ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 134: А после утра с Клаудией...

Настройки текста

Глава 134: А после утра с Клаудией...

      После забеда со Слоновьей памятью наше свидание подошло к концу, и мы отправились ко мне. Естественно, не стоит забывать об исполнении моих обязательств перед повел-котами...       Всё, точно, больше никаких видео с котиками. Мемы и только! — А это ничего, что наше свидание прошло так? — под попытками избежать мыслей о том, чтобы избавиться от всех пылесосов в мире, я завёл разговор с Клаудией. — Да не парься ты. Свидания со мной обычно попадают в шоу нарезками под музыку и голос диктора. — на что героиня расслаблено пожала плечами. — Ну ты и сам, наверняка в курсе. — Да не особо. — ...       Правда от моей невзначай брошенной фразы, Слоновья память потеряла в секунду блеск в глазах, а следом с опущенной головой оперлась на ближайший столб. Одновременно с тем, как его метила собака... Судя по морде последней, героиня явно вызвала у него дискомфорт... Понимаю, друг, сам бы не знал как быть, если бы не мог сослаться на холод. — Неужто я такая серость, что обо мне даже забывать начали? Хотя чего удивительного? Когда перечисляют Мстительниц меня всегда называют последней, да ещё и с несколько секундной задержкой, будто вспоминая... — словно дух в ночном лесу, лишенным жизни, монотонным голосом заговорила сама с собой Слоновья память.       И чего она жалуется? Если бы так делала почаще, то люди бы решили, что она чокнутая. А чокнутые популярны... Сколько есть разных сериалов про маньяков.       Хотя не уверен, что такая популярность позволит ей найти мужа, скорее получить запрет на нахождение рядом с детьми... Что было бы не так плохо, если бы он распространялся на обе стороны и мешал бы мелким устраивать кровавые, судя по крикам, жертвоприношения за окнами.       Я бы может тогда и сам на ней женился. — Закончила? — обратил внимание, что Слоновья память теперь опирается молча. И да, думаю мы с ней легко поладили бы, она бы начинала разговаривать с ангелами у себя в голове, а я бы в это время спокойно уходил в свои мысли. Идиллия. — ...Да. — тяжело вздохнув, прямо над скрывающей свою промежность и со стыдом смотрящей вниз собакой, Клаудия вновь зашагала рядом со мной. — А ты довольна медленная? — правда не очень быстро зашагала. — Накопившаяся депрессия не позволяет мне идти быстрее... — Да ладно тебе, у меня дома и кофе есть, и балкон на который можно сесть. Если хочешь я даже разбрызгиватель включу и направлю в окно. — будучи хорошим человеком, я решил её поддержать. — А веревка, стул и мыло есть?.. — Всё для тебя. — с улыбкой ответил я, вспоминая что недавно купил все три предмета после выходки одной Бомжары. — Хааа... — по каким-то абсолютно необъяснимым причинам, но моя поддержка лишь замедлила Клаудию ещё сильнее. И будь после этого ещё внимательным и отзывчивым. — Иногда мне кажется, что даже если я буду участвовать в шоу голой никто на меня не обратит внимания... — Это не правда. Мне в любом случае будет фиолетово...       Не дослушав меня, Слоновья память замедлилась настолько, что начала шагать задом наперед, не оборачиваясь. — Я имел в виду на шоу. Я его никогда не смотрел... — ну кроме одного раза с тётями и Пенни. Кажется это был первый эпизод этого сезона, да? — А? Ты не смотришь "Жениха для Мстительниц"? Но почему? Как? — заметка исследователя: удивление способствует скорости движения, неужели депрессия. — Хаа... Ну тогда тебе не понять, каково столь серой девушки приходится на шоу со всеми этими яркими красотками... — Да и ты же вроде ничего, разве нет?..

**Клаудия**

      Здесь было очень трогательное и полное занимательных деталей вступление, описывающее как мою жизнь так и переживания, но... — Да и ты же вроде ничего, разве нет? — произнёс Питер с абсолютно пустым на какие-то чувства лицо. "Вроде ничего"... "вроде ничего"... "Вроде ничего"... *Ту-дум*       Эхом в моих ушах отразились самые романтичные слова, которые мне когда-либо говорили!..       И в отличие от прежних участников, он даже не засмеялся после!

**Обратно к Паркеру**

      Дальнейшая наша дорога с Клаудией прошла в тишине, героиня даже не поднимала глаза из-под чёлки своего каре. Думаю, у меня уже естественно получается проваливать свидания. Если бы я захотел вдруг наоборот соблазнить героинь, то понятия не имею как бы мог это сделать...       Даже Джины не могут заставить кого-либо тебя полюбить. Так что вот и самый приближенный к реальности вариант — не вариант. — Ну т-т-типа пок-... — пока Клаудия кое-как смогла произнести слово "типа", меня уже схватили и... — Моя очередь! — потащили обратно на улицу.       Естественно это была Старуха.

.....

— И? — спустя пять минут молчания и дрожания под холодным осенним ветром, обратился к смотрящей на часы Терезы. — Ещё пять минут. И ваше свидание с Клаудией закончится и начнётся наше! — Значит, когда ты произнесла "моя очередь" — это была наглая ложь? — Она того стоила, если у тебя появилась лишняя возможность провести со мной время. Я права? — с самолюбивой улыбкой произнесла Старуха, подмигнув мне. — Конечно... — Эй, стой! Ты куда?! — прокричала мне вслед Старк, когда я решил провести пять минут в тепле дома. — Ты же был моим щитом против ветра, а теперь мне будет холодно!       ...И женщину с таким характером в самом деле кто-то добивается? Причём в течение нескольких сезонов? С запуска фанссингл я не был так разочарован в мужчинах... Там хотя бы можно купить мыльную водичку, которую можно разогреть в случае отключения воды или окончания мыла. Довольно удобно, наверное, одно непонятно зачем её продают использованной? Для супа? Или, как кости, чтобы сварить кашу собакам? И если так, то как будет называться такой вкус? Шл- — Питер, пять минут прошли! Собирайся! — пока я стоял и думал, о том были бы популярны на фанссингл бульонные кубики со вкусом контентмейкеров, в дом ворвалась Старуха с довольной лыбой и покрасневшими от холода щеками. — Слушай... — это же мир, где все девушки — симпы из-за огромного перевешивания популяции в сторону мужчин, так? — А ты бы купила бульонные кубики с моим вкусом? — ... — ... — ... — ... — ...Я бы купила. — пока мы с Терезой смотрели друг другу в глаза поодаль меня послышался голос робота. Обернувшись, за мной стоял костюм Железного человека. — ...Где я? — и после Джулии, голос падала и Старуха. — Кто я? И чем я была занята?       И пока Тереза переживала кратковременную потерю памяти, было кое-что гораздо важнее и что не даёт мне покоя: — Зачем ИИ бульонные кубики?

.....

      Ответ искренне меня поразил, настолько что я оставлю его без описания или упоминания. — Тебе получше? — Д-да... Я — Тереза Старк и я...       В любом случае благодаря Брине и её невероятной техники прикладывания подорожника, Старуха восстановила воспоминания. — Очешуительна, и самая желанная женщина на планете. — А ты не умеешь прикладывать подорожник так, чтобы исправить больной характер? — Прости... — с искренне извиняющейся улыбкой произнесла Брина. — Но лечение характера не входит в список восьми тысяч семисот болезней от которых избавляет подорожник... — Хаа... Какие же подорожники всё же бесполезные. — Н-но я слышала есть лекарство для характера! — на загадочные слова Брины, я с недоверием покосился. — Алкоголь! — Точно! Мы собирались выпить! — так и не допив чай из ромашки, ещё одно бесполезное против больного характера псевдолекарство, вскочила Старуха, как молодая. Что?! Где-то скидка на картошку пять процентов?!

.....

— Если что, я несовершеннолетний, посему пить не буду. — вновь будучи на улице, обратился я к Терезе. — Да ладно тебе... — на что с улыбкой Старуха стукнула меня бедром в бедро. — Алкоголь — приятная, расслабляющая вещь, которая даже весьма полезна и прекрасно раскрепощает~. — ...Вы так и не закодировались, да? — мне стоило ей это порекомендовать ещё в тот раз, когда она припёрлась на выходных в гости. — То, что я решаю свои проблемы, комплексы и сомнения с помощью выпивки ещё не говорит о том, что у меня проблемы! И вообще я просто стараюсь жить одним днём! — Ну при учёте того, насколько у вас должна быть убита печень — я не думаю, что вы можете жить иначе. — Ничего она не убита, я её лишь пару лет назад трансплантировала! — Нет... Серьёзно... Стар-Тереза... Подумайте о кодировке... — Опять меня чуть Старухой не назвал?! — как и подобает профессиональному алкоголику со стажем в мою жизнь, Тереза либо отрицает проблему, либо меняет тему... Видимо таким людям и в самом деле вначале нужно упасть на самое дно, прежде чем исцелиться.

**Тереза Старк**

— В любом случае, несовершеннолетним по закону нельзя пить. — видимо не желая отдавать инициативу, как профессиональный ловелас, Питер прилагает все усилия, чтобы я отказалась от своей затеи. — Не переживай, мы отправимся туда, где закон не будет властвовать над нами! — гордо объявила я, потом вспомнив: — Только уток в каналах не корми, там за это штрафы дикие. — "Там"? — Мы с тобой отправимся тусить в Амстердам! На улицу красных фонарей! — ...У меня нет загранпаспорта, да и страна которая никак не может определиться с тем, как её называть — Нидерланды или Голландия, вызывает у меня подозрения. Кажется они задумали что-то не то...       Может ли быть?!       Судя по странной реакции Питера, может ли быть, что я случайно попала в страну, которая связана с организацией, что стоит за ним?! — Не переживай, Питер, загранпаспорт тебе не понадобится! — Но ка- — Джулия! — прежде, чем закончил предложение Паркер, скомандовала я.       И в следующую секунду, костюм закрыл в себе Питера и улетел высоко в небо, чтобы затем по нему направиться прямиком в Амстердам. — Хм! — я же стояла внизу с улыбкой, пока до меня вдруг не дошло. — А я как туда доберусь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.