ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 133: Утром с Клаудией...

Настройки текста

Глава 133: Утром с Клаудией...

      Как и стало привычно, утро началось с тесных объятий пышных грудей. Хотя и непривычных... Интересно, можно ли это считать за измену? Сомневаюсь. Правда, почему-то мои щёки испытывают вину перед грудью Волосатой.       В любом случае, выбравшись из плена и проведя все возможные утренние процедуры, кроме зарядки. Ибо её никто не делает, чтобы потом в старости жалеть. А мне не хочется упускать этот опыт. Я спустился вниз, где меня ожидает встреча с первой партнёршей для сегодняшних свиданий... — Стоп, а где Клаудия? — обратился я к Стефани и Брине, спокойно завтракавшим в одиночестве. — Клаудия? Наверное выполняет свою утреннюю рутину. — ответила Капитанша. — Она на пробежке? — на моё предположение героини покачали головами. — Она... Скорее всего в своей комнате. — отводя взгляд не пойми от чего, произнесла Брина, дополнительно скрывая глаза за линзами очков. — Хаа... — желая со всем поскорее закончить, я направился к Клаудии в комнату, чтобы пригласить на завтрак куда-нибудь, да убить двух зайцев одной жаренной яичницей с беконом... Или блинами с мёдом?.. А может быть вафлями?.. — Бррр... — пока я рассуждал, возле комнаты Клаудии послушался звук урчащего живота. Моего живота. Я посчитал, что это важно упомянуть, чтобы жертвы на которые я иду ради этого дурацкого шоу, были хоть кем-то оценены по достоинству! — Ха-ха-ха!.. — из-за двери же послышался раскатистый женский смех. — Как-то непохоже на звуки чистки зубов или зарядки... — хотя если вспомнить с какими звуками упражняется Волосатая, то это ещё не так страшно. *Стук-стук*       Будучи доброжелательным домовладельцем, я постучал прежде чем начал орать во всё горло: — Эй ты! Открывай!!!       Однако даже это не сподвигло к чему-то Слоновью память, лишь я пришёл к мнению, что она точно не Волчий слух. — Чем ты вообще занимаешься? — открыв дверь, я увидел то как Клаудия тупо лежит на кровати с телефоном в руках и наушниками в ушах.       В очередной раз тяжело вздохнув, я подошёл к ней, чтобы предложить уже сходить куда-то на завтрак. Однако когда я увидел то, что было на экране...

**Рипли Раян**

— Какого черта меня сорвали так рано с самого утра?! —из-за стресса я мчалась едва ли не по встречной линии, что международным женским правом было разрешено в случае сильного стресса, также как аварии при накрашевание за рулём — считаются за несчастные случаи.       Удивляться нечему, ибо моим источником стресса вновь является Питер!       Уже девятый час, а они с Клаудией так ничем не занимаются! Никуда не собираются и тупо вместе лежат на кровати!       Съёмочная группа уже на них одеяло набросила, чтобы хоть как-то разнообразить кадр, да внести толику интриги. Однако при их немногочисленном движении единственная интрига — это живы ли они до сих пор под ним, или же нет! — Где?! — аккуратно припарковавшись на газоне, я влетела в дом. — ... — где меня встретила пустая гостиная. Разве что, эхом ответившая мне. — Где?.. — Где?! — посему я ворвалась в ближайшую комнату... — А?! — где перепугала Тору с Наташей. — Где?! — ...Рипли, кого конкретно ты ищешь в холодильнике?.. — Где?! — с сосиской в зубах ворвалась в следующую комнату. — Кья!.. — где оказалась не знающая приличий Тереза, намочившая мою сосиску, направив мне в лицо душ. — Где?! — последней дверью на первом этаже, я открыла ту в которую вели провода камер и возле которой стояли операторы. — Нашла!       Внутри оказались скрытые под одеялом Клаудия и Питер. Так как одеяло время от времени вздымалось, они ещё живы. Посему... — Что вы тут устроили! А ну занялись чем-нибудь интересным! — с криком я сорвала одеяло, на что парочка... — Ха-ха-ха!.. — даже не отвела взгляд от экрана смартфона! Боже потерянные поколения, на рубеже между которыми родилась адекватная я! — Хмпф! — громко хмыкнув, я попыталась отобрать телефон из рук Клаудии, как на глаза мне попалось...

**Без двух минут десять. Питер**

— Ха-ха-ха!.. — раздался коллективный хохот. — Ха-ха-ха!.. — Клаудии. — Ха-ха-ха!.. — мой. — Ха-ха-ха!.. — Рипли. — Ха-ха-ха!.. — операторов, собравшихся кружком. — Ха!.. Какой же тупой кот, пытался поймать попугая за окном и врезался мордой в стекло! — А слышала, с каким звуком он сползал вниз?! — Тише-тише, тут котёнок бульдога будит, поднимая ему веки! — Оууу~ Как мило!       Всё бы ничего, но вот от операторов довольно много шума... Да и мне кажется, или в этих видео что-то вставляют двадцать пятым кадром, делая их столь затягивающими?

.....

      Ровно в десять часов на смартфоне Клаудии зазвучал будильник. На сим показ видео с котиками закончилось и мы все разочаровано собрались расходиться... — Стоп! Шоу! — как Бесполезная вдруг закричала.       А ведь точно, надо же устроить провальное свидание с Клаудией... Хотя вдруг стало как-то лениво, хочется вместо этого поваляться, да может молочка попить? Шашлык из собаки сделать?       Стоп... Что последнее мне хотелось?.. — Питер, а зачем ты заходил? — причёсываясь, обратилась ко мне Слоновья память. — Точно. Я хотел пригласить тебя на завтрак. — хотя судя по времени, для завтрака уже поздно. — Ну тогда давай сходим на забед, также известный как бранч? — Хм, давно у меня не было хорошего забеда, давай.

.....

      Как всем известно бранч(он же забед), проходит между завтраком и обедом. Однако мало кому известна разница историй возникновения бранча и забеда. Когда как первый, возник как повод людей из всяких престижных университетов собраться, да попытаться показать какие они один процент гениев, когда как остальные девяносто девять — быдло. Это был девятнадцатый век, интернета ещё не было... Тяжёлое было время.       Забед же имеет также историю тесно взаимосвязанную со студентами... Опаздывающими, и пропустившими завтрак. Так "забед" можно расшифровать как — "забить на завтрак, но не на обед". Такое официальное определение этому слову в словаре... Ну в словаре... В том, что очень сложно найти в интернете, так что можно даже не пытаться.       В любом случае, что на бранч, что на забед, по природе обоих принято подавать исключительно лёгкие блюда, чтобы не помешать обеду. Среди блюд встречаются такие как: омлет со шпинатом, боуп с киноа, сендвичы с рикотто... Ну и сосиска из холодильника в обёртке, попадающей на зуб, три пельмешки недоваренные в кружке в микроволновке, и естественно сендвичи с маслом... Просто с маслом, ну или можно с майонезом.       И как бы мне не хотелось нарушать столь богатую и насыщенную традициями историю забеда. Чтобы провалить свидание с Клаудией, я выберу то, что совсем не подходит для забеда! И нет, не бичпакет, чья готовность требует времени! — Как насчёт шавермы? — увидев тележку, предложила Клаудия довольно распространенный вариант забеда. А она хороша... — Нет, это будет не настоящий забед. — Да ладно, я раньше всегда либо её ела, либо гамбургер покупала, замороженную пиццу разогревала или же бананы с йогуртом, в конце концов. — положил руки на, что удивительно, стройную талию, Слоновья память приподняла бровь. — ... — я же от её рассказа остался на пару секунд без слов. — ...Ты ещё скажи, что в мобильные игры донатишь? — А что такого? Если мне чего-то хочется достичь без гринда. — ...Мы не подходим друг другу, прощай. — на этом я развернулся и ушёл провести забед в одиночестве. — Эй, это вообще-то моя роль отвергать!

.....

      Мало кому известно, но самым забедным из всех забедных блюд являются яйца! — И так что, мы их пожарим? Сварим? — будучи неопытной, неприспособленной к жизни, задала глупый вопрос новичка Слоновья память. Я просто обязан её просветить. Распространение верных правил забеда — даже важнее вылета с дурацкого шоу! — Тц-тц, тогда яйца не будут ничем отличаться от бичпакетов и будут уступать свежей сосиски, только из холодильника. — как гласит правило забеда номер 34: любая сосиска, которую достанешь из холодильника — свежая. — Ты же не предлагаешь их сырыми есть? — с поднятыми высоко бровями произнесла Клаудия. — Именно! — выставил вверх указательный палец. — Если же ты хочешь продвинутый вариант, то тогда можем купить перец и соль. Но тогда это можно будет считать полноценной готовкой!       Клаудия несколько секунд смотрела на меня не моргая, со всё ещё застрявшими где-то высоко на лбу бровями. После сглотнула и опустила взгляд на яйцо у себя в руках. — Эх, молодёжь, хотя бы портвейн за доллар купили! — и пока она думала, мимо нас прошла пара бомжей среднего возраста, по лицам которых чётко считывалось чувство превосходства из-за батона и бутылки в руках.       Лицо Слоновьей памяти внезапно покраснело. Сначала казалось, что от ремарки мимо проходящих бездомных, которые к слову ушли не очень далеко, сев в палатку в метрах пяти от магазина, однако когда героиня открыла свои губы... — Я-я... Н-не уверена. Для меня это будет первый раз... — с дрожащими пальцами, Клаудия подняла свои длинные ресницы и посмотрела прямо на меня. — Я-я раньше никогда не ела сырые яйца... — Не переживай, я буду рядом. — я взял Клаудию за руку. И мы вместе разбили верхушку скорлупы. Прежде чем... — Я-я-я н-н-не знаю, всё происходит так быстро...       Прежде чем Слоновья память поддалась панике, я надавил, с силой поместив яйцо между её губ. — Мнмм... *Гульп*... Какая вязкая... Мнмм... *Гульп*... И сладкая... Мнмм...       Так я насильно отнял первый раз Клаудии.

.....

— Идёшь? — позвала меня Слоновья память. — Иди вперёд, мне ещё кое-что нужно купить...       Пожав плечами, Клаудия пошла дальше. Когда она скрылась за холмом. Я достал из сумки нечто, и направился в подворотню... — Мяу? — где меня встретили бродячие пов-коты. — Принес. — открытв банку кошачьего корма, я поставил её перед пов-котами, поклонился и ушёл. — Мяу-мяу~       Когда же я закончил со своим абсолютно непроизвольным и непонятным актом щедрости. Повернув голову, я увидел, как коты смотрят на меня, сложив верхние пушистые лапы вместе, и мурлыкая, качают головами...       ...Думаю, больше не стоит смотреть смешные видео с котиками в сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.