ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 132: Тот самый эпизод в ванной

Настройки текста

Глава 132: Тот самый эпизод в ванной

— Езжай осторожно, не перепутай педаль газа и тормоза. — За кого ты меня считаешь?!       Проводив Бесполезную за дверь, я, наконец-то, мог выдохнуть и подняться к себе. Правда путь мне неожиданно преградили... — ...Эмм, раз Рипли ушла, то та-та-дам момент можно оставить без продолжения. — преградила Тора, чьи глаза отказывались моргать, а рот подбирать слюну.       Сделал шаг влево. Тора сделала шаг вправо.       Сделал шаг вправо. Тора сделала шаг влево. — Что же... Ничего тогда не поделать... — и в самом деле, выбор только один...       Сделал шаг влево. Сделал шаг влевоx2. Сделал шаг вправо. Опять сделал шаг влево. Трижды вправо. Вверх. Вниз. Прыжок. Мостик. Пируэт. Сальто. Казачок. И... — Фуххх... — вот я и обошёл Тору, и могу смело подняться к себе в комнату.       Так? Стоп. Почему я двигаю ногами, а лестница становится дальше? И почему я смотрю на неё под углом в девяносто градусов?! — Ванна! Ванна! — ах, понятно. Тора взяла меня на руки, и потащила над головой. Из положительного могу выделить лишь то, что ещё никогда я не был таким высоким... Это довольно страшно. И как двухметровые люди не бояться вставать с постели? Может поэтому они так редко встречаются, и их на самом деле куда больше, чем мы думаем?..       Пока я задавался философскими вопросами, да помахал Мстительницам, у которых были ошарашенные глаза, Тора уже успела добежать до ванны. — Спасибо, что хоть не урони- *Треск одежды*       ...Иногда мне кажется, что в этом мире, девушки думают, что парни одеваются в одежду для стриптиза. — Хааа... — разочаровано вздохнула Тора. Будучи почти голым, я даже немного застеснялся. — Не в стрингах... — Что у тебя вообще за представления о противоположном поле такое?! — да и вообще, семейники — царь всех трусов! — Ладно, давай я закрою глаза и представлю тебя в стрингах, а ты нашепчешь мне какую-то возбуждающую чушь! — Тора на самом деле закрыла глаза.       Тут бы воспроизвести вновь мою идеальную технику обхода, но к несчастью, Тора превентивно держит меня за плечи. Так что придётся ей подыграть...       Вот только, что сказать? Что-то про объёмную, сочную грудь? Широкие, пышные бёдра? Бездонные голубые глаза? Шелковистые и мягкие белокурые волосы? Или...       О, знаю! — ... — пододвинулся ближе к богине, чтобы шёпотом на ухо произнести: — Я люблю аниме. — ...       От чего Тора резко раскрыла глаза, да уставилась на меня с открытым ртом. И лишь через минуту произнесла: — ...Кажется я потекла.       И это я ещё без "ня" в конце произнёс.

.....

      Пока Тора устраняла протечку по неведомой женской части. Я облачился в полотенце и смирился с участью того, что сегодня мне помоет спинку богиня.       Конечно, я мог бы прокачаться и попробовать сбежать, однако, подозреваю, это чревато не самыми благими последствиями для моего имущества. Посему придётся терпеть... — Она же не намылит себе грудь и не попытается с её помощью меня помыть в конце концов... *Скрип двери*       Неожиданно, но Тора вошла в ванную сама завернутая в полотенце и с красными настолько щеками, что казалось она сама только что вышла из парилки. — Ну что, приступим? — с толикой смущения спросила у меня богиня. — ... — на что я ничего не мог ответить, ведь всё моё внимание забирал предмет у неё в руках.       Это же не может быть тем, что я думаю? Так ведь? — ...Это что? — А? Умывальник твоего стручка! — как ни в чём не бывало, с улыбкой ответила Тора. И здесь нужно остановиться...       Во-первых, есть такие слова заменители, как стержень, хобот, шланг и куча других более выгодно звучащих. Во-вторых... — ...Почему он в форме женской задницы? — А? С чего ты решил, что женской? — Она чем-то похожа на задницу моего лучшего друга, Глена. — такой же идеальной формы, только эта значительно крупнее. — А? — озадаченно наклонила голову Тора.       Сам по себе, мой взгляд упал ниже, прошёлся вдоль ног и нижних полушарий богини... — ...Этот мастурбатор с тебя слеплен? — М-м-мастурбатор?! — неожиданно, Тора зарделась. Чего-чего, но этого от женщины, затащившей меня в койку и ванную за два дня, я не ожидал. — Не говори чушь! Это писькамой 3000! Последняя модель от Старк инк! — ...Мне кажется Тереза над тобой жёстко постебалась. — ещё и название максимально дурацкое с рандомными цифрами. Кто сейчас так делает? Сейчас эпоха рандомных букв в названии! — Чего?! Ты никогда не слышал о писькамое?! Пропустил все 2999 моделей до?! — Так это не рандомные цифры?! — их же почти одинаковое число моделей с АйФоном! Ну может слегка поменьше. — Более того, эта модель эксклюзив! Тереза лично разработала для всех Мстительниц писькамои, чтобы мы могли как следует позаботиться о будущих мужьях, муже!       Иногда в жизни наступает такой момент, когда не понимаешь, что лучше — если тебя пытаются жёстко выстебать, или реальность в самом деле настолько бредова. — Вот, смотри. Гель наливаешь сюда!       Открыв тюбик с гелем, Тора залила его в ды-техническое отверстие, которое я оставлю без комментариев. — А сюда шампунь для лобковых волос.       И это техническое отверстие, также останется без комментариев. — Готово! — выставила заправленную задницу перед моим лицом Тора. — Пожалуйста, убери от моего лица свою задницу! — Ну же! Не стесняйся! Тебе всё равно рано или поздно придётся на ней провести ночь! — Спасибо, но у меня нет таких фетишей! — если я едва от груди не задохнулся несколько раз, то боюсь представить, что будет от сна на чьей-то заднице. — Так все говорят! Главное начать, а потом традиционный способ не будет так радовать! — Ты уверена, что мы всё ещё говорим об умывании?!!       Тора настаивала на своём. Я на своем. Началось так сказать перетягивание жопы. Что привело к тому, что один из нас слишком сильно надавил и... *Пук* — ... — Питер, прости!       Содержимое технических отверстий оказалось у меня на лице. — ...Глаза щиплет.

.....

      После промывки глаз, мы с Торой перешли к более традиционному способу... Совместного умывания, и ничего более! — Давай так, ты потрешь спинку мне, я тебе, и мы разойдёмся. — предложил я с красными глазами, словно после сорокавосьмичасового рейда. — У меня вопрос. — Какой? — Почему в ванной столько пара, хотя горячая вода даже не включена? — эх, молодость-зеленость совсем ничего не понимает. — Поэтому... — я бы мог начать вести обратный отсчёт. Но не хочу выглядеть неловко, если ошибусь. — Почему? Ах... — и именно в тот момент, когда Тора с непониманием пожала плечами, полотенце, привязанное вокруг её груди, резко разошлось и упало — Видишь соски? Нет? А они есть. — А?! Чего?! Это магия пара такая?!       Некоторое время Тора провела мяв свою грудь, скача на месте и даже пошла на секретную технику маятника... Но сколько бы сил богиня не приложила, пар одолеть ей не удалось.

.....

      Закончив играться с титьками, Тора вместе со мной пошла в душ. На сей момент, я уже не думаю что и зачем делаю, а просто плыву по течению, желая поскорее совсем закончить. — Как-то тесно? — Могла бы и не закрывать дверцу! — будучи прижатым всякими мягкими частями, с которыми недавно играли, смог проговорить я. — Ты не стесняешься, что тебя кто-нибудь увидит?! — Во-первых, ты уверена, что в положении задавать мне этот вопрос? Во-вторых, сила пара работает не только на соски.       Непроизвольно, Тора заглянула мне через плечо. — Даже не думай! — и через секунду она уже потянула руку. — Мне просто стало интересно есть ли зависимость объёма пара от объёма… — глазами Тора указала вниз.       А ведь в самом деле интересно...

.....

      Не зависит. ... ... ...       Что? Ничего не было. Я просто включил холодную воду, чтобы изменить объём, и так узнал, что покров пара — не меняется. — Почему у меня такое ощущение, что я где-то за пределами этого мира огорчил пару сотен извращенцев?.. — Тшааа!.. — хотя наверное мне лучше стоит отбросить тупые, бессмысленные мысли и задуматься о Торе, которая резко выскачила при включении холодной воды. — Ну-ну, может хочешь молочка? — ...Можно. — постепенно богиня расслабилась. — У меня в комнате и ватрушки есть...       На сим, мы решили одеться и пойти к Торе в комнату полакомиться. Правда, когда мы вышли за дверь, нам, внезапно... Хотя это уже второй раз за день, так что не так уж внезапно, но преградили дорогу. — Вот вы где?! — закричала на нас Старуха. — Что случилось? — с непониманием мы вместе с Торой покосились обратно. — Что значит — "что случилось"? Вы где были?! Вас не было шесть часов! — ...В ванной. — Вместе?!! — лицо Старухи вмиг побледнело. Правда через пару секунд, словно что-то себе надумав, она вернулась к прежнему цвету. — Ну и как, хорошо помылись? Вы же там только мылись, да?       От вопроса Старк, мы с Торой повернули головы друг к другу, одновременно вспомнив, что... — Точно, мы же так и не помылись... — синхронно поговорили мы. — Что?! Как?! Почему?! — Слушай, допрос — это очень интересная вещь, но мы как бы с Торой уже договорились, что я угощу её своим молочком, а она мне даст полакомиться своей ватрушкой. Так что мы пройдём?       Видимо осознав, что плохо вставать на пути чужих планов, Старуха не только смолкла, но ещё и упала на колени, таким своеобразным образом скрываясь из виду.       И так, обойдя Старуху, мы с Торой направились сначала к холодильнику, а потом в её комнату. Весь путь я надеялся, что ватрушка будет с мёдом и сметаной... Впервые за долгое время, моё сердце было переполнено надеждой. Что внушало хорошие перспективы перед завтрашним свиданием со Слоновьей памятью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.