ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 131: Каждый день — шоу

Настройки текста

Глава 131: Каждый день — шоу

*чирик-чирик*       Как стало уже привычно, моё утро началось в больших грудях. Благодаря своему огромному опыту, размером почти с бюст в который воткнуто моё лицо, я приловчился раздвигать носом полушария так, чтобы достаточное для выживания количество воздуха проникало сквозь упругий плен. *Чирик-чирик*       Правда, сегодня было одно заметное отличие. И нет, речь идёт не о более светлой кожи или тоне, проглядывающих ореолов, на которые я совсем-совсем не обращаю внимание. Дело даже не в запахе тела, который отдавал зимним запахом, словно порошок *здесь могла быть ваша реклама. А вы решили крутить её по телевизору, эх, вы, упустили такую возможность*. *Чирик-чирик*       Дело в том, что в конце осени, в чертовом ноябре, в мягко говоря не самом тёплом городе в мире... *Чирик-чирик* — Да вы задолбали?! — наконец-то, благодаря магии рук, я смог освободиться от плена. Видимо из-за непривычной пленительницы, им пришлось подниматься гораздо дольше... Обойдёмся без подробностей, чем конкретно они были отвлечены. Скажу лишь, что мягко было, словно снег, а тепло будто песок летом. — Ты чего кричишь, будущий муж? Эротический сон приснился? — потирая недовольно глаза, заспанным голосом обратилась ко мне Тора. — Отдаю должное за оригинальную догадку.       Даже думать не хочу, как бы отреагировали тёти, если бы одним утром я проснулся с криком — "детка, принимай на лицо!"; а если подумать о реакции Пенни... Нет, не хочу даже думать, холодные мурашки уже по спине забегали. *Чирик-чирик* — К слову о чирик-чирик, Тора, не можешь это объяснить?       По каким-то необъяснимым причинам, но моя комната была переполнена птицами, синичками и соловьями, которые летали вокруг и занимались отнюдь не стандартными птичьими делами. Ни одного белого снаряда не было на полу. — А? Что-то не так?       Вместо этого они подготавливали нашу с Торой одежду. До этого дня я даже представить себе не мог, что птицы могут использовать утюг, но вот... Прямо передо мной они гладят и мою футболку, и блузку Торы, способом, не требующего описания. — Кышь! — прогнал я птиц, когда они подлетели к моим волосам, видимо решив навести, как Торе, пуш-ап.       Кто бы мог подумать, что птицы настолько удивительные создания? Такие талантливые в домашних делах, почти как Мистик. — Будущий муж, ты выглядишь удивлённым? — пока птички наносили лак на ногти Торы, та с поднятой бровью обратилась ко мне. — Слушай, а разве это не должно работать, после песни? — Ха-ха-ха, Будущий муж, ты мультиков пересмотрел! — весело Тора врезалась ко мне в плечо, пока я почувствовал смущение от своей догадки. — Это принцессам нужно петь, у богинь подключен автоматический вызов. — Так значит, я был прав?! *Чирик-чирик*       О, вот и белый снаряд сброшен. Видимо, не стоило мне отказываться от прически. Ничего соловей, я тебя запомнил.

.....

      Когда я вошёл в ванную, то несколько опешил от количества камер. Во-первых, я не помню, чтобы их вчера устанавливал. Во-вторых, в небольшой комнате их было штук пять, и это напрочь лишала любого слепого угла. — Это как-то неловко... — проговорил я, понимая, что не уверен, что смогу так сходить по-большому.       Посему следующие пару минут я посвятил тому, чтобы заклеить все объективы. И, наконец, включив громкую музыку, мог насладиться единением с белым другом... — Какого чёрта?! — прокричал я, когда подняв крышку унитаза, на меня уставился объектив очередной камеры.

.....

      Благо я работал продавцом в магазине сантехники, и смог наловчиться нескольким трюкам. Посему разобрав унитаз, я вынул камеру, и после смог отдаться естеству... Как и бывает, после долгого ожидания, это было словно счастье.       Дальше я помылся, почистил зубы и более-менее довольным спустился вниз, где... — Так! И вот так! — в меня тотчас прилетала пудра. — Глазки вниз. — ещё и на волосы набрызгали геля. — Это тебе совсем не подходит! — Кья! — кто бы знал, что когда дойдет до одежды, её с меня сорвут?!

.....

— Как спалось? Мягка ли была перина?       Так мы с Мстительницам оказались участниками в довольно сумбурной картине, где за обычным домашним столом с совершенно стандартными яйцами с беконом на завтрак, сидел мужчина во фраке и женщины в платьях.       Если это то, как телевизионщики показывают обычную жизнь, то процент людей с депрессией в стране совсем не удивляет. — Да, норм. — совсем не обращая внимания на платье, произнесла Клаудия, нарезая бекон, держа локти на столе. Ох, душенька... — Б-было немного непривычно спать в незнакомом месте. — поправляя очки, произнесла Брина. — А вот у меня возникли вопросы. — как обычно, будучи не в настроении, Мужегубка даже не притрагивалась к еде, а всё сидела на месте, да вибрировала от злости. — Это ещё что?!       После чего вынула из-за спины и впечатала в стол лифчик. Лифчик чрезвычайно большого размера. — Как он оказался у меня в постели?! — брызжа слюной прямо на яйца, прокричала Мужегубка. — Хотел бы я знать... — и в самом деле, как он мог у неё оказаться, если Волосатая почти каждый день спала со мной? Очередная тайна вселенной? — Тише-тише. — вмешалась Капитанша, с миротворческой улыбкой. Была бы она такой же, если бы её яйца обслюнявили? — Понятное дело, что у Питера была личная жизнь... — да! Вы знаете, в скольких местах я работа-ах, Стефани сказала личная. Тут мне нечего сказать. Это личное. — Плюс он этого не скрывает, так что давайте успокоимся? — К слову об этом, как так получилось, что на шоу, ты называл себя сторонником моногамии, а когда мы пришли к тебе домой, там было две девушки? — уже ковыряясь зубочисткой, произнесла Слоновья память. — Только не говори мне, что расстался с Брок и начал встречаться с Лаурой, а Сильвер её подруга. Лифчик будет великоват. — Я всё ещё верю в моногамию. — искренне произнёс я. — Хотя недавно и начал встречаться ещё с двумя... — а потом задумался. — Это что за принципы политика?! — хором отреагировали Мстительницы. — Почему, хотя я и здесь, мне совсем не уделяется внимания?! — отдельно Старуху хватило на ещё один крик.

.....

      К окончанию завтрака, в гости заглянула Бесполезная. Вкратце Рипли объяснила план на ближайшие шесть дней. Где последний будет прощальным. В три другие нужно будет уместить шесть свиданий. Ну и в оставшиеся два, мы предоставлены сами себе, лишь должны оставаться вместе и пытаться лучше узнать друг друга...       Видимо, словосочетания "предоставлены сами себе" у Бесполезной означает нечто иное, чем у всех других людей.       Рипли сказала, что дни мы можем выбрать сами. Только вторник, это сегодня, уже считается, как день отдыха, ибо уже поздно что-либо подготавливать. Опять же, зачем предоставлять выбор, когда всё решено? — И так, кто первая пойдёт на свидание с Питером? — будучи лидером, начала Стефани. — Чур я вторая! — едва дав ей закончить, покричала Тереза. Остальная пятёрка тотчас на неё вопросительно покосилась. — Ну так у первой будет свидание с утра, а у второй под вечер... Когда открываются всякие злачные места, ху-ху...       Её объяснения успокоили Мстительниц, которым реально было тупо интересно. Меня же наоборот напрягли. И да, я тоже тут, сижу на стуле, пью сок, смотрю на облака, и мне совсем-совсем не одиноко от того, что при полном доме героинь и операторов на меня никто даже не смотрит. — Тогда я пятая. — вслед за Старухой, руку подняла Наташу, которую чужие взгляды также вынудили прояснить. — Я хочу быть последней, однако не хочу напиться от горя, словить помутнение рассудка и вспомнить, как... Гррр!..       О, вот мне и оказали внимание. Мужегубка со звериным оскалом уставилась на меня. Интересно, почему вспоминает она, а винит меня?.. — Так, значит у нас есть вторая и пятая. — подвела итог Стефани, приклеивая фотографии к доске. — Как нам дальше выбрать? — Может покрутите барабан? — предложил я. — ... — ... — ... — после чего на меня несколько секунд смотрели молча, не выказывая никаких чувств. — Я буду последней. — когда же все хором отвернулись от меня, произнесла Тора. — Главное — это не хорошо начать, а хорошо кончить!       Пока богиня принцесса говорила двусмысленности, я пришёл к пониманию, что люди — жестоки, и что мне нафиг не сдалась личная жизнь. Довольно неожиданный вывод для меня, не правда ли?.. Эй, у меня между прочим две девушки, так что неожиданный, я говорю! — Хорошо, значит Тереза — вторая, я — четвертая, ну и последние Наташа с Торой. Ну кто и будет первой? — Ну я могу. — посмотрев на Брину, у которой от мыслей выступила морщинка на лбу, Клаудия абсолютно спокойно подняла руку. — Вот и решено. — наклеив последние фотографии, Стефани посмотрела на меня, так и не предложив суперигру. — Поздравляю, Питер, завтрашний день у тебя начнётся со свидания с Клаудией! — ...Мне бы лучше новую дверь. — если уж машина со стиралкой не разыграются.

.....

      Покинув лобное место, провожая Рипли, та внезапно обернулась и прокричала. — Чёрт! На этом моменте должна будет начаться реклама, а у нас нет та-та-дам момента, заставившего зрителей прилипнуть к экрану! — ну это интересный синоним клиффхэнгера. — Быстро, устройте скандал на пустом месте, чтобы мы могли вставить заглушающую речь музыку! — Сделаю! — впервые за всё время, проявила энтузиазм Наташа. Следом подошла ко мне и... *Шлёп*       Врезала пощечиной по морде. — Хорошо, но этого недостаточно! Клаудия! *Шлёп*       Моментальная реакция! — Всё ещё не то, Брина! *Шлёп*       С испуга удар и вправду сильнее?! — Стефани, Тереза, сработайте на пару! *Шлёп* *Шлёп*       Какого чёрта, экран прокачки не открывается в такой момент?! Всё в ловкость и стойкость! — ТОРАААААА! — Бесполезная, что я тебе плохого сделал?!! — ...А разве рандомные удары по щекам сгодятся за та-та-дам момент? — наклонила голову Тора, на что все кивнули и резко виновато отвернулись от меня и двух моих красных щек. Ну кроме Мужегубки, она не только не отвернулась, но ещё и улыбнулась мне. — Разве не будет лучше закончить на фансервисе? Вроде того, что я скажу... Кгхм!.. Питер, давай примем ванну вместе? — Но мы же уже мылись. — А он согласится. — а когда оккупантками были террористки меня так часто не игнорировали! — Ну в этом что-то есть... — задумалась Бесполезная. — И так Питер, скажешь или всё же остановимся на пощёчинах? — ну всего одна осталась, так что... — К слову, их нужно будет переснять, ибо я совсем не увидела в них экспрессии. — ...Хорошо, Тора, давай примем ванну вместе. — смотря на довольную лыбу Наташи, моим облегчением стал момент того, когда она слетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.