ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 135: А — значит Амстердам, а АААА — значит ААААмстердам

Настройки текста

Глава 135: А — значит Амстердам, а АААА — значит ААААмстердам

— Ааааааааааа!..       На какой-то невероятной скорости железный костюм, что жмёт в определенных интимных местах, летел по небу. Это опыт заставил меня не только кричать настолько, что птицы резко поворачивали на север, но ещё я осознал, что благодарен Мелкой, ибо в пауки явно не гожусь. — И-и так, Питер, пока мы о-одни... Какой... Т-твой любимый цвет? — а разве это нормально, что голос ии ломается? Неужто какая-то неисправность? Скорее, где моя кислородная маска, где?! —Аааааааааа!.. — А-алый?! Кью, ты меня смущаешь~. — а теперь ещё и турбулентность началась?! — Ааааааааа!!! — Надо же, "А" и моя любимая буква! У нас с тобой столько общего! У меня аж голова начинает кружиться~! — как и у меня! Можно ли обойтись без бочек и других воздушных пируэтов?!       На этом моменте у меня настолько закружилась голова, что аж уши заложило. Хотя может быть из-за уважения к крику, рвотная масса решила пойти новым для себя путём?.. — Хочешь взлетим повыше? Улетим вместе в космос?! Хотя я могу замёрзнуть, от того и двигатели могут отказать... Но как думаешь, риск того стоит~? — Аааааааааа!.. — Даааа? — радостно произнеся что-то на ответ на вопрос, что я прослушал, костюм резко взлетел под углом в девяносто градусов.

.....

— Я-я тебя люблю! — вырвалось из меня...       Кто бы знал, что расставание вместе с расстоянием так сильно помогает осознать твои истинные чувства, и позволяет, наконец-то, быть искренним... — Смотри, наркоман очередной, асфальт целует... — пока я придавался, нахлынувшим на меня чувствам после того, как перестал витать в облаках и спустился на землю, мимо меня прошли две старушки, которые не могли оставить акт чистой любви без комментариев... — Да уж... Хотя мы в Голландии, так что это ничего! — Вот милок, возьми пирожок. — внезапно, но бабки подошли ко мне с улыбками и даже угостили... Неужто правду говорят про доброжелательность европейцев?.. —Он с травкой~. — пока я благодарил одну старушку, другая мне знающе подмигнула.       На этом моменте я немного завис с открытым ртом и с пирожком в руках. — Ну что, пошли Гуля! А ты мы на парад опаздываем запрещённого в РФ движения. — причём здесь это уточнение?! Оно настолько из неоткуда, что у меня даже мозги вновь заработали! — Ухх... Я забыла из данжа свою рабыню выпустить... Как я без собачки в такое место пойду?..       На сим старушки ушли, оставив меня с пирожком и вопросом — "где же ваша нравственность, люди?! А скрепы?! Чем вы бумагу скрепля-Стоп не те скрепы!" .....       Придя в себя от шока после перелета и встречи с бабками, я первым делом узнал, что в Нидерландах не только запрещено кормить уток, но и скрепы! Причём любые!       Вместо скреп — скоп, что ставят для исправления зубов. В Голландии принято выбивать зубы и покупать протезы! Запрещены велосипеды, ибо в них есть скрепы — спицы, и посему бедным, несчастным Нидерландцам приходится ездить на самокатах!       Даже встретившиеся мне американские туристы были в шоке от такой безнравственности, и отсутствия возможности на рынке купить ствол, чтобы расслабиться. Огорчились отсутствию огромного количества психически неуравновешенных бомжей, что добавляют собой покой и атмосферу, вопреки сильному запаху ссанины.       К тому же из всех улиц Амстердама, мне угораздило оказаться на улице красных фонарей! Где развратство и бесстыдство за каждым поворотом и в каждом окне! Да и ещё такое, что стыдно описать! Тем более придерживаясь в рамках 16+! — Ох! Тела так гнутся?! Ах! Мыши и туда залазят?! Ого!.. Нет, ну это в принципе ничего...       Почти поддавшись на абсолютно безобидное оне-чан-неко-гяру-мейдо кафе в котором подают исключительно молочные блюда и каким-то загадочным образом без тарелок. Я поспешил прочь, осознавая, что большое начинается с малого. Что за чем-то безобидным легко может последовать и что-то извращённое, например, игры в папочку, секс на одну ночь или вообще... До желания секса втроём! — Сюда-сюда! — благо вскоре мне на пути попалась женщина, выглядящая как какой-то местный вариант клоуна... Голландский мим?       Женщина стояла посреди улицы с мегафоном в руках в фиолетовой фетровой шляпе с пером, шубе того же цвета с мехом и ещё держала трость с типа бриллиантом.       В общем, интересуясь, какие всё же есть развлечения у детей в Нидерландах, я подошёл поближе к арлекине, которая... — Проституты! Кто хочет проститутов! Недорого! Можно в кредит или под залог имущества! Проституты в кредит по хорошей ставке! Скорее! Особые условия для фут-фетишисток и куколдш!

.....

— Одна звезда, не рекомендую. Хаа...       Шок оказался настолько велик, что мне пришлось скрыться в единственном приличном кафе, упомянутом ранее.       К несчастью, удовольствие его посещение мне не принесло, ибо кофе впиталась в кожу и пить было неудобно, а большая часть пирожного застряло в ложбинке...       В общем никому не могу порекомендовать оне-чан-неко-гяру-мейдо кафе в Амстердаме. Лучше выбирать местные, рядом с домом. — Эх, Голландия — Нидерланды, что же с тобой стало?       Со страной тюльпанов?       Со страной чёрной кривой башни, фиолетового неба с голубыми волнами, да сотней солнц? — Да уж, это не Голландии, которую я знал...       Надеюсь хотя бы Норвегия сохранила своё желтое, постельное небо, чёрную землю, да людей с кривыми лицами... — Хотя стоп, черная башня, фиолетовое небо с изморозью, да тысяча солнц — это во Франции... — ну теперь мне понятны причины переезда.

.....

      Моё желание насладиться искусством, которым некогда славилась Европа, привело меня на улицу самой популярной селфи-артистки... — Так в этом мире Рембрандт — женщина?       Разница была небольшая, только количество автопортретов с губами уточками было несколько больше. — П~и~т~е~р. — внезапно позади меня раздался роботизированный голос, идущий волнами, будто из иного мира. — Д-Джулия?! — что меня несколько испугало... Или же после того выхода за пределы притяжения земли у меня попросту такая реакция на ИИ старухи. — Как насчёт сходить на фабрику по производству деревянной обуви? Или же шоколада? — Опуская твой внезапный приступ энтузиазма туриста... — она стала ко мне настолько вплотную, что я вижу своё отражение на эмали. — Почему ты оранжевая? — Мы же в Голландии! — Ты ведь понимаешь, что после смены цвета, ты уже не костюм Железного человека... — Джулия с непониманием наклонила голову. Что же придётся объяснять. — Если появляется точно тот же костюм, только другого цвета — люди уже привыкли, что это новый супергерой или злодей. Так что своей сменой цвета, ты лишь всех запутаешь.       Приложив робопальцы к робоподборотку, Джулия пару секунд простояла молча, о чём-то размышляя, чтобы потом произнести: — Я покрасилась для маскировки. — Это не то, что ты говорила раньше! — Реткон... — словно глупость сказал я, произнесла Джулия каким-то незатейливым голосом. — Вроде шестнадцать лет в этом мире живёшь, а к такой банальной вещи не привык.       Всё, что мне оставалось — это шлёпнуть себя по лбу. — Привыкай... Реткон почти также распространен в нашем мире, как и забытые сюжетные линии.       В знак поддержки Джулия положила мне руку на плечо.       Затем в знак всё ещё той же поддержки погладила меня по спине.       Затем же её рука опустилась ниже... Тоже ради поддержки? — Вау, у тебя такие классные икры~. — и ещё ниже?

.....

      Посетив фабрики по производству разных сладостей, да обуви из дерева, я пришёл к мнению, что Голландия исчерпала себя и ещё... — АААААААА!..       Что даже тюльпаны, над которыми я проношусь со скоростью нескольких сотен километров, не помогают мне привыкнуть к полётам внутри костюма Железного человека, который всё ещё жмёт в определенных местах...       Ну благо в груди места достаточно, что я смог набрать сладостей для тёть, Пенни и Глена. Ладно, сейчас не время думать о близких, я же в конце концов занят: — ААААААА!..       Кричу, да смотрю воспоминания своей жизни... — ААААрААААбскААААя ночь!!!       Скучаю я по мультикам после школы.

.....

      После моего второго приземления за день, я уже не целовал землю. Нет, причина не в том, что я её разлюбил. Скорее после знакомства с Нидерландами, я начал бояться подцепить венеру от лобызания с асфальтом. — Хотя, как принято считать? Столица — это не страна, да? — вроде Москва — это не Россия, Париж — не Франция, Калифорния — и не столица, и не Америка... Ну хотя бы штат. — Питер, тебе что, не нравится в Голландии? Хочешь обратно полетим? — Nee-nee! — от шока из-за возможного повторения перелёта, я заговорил на голландском и едва не запел национальный гимн моей новой, любимой родины. — Ты уверен? Мне же несложно~       Пытаясь как-то сменить тему, я задал вопрос, который никогда бы не подумал, что задам: — А где Старух-Старк?.. — Она скоро будет... Всё-таки долго мне не получится её водить занос перелётами по разным странам... Во Вьетнаме она начала что-то подозревать.       Прежде чем Джулия предложила бы мне ещё какой-то перелёт, я вновь открыл рот, произнося новые для себя слова, вызванные безысходностью положения: — Мне нужно выпить...

.....

      Местом моего отдыха и по совместительству убийства печени стал довольно уютный бар. Который был выполнен в основном из дерева, что, пока я стучал деревянными сандалиями по паркету, не вызвало у меня удивления.       Спустя час ожидания, официантка отвлеклась от смартфона... Ещё полчаса спустя к нам за столик принесли напитки.       Пинта холодного, пенного пива заполнила мой рот. И я сразу же ощутил хмельной, расслабляющий привкус... — А это? А парню вообще сколько лет? — обратилась официантка к Джулии. На которую в Голландии практически не обращали никакого внимания. — Ему шестнадцать.       После слов Джулии внезапно наступила тишина. Рот официантки округлился. Посетители прекратили обсуждения. И буквально все в баре повернули свои взгляды в мою сторону и... — Тц-тц. — неодобрительно покачали головами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.