ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 130: Первая ночь

Настройки текста

Глава 130: Первая ночь

— Что значит вы уже распределили комнаты, узнали друг друга и поели?! — после прихода Старк тишина покинула мой дом, словно вечеринку после прихода бывшей, с которой расстались в не самых лучших чувствах.       После попадания ко мне домой, иначе я не могу назвать отталкивания меня с пути и вбегания внутрь. Старуха тотчас пробежалась по всем комнатам, крича в открытые и стуча в закрытые, зазывая всех выйти в прихожую. Где собственно и начался парад её жалоб. — Как вы могли про меня забыть?! Это же я! Железный человек! Объективно самая крутая и популярная Мстительница!       По непонятным причинам, но и меня усадили на диван к остальным героиням, делая его ещё теснее. — Будешь? — пока Тереза ходила туда-сюда и вела свои тирады, Стефани предложила мне чипсов. — Спасибо. — приняв её доброту, я всё же решил спросить: — А почему вы все с едой? — Потому что она может продолжать часами. — откусывая пряник, с белой пудрой на губах произнесла Мужегубка. — С опытом мы поняли, что нужно прихватывать с собой еду. — наслаждаясь элитным бичпакетом, который дороже обычных в целых полтора раза! Посему имеет право называться супом быстрого приготовления. В общем наслаждаясь супом быстрого приготовления, бросила Брина. — Ничего, и ты научишься, будущий муж. — оторвав ножку у запечённой курочки, с улыбкой подмигнула мне Тора. — Как вы вообще могли?! Разве я так для вас не важна?!       Ну и что важнее того, чтобы слушать Старуху, Слоновья память кушала салат. Довольно обычный из масла, капусты и марк- — Хватит ранить мои чувства!

—часы жалоб Терезы спустя—

— Вы такие же, как и мои родители!       Мне нужно было прихватить с собой покушать...

—вновь часы жалоб Терезы спустя—

— Меня так не игнорировали со временем уроков физкультуры, когда собирали команды!       ...Даже моя попытка смыться под предлогом туалета была безуспешна, остановлена внезапно ворвавшимся костюмом Железного человека.       Можно было ожидать, что из него донесётся голос личного ИИ Старк, но нет. Костюм молча встал на входе на второй этаж, разве что от чего-то казалось, что краска на щеках костюма стала немного гуще.       Так меня срисовала Старуха и я закончил вновь на диване, со взглядами Мстительниц, что такой исход был ожидаем, и под комментарий Торы, что я ещё научусь — И почему, когда мы играли в футбол, меня всегда ставили на ворота?! Я же не люблю прыгать!       К слову о Мстительницах, по неведомой причине они все отвернули свои головы в одном направлении. Проследив за их взглядами, они смотрят на настенные часы. Интересно только почему? — О-осталась... — дрожащим голосом начала Брина. — Всего... — подхватила за ней Клаудия увереннее, но всё ещё с волнениями. — Лишь... — строго продолжила Стефани. — Одна... — явно устало, с руками за спинкой дивана, вторила Тора. — ...Минута. — безэмоционально подытожила Наташа.       Всего лишь одна минута осталась до двенадцати. Но чего они ожидают? Что чёрные брючные штаны и белая блузка Старк начнут превращаться в мышей и тыкву, и ей придётся бежать поскорее на нудистский пляж, оставляя за собой туфли и нижнее бельё? — Так что я не могу понять, как вы можете себя так со мной вести?! Я же Тер-Уэээээ... — внезапно непрекращаемый приступ жалоб оборвался широченным зевком. — Хаа... В общем, посидите, подумайте о своём поведении, а я пойду спать, утомили вы меня...       Следом под мои мысли о величайшем сочувствии к работникам Старк индастриз, Старуха развернулась и ушла куда-то... Зайдя с костюмом в первую попавшую комнату. — Хаа... В мою... — жалобно протянула Брина, поправляя очки.       Решив, что наконец-то наступила свобода, я решил отправиться к себе поспать. Но при попытке встать меня остановила тяжёлая рука Торы. — Рано. — качая головой, проинструктировала Стефани.       Ещё несколько минут мы провели в тишине и тесноте, когда наши плечи теснили друг друга. Я почувствовал не меньший дискомфорт, как при первом спаме... И как они узнали, что я хочу увеличить и что конкретно? И как я мог думать, что экстрасенсов не бывает?.. — Хррр... — следом за храпом из комнаты, в которую зашла Старк, героини на диване резко выдохнули. — Теперь можно. — не смотря в мою сторону, бросила Мужегубка. Следом быстро встала и в темпе ушла в свою комнату. — Понимаешь, Тереза человек привычек... — и когда уже все мы встали с дивана, начала объяснять Брина. — Да ну? — о ком о ком, но о Старухе я такого никогда бы не подумал. — Если бы ты её слушал, то узнал бы, что всё началось с того раза, когда она пила водку, следом текилу, потом пиво, затем вино и закончила коньяком. — Старуха что, нам свою автобиографию втирала все эти часы?! — С её слов, это было её худшее утро из всех. — закончила объяснения Слоновья память, чего и следовало от неё ожидать.       Пока Клаудия украдкой пробиралась в соседнюю со Старк комнату, а мы с остальными поднимались наверх, Тора внезапно заговорила: — Знаете, к тому моменту как Питер станет нашим мужем, нам нужно подготовить и отрепетировать новую фразу. Ибо в "осталась всего лишь одна минута", ему не достаётся слова! — с какой-то искренней жалостью закончила Тора. Где же была вся эта жалость, когда у меня был шанс вылететь?!

.....

— Стеф, ничего если я переночую у тебя? — раскрыла причину по которой пошла с нами Брина. — У меня просто нет сил готовить постель в комнате Терезы.       Капитанша согласилась, и они зашли внутрь что-то активно обсуждая. Не знаю что. Ибо я и так за сегодня с головой наслушался разговоров посторонних женщин.       Отвлекаясь от мыслей о том, что героини будут спать в одной постели: — Почему ты идёшь за мной? — обратился я к оставшейся, к Торе. — Я же уже выбрала тебя в качестве будущего мужа.       Дежавю. — Не волнуйся, если что я защищу тебя от проникновения в твою комнату извращенок.       Дежавюх2.       Пока я стоял на месте, Тора прошла мимо меня, войдя в мою комнату и оставив открытой дверь.       Господи, если ты есть, пожалуйста, избавь меня от дежавюх3 на утро, аминь.

.....

— Ту-ту-дум-бурум-бум-бум... — стоя перед дверью в свою комнату я тихо напевал рандомную песенку, пока моя сознание:       "Не думай о том, что увидел, войдя следом за Торой! Не думай о сиськах! О том какие они большие и упругие на вид! Не думай, о том, что тебе рядом с ними спать! Не думай о них, у тебя вообще-то две девушки!"       Кто бы мог подумать, что лифчик можно снять вместе с топом? Это какой-то новый уровень, будь Тора мужчиной или лесбиянкой, ей бы никогда не отказывали, ибо женщины, как и я сейчас, всё время процесса задавались бы вопросом — как. — Стоп. Если она так быстро избавилась от верха, то чего я так долго тут торчу?       Осознав собственную глупость, я вновь без задних мыслей открыл дверь в свою комнату и вновь замер... — Гхх!.. Да слезайте же вы!.. — от вида того, как на середине широкой задницы застряли джинсы, открывая вид на верх приплюснутых полушарий в розовых трусиках.

.....

      "Не думай о том, что увидел! Не думай о заднице! О том какая она большая и упругая на вид! Не думай, о том, что тебе рядом с ней спать! Не думай о ней, у тебя вообще-то две девушки!" — О, обои отошли... — как оказалось, даже у стояния у входа в свою же комнату есть свои плюсы.       Стоило мне так подумать, как из двери дальше по коридору показалась сначала голова, а следом и... — Твою мать... — закатил глаза и уставился в потолок от вида округлых ягодиц Капитана Америки в белых трусиках. — Быстро-быстро, пока никто не видит. — которая, шлепая босыми ногами, забежала в свободную ванну.       И какого чёрта, в моём доме куда не глянь, всё равно глазом попадёшь на чьи-то округлости?! Это вообще законно?! Чем я заслужил, такое проклятье?!

.....

      В конце концов, Тора смогла одолеть тесные фиолетовые джинсы, о которых в моём доме не вспоминают. И после голосовой проверки, я всё же вошёл в свою комнату, правда по прошлому опыту держа глаза немного прикрытыми. — Ай! Твою мать! — что стоило моему мизинцу удара об край стола. — Ты как? — с постели обратилась ко мне Тора. — Норм, только одеяло не поднимай. — Хм, ты и в самом подходишь на роль моего будущего мужа. — опять об этом? Чем теперь я заработал очки? — Так мужественно преодолел боль в мизинце, самую страшную из возможных. — ...Ты была у стоматолога? — Нет. А кто это? — удивлено раскрыла рот Тора, открывая вид на идеально белые тридцать два зуба. — ...Да и потому, что я вижу из-за задранного одеяла, у тебя нет того, что можно было прищемить молнией. — Будущий муж, я тебя не понимаю. Ты говоришь загадками? — Ты ещё так мало знаешь о боли... — Будущий муж, ты... — о, надо же, Тора решила прикрыться одеялом. — Случайно не обручен с моей сестрёнкой? Мне не хочется быть второй женой...       Хм? А эта идея! Может мне жениться, чтобы избавиться от Мстительниц? Хотя на ком?       Ладно, шоу почти подошло к концу. Это пятый сезон, а Мстительницы так и не замужем. Не выберут же они на эту роль школьника в конце концов, ведь так? — Нет, я никогда не встречал твою рогатую сестру с бледной кожей и злодейской лыбой— таким же был Локи? — Такое точно описание?! Будущий муж, ты ещё и писатель?! — с горящими глазами взглянула на меня Тора.       Есть ли в этом мире, хотя бы одна вещь, которая её не впечатляет? В её компании, я начинаю чувствовать себя героем какого-то фанфика...

.....

— Хмм, спокойной ночи. — крутя головой с закрытыми глазами, произнесла Тора пожелание. — Ага, спокойной... — будучи воспитанным юношей, я естественно ответил. Хотя в моей голове крутилась другая мысль...       Дежавюх3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.