого опустив взгляд в стол. — Да уж, ты совсем не производил впечатление... — даже Слоновья память была поражена.       Говорить про Брину и Наташу думаю не стоит, одна краснела, другая смотрела на меня ещё хуже прежнего. Словно из насекомого я превратился в ту самую муху, что залетела летом мне как-то в нос. Официально худшее из всех насекомых. Даже хуже осы, ужалившей в определенное место при неосмотрительном пользовании уборной. — Кхе-кхе!.. — ну а Стефани всё кашляет. Может ей чайка с медом дать? — Хаа... Хватит обсуждать, кто использует какие руки. — о, прокашлялась. Можно за мёдом не ходить, здорово! — Лучше скажи мне, что думаешь о родине? — Я школьник. И это всё, что я могу сказать, не оказавшись в местах не столь удалённых. — ну или под душем с тряпкой на лице. — Ладно, я не хочу, чтобы ты меня называл каким-то нелицеприятными именами за наличие у меня другой позиции и мнения, что я не согласна её менять, пока сам имеешь свою, в которую беспрекословно веришь. Так что двинемся дальше. Можешь назвать свои любимые места в городе? — Я школьник, так что моя комната. — будь я на поколение постарше, то мог бы ещё назвать торговый центр. Кажется места обитания школьников рядеют, когда же на нас обратят внимание представители красной книги? — Это не место в городе! — но мои дом входит в Нью-Йорк... — Да и почему каждый свой ответ ты начинаешь с того, что ты школьник?! — Простое напоминание, кого именно вы дотащили до финала шоу, где выбирается ваш будущий муж... Что делает вас... — Кем? — с искренним непониманием покосилась Тора. — Мне во все не нравятся милые парни помладше! — Наташа же закрутила головой и замахала руками — Ох, боже, мы извращенки? — Брина выглядела по-настоящему шокированной. — Не новость для меня. — когда как Клаудия спокойно подытожила.

**Стефани**

      После обеда, мы все вернулись в свои комнаты, чтобы отдохнуть и распаковать свои вещи. — Тц! — цыкнула языком, пока закусила ноготь.       Как бы тщательно я не расставляла сети и какие наводящие вопросы не задавала, но к тому, чтобы подобраться к тайне того, кто такой Питер Паркер — мне не удалось.       В конце концов, сколько бы я не била над этим голову, но каким образом он смог убедить Терезу в том, чтобы она лично пригласила его на шоу — я понять не могу.       Тереза лишь борется и цепляется за него, говоря, что так надо. Все дальнейшие выведывания ни к чему не приводят.       Будь они любовниками или кем-то больше, например, любовниками у которых есть одинаковые футболки, она бы гораздо сильнее за него боролась. Чего уж, если речь идёт о Терезе, то не удивлюсь, если бы она активно нас сводила. А она, напротив, производит впечатление той, кто сильнее всех хочет проводить с Питером время. — Неужто он такой успешный ловелас?       В конце концов, это лишь один очевидный ответ, разве нет? Что Питер Паркер — невероятный сердцеед, способный похитить сердце женщины, даже такой необделённой вниманием, как Старк.       В принципе, если вспомнить наши свидания. Это имеет, какой-то смысл. Конечно, первое прошло без каких-либо событий и не вызвало бурю в моём сердце, однако разговорами Паркер смог меня к себе расположить, если не как к мужчине, то как к собеседнику.       Второе же свидание, прошедшее у меня дома, было куда интимнее. В конце концов, Питер стал первым мужчиной, кого я пустила к себе за порог. Да если вспомнить то, что я поведала ему своё увлечение настолками, его очень приятный массаж и- — Твою мать! — вспомнив результат нашей игры в "PROLOVE", прокричала я.       Я же должна будить его с помощью орала в течение недели!       Таким было вознаграждение на карточке, с припиской, что речь идёт не о поцелуях. И если раньше, я могла ссылаться на невозможность исполнить данный карточный долг, то теперь мы живём вместе! — Это получается, что мне надо будет... Прямо ртом?..       Не-не-не-не! Я не могу! Это слишком постыдно! Хуже этого может лишь заниматься этим при включенном свете! — Ох, нет! — от понимания, что в карточке говорилось будить, а значит заниматься этим придётся по утрам, когда свет пробивается в окна, я упала на колени в шоке.       Я же даже ни разу не целовалась! И чтобы моих губ первее чужих коснулся... — Агх!.. Но я проиграла! Значит, должна выполнить условие!       Ведь буквально нет никакого другого выхода, кроме этого! — Но я ведь даже не знаю, как...       Видимо, придётся обращаться к Старк за советом. В конце концов, она всегда говорит о том, что у неё было больше парней, чем мы, неудачницы, можем сосчитать. — Стоп... — внезапно меня пробило осознание. — Тереза она... Почему была такой тихой за едой?       Помимо того, что это рушит мою теорию. Так это совсем на неё не похоже.

**Обратно к Паркеру**

      Пока героини заперлись в своих комнатах, занимаясь непонятно чем... Главное, чтобы использовали верные руки. Мне было нечем заняться, и я тупо залип в компик. — Хаа... — после того, как меня убил кемпер-гриб в симуляторе водопроводчика, из меня вышел вздох.       Не знаю почему, но на меня напала какая-то странная грусть. Возможно, это связано с тем, что в доме какие-то проблемы с освещением? Какой-то он сегодня мрачный. Да и звукоизоляция как-то хорошо заработала. Как-то в доме сегодня слишком тихо. — Да ну, дело привычки. — просто ради отсутствия тишины, произнёс я свои мысли вслух. *Динь-дон*       Хаа... Естественно, покой не может продолжаться вечно. Вот ещё кто-то припёрся... — Я откр-... — послышался голос Торы из соседней комнаты. — Нет, я! — на что я уже выбежал из комнаты и слетал по перилам лестницы вниз. ...       Просто я это...       Это мой дом, так и дверь в него имею право открывать лишь я, и товарищ следователь с ордером. — Кто там? — Я. — Нет, я внутри. — Ха-ха, смешная шутка Питер. — да не очень. — Это Тереза, я вспомнила, что при нашей первой встрече, ты затащил меня в бессознательном состоянии именно в этот дом.       Несмотря, а может и благодаря тому, какие двусмысленности произносила Тереза, я открыл ей дверь. В конце концов, солнце уже садилось и день подходил к концу, как и сегодняшние съёмки... — КАК, Я ЖЕ ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.