ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 136: Вот почему подросткам нельзя пить Стар-Тереза

Настройки текста

Глава 136: Вот почему подросткам нельзя пить Стар-Тереза

      По совершенно непонятным причинам, сегодня Джулия не слабо так сбоит. Из-за чего мой путь до Нидерландов пролегал через Вьетнам, Сибирь, Рио-де-Жанейро и под конец Таити. И лишь когда я сама взяла под контроль костюм, то смогла наконец достигнуть места назначения... — О, бонжур! — где меня тотчас встретили местные. — Да, хеллоу-хеллоу. — поздоровавшись с голландцами, я неожиданно растерялась, когда увидела...       Что им, как когда-то нам подарили копию статуи свободы, французы сотворили копию Эйфелевой башни! Кто бы мог подумать, что французы такие любезные люди? Вот бы слетать туда как-нибудь! — Извините, не подскажите мне, где шлющий сквер? — ну а пока мне нужно найти в Амстердаме Паркера. — Дом заседания власти в той стороне. — любезно показала мне девушка в берете, с сумкой багетов в руках и по непонятным причинам с французским флагом в кармане вязаной кофты.       Поблагодарив добрую голландку, я направилась вдоль огромного количества мимов, через площади задержания террористов в жёлтых жилетах... Как-то подозрительно, не? Я думала, что в Нидерландах популярен оранжевый...

.....

      Определив, что я всё же нахожусь не в Голландии я отправилась в сторону их ближайших соседей... — Ууу, как вкусно. — и это оказалось правдой. Бельгийский шоколад в самом деле нечто!       Моё прибытие, бельгийцы встретили парадом. Со слов их министра, в их маленькой стране настолько ничего не происходит и скучно живётся, что они приняли решение сделать мой прилёт национальным праздником.       Я была почтенна, естественно. Хотя и задумалась о том, почему дата моего рождения не является национальным праздником в Америке? Как-то это даже не справедливо...       Дальше шло большое шоу, концерт, угощения и всеобщее восхваление меня. Единственное моё настроение омрачало странное чувство, что я о чём-то забыла... — Угощайтесь! Местного разлива! — а! Точно! Бельгия же ещё и своим пивом славится! Вот я о чём забыла!

—При наступлении темноты—

      Вспомнив о Питере, я почти трезвой прилетела в Голландию. В этот раз точно, ибо по пути остановила пассажирский рейс из Норвегии, у пилотов которых спросила направление. Удивительно, но сначала они не могли назвать мне точные координаты, но когда я уточнила что мне нужно в район красных фонарей, они ответили синхронно на одном дыхании. — Так мой второй костюм должен быть где-то в том направлении... — хотя тот я надевала первее, но раз он не на мне, то тотчас становится вторым или же запасным.       Чем ближе я приближалась к месту сигнала, тем громче становились звуки толпы. Отчего мне периодически приходится поднимать голову, чтобы убедиться, что я всё ещё в Нидерландах, а не вернулась в Бельгию на новый парад. — Вуааааа!.. — Хьяяяя!..       Местом, где оказалась Джулия, стал какой-то клуб с входом, выполненного в стиле мужской задницы. По началу я удивилась, а затем вспомнила, что Голландия в Европе, и спокойно прошла сквозь дверь шоколадного цвета. — Во это даааа!.. — Да нууу!..       Несмотря на шум и толпу гостей, бар, пульт диджея, в принципе вся площадь клуба была пуста, помимо диванчиков в углу, вокруг которых и собралась целая толпа.       Будучи привычной к очередям за счёт походов в аптеку, больничку и в собес, чтобы в последнем я не забыла. Я довольно быстро смогла протиснуться через сначала молодых девушек, подозрительно сильно накрашенных, затем постарше, подозрительно без трусиков и с карманами, из которых торчит зарплата за месяц, затем же шли ещё старше, ну а на последней линии... — Извращенки?!       Шли бабы в разноцветных пижамах! — Сама такая! — заявила девушка в зелено-белом костюме с красным драконом на левой груди. — Мы между прочим СЕГА! — произнесла девушка в красном с белым крестом между сисек. — Тшш! А то нас засудят. — благо они не из н*тендо! Вот кто самая опасная организация на планете... Может Питер как раз работает на них?.. — Мы никого не судим! Кроме тех, кого хотим! — произнесла блондинка во французском триколоре. — И вообще мы — Супергерои Европейских Государств Аригинальные! — Разве не "оригинальные"? — Что оригинального в написании "оригинального", через "о"? — пояснила мне другая блондинка с синим крестом на жопе.       Ничего не понятно. Ладно, европейцев логикой не понять. — Стоп... — сквозь шок, я заметила то, что все их костюмы — это тупые вариации разных европейских флагов. — Вы и в самом деле альтернативно оригинальные... — Спасибо! — отреагировали мозги в банке.

.....

      Забивая, как и полагается, болт на европейцев, причиной ажиотажа, а вместе и с тем, того что Джулия сидела молча и уставившись в одну точку, был Питер Паркер, который... — Да говорю вам, я уже почистил смеситель! — занимался фонтаном. — Ну ещё разочек! — на что его подначивала толпа. — Хааа... Ладно-ладно... — как-то удивительно быстро, Питер пошёл у неё на поводу.       Пока я хотела поинтересоваться с чем же связан весь шум и столпотворение, Питер нагнулся и... — Вуааааааа!..       Его джинсы задрались, открыв вид на прелести! Кажется я даже увидела волосок! Как же это... — Сексуально... — непроизвольно вложив ноготь между губ, я надкусила его в желании.

.....

— Так... А сейчас осторожно... — по непонятным причинам, но речь Паркера заторможена. — Главное... Не включайте воду...       С движениями, которые ещё сильнее походили на движения робота, Джулия нажала на кран, пока Питер был под раковиной с прелестями, которые вылезли на ещё больший показ.       От такого вида, я боюсь ослепнуть. Потерять зрение от сексуальности. — Ааааа!.. — закричал Питер, когда в него выстрелила струя воды. — Уууууу!.. — затем же он выпрямился. — Вуаааааа! — и если по началу мы были расстроены, то после вида его в мокрой футболки, резко зарядились энтузиазмом. — Чёрт, я весь мокрый... — перекрывая стояк, произнёс Питер. — Как и мы. — на что мы отреагировали хором. — Вот возьми. — протянула полотенце одна из посетительниц. На что Питер... — Спасибо. — поблагодарил её и... — Вуааааааа!!!       Снял футболку, открывая вид на свои мужицкие сисичьки! Боже, это вообще законно быть таким плоским?! Такое ощущение, что по нему можно спустить рюмку текилы от груди до... *Коллективное гульп*       Видимо, ни я одна подумала об этом. — Питер, а что насчёт джинс? — эй-эй, Дракониха, а это уже не перебор?! — Да, и они мокрые. — с улыбкой, Питер сначала расстегнул пуговку, следом ширинку, и в следующую секунду... — ВУААААААА!!!       Перед нами явились они!..       СЕМЕЙНИКИ! — Ох, я больше не могу... — от того, что они ещё были зажеваны, некоторые в толпе потеряли сознание от перевозбуждения.

.....

      Под нашими пристальными взглядами, Питер вытирался полотенцем. Проходя им под подмышками, вдоль боков и через пальцы ног! *Коллективное гульп*       Большинство из нас записывало происходящее на видео, пока я могла спокойно созерцать, понимая, что Джулия сама записывает. — *рыг*... *Рыг*... — когда же Питер принялся сушить волосы тем же самым полотенцем, что было невероятно эротично, он чересчур сильно затряс головой, от чего у него началась отрыжка и уже это... — Милота~       Вызвало у нас иной коллективный приступ.       Думаю, мой случай совсем не уникален, тем более если говорить о собравшейся толпе. Но мне тотчас захотелось забрать Питера домой, дать джойстик или сисю, чтобы успокоить, а затем жёстко его развратить! — Эмм... Питер... Твои трусы... Может и они влажные?.. — думаю, легко догадаться чьи трусы уж точно влажные Дракониха! — Хм? Да нет... Я хорошо стряхнул в последний раз. — с улыбкой Питер помацал перед своего нижнего белья. *Гульп*       И пока мы издали внеочередное коллективное сглатывание от того, как ткань аккуратно облегала линии хоботка, да задиралась, приоткрывая завесу райского кучерявого сада... — Ааааа!..       Без объяснения войны, мозг в банке вылила половину содержимого банки прямиком на трусы Питера. Кажется по тому, как начали темнеть ткани мозга — жидкость это жизненно важная. Что же мозг в банке — твоя жертва не будет забыта! — Питер... — начала Джулия. — Тебе ничего не остаётся... — за которой подхватила Дракониха. — Кроме как снять их! — и с красными глазами подытожила я. — Ну ладушки. — вновь тупо улыбнувшись, Питер встал с дивана и... *Коллективное гульп*       В очередном коллективном проглатывании слюны, я не принимала участие, ведь я опытная женщина! Для меня это будет второй раз, как я увижу то самое Питера.       А учитывая, что у него возникли некоторые проблемы с трусами, то, возможно, я увижу то самое в новом состоянии! Интересно, можно ли тогда говорить, что я видела два разных тех самых?       Конечно можно! Ведь никто не докажет обратного! — ...       Когда же трусы, наконец-то, опустились, благо среди нас не нашлось ни одной женщины с принц-скучной женщины среди нас не нашлось. Так вот, когда же трусы опустились, у всех тотчас замерло дыхание и по неведомым причинам широко раскрылись рты. — Ой, а чего вы так погрустнели? — наша реакция заставила Питера погрустнеть. От чего мы хотели тотчас кинуться на нег-его успокаивать. Однако он нас опередил, улыбнувшись, будто придумав что-то. — Знаю! Это всегда меня веселит в ванной!       Неужто он о том самом! О том, что обычно делается в ванне совсем в одиночестве и лишь со смартфоном на коленях?! *Коллективное гульп* — Вертолёт! Туда-обратно! ... ... ...       ...Ну и это неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.