ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 139: Что такое Америка?

Настройки текста

Глава 139: Что такое Америка?

      После хорошего отдыха в соизмеримых, но всё же незнакомых грудях, я чувствовал себя так, будто кто-то на меня смотрит кровавыми слезами, то есть свежо и с приподнятым духом. — Он-но даже выпирает!       Хотя красное лицо капитана Америки не то, что хочется видеть по утрам... Ах, горячие бутерброды и чай с молоком...       Опустив же глаза вниз, я увидел причину красноты, посему с улыбкой решил всё разгладить: — Вот, и нет никаких складок... — разгладив одеяло, я постарался успокоить надумавшую себе всякого странного девушку... Женщину... Старуху?.. Королеву Личей?.. — Теперь можно и форму разглядеть! — пока я задумывался о терминологии, Стефани зарделась гуще и скрыла лицо за руками. — ...Утро. — мне же оставалось лишь пожать плечами. — Восемь часов вечера! — Утро — это состояние души... — Не путай время суток с гендерами! Это так не работает, вроде! — Вроде? А почему? В чём разница? — ...Питер, неужели ты всё это время был сексистом? — на провокационный вопрос Капитана Америки я мог бы поклясться родителем номер один, но печально, что родителя ни один, ни два, ни вертолёта — у меня в этой жизни нет.

.....

      Дальше нас со Стефани, как бы должен был ожидать поход в ресторан, но... С недавних пор, со слов Стефани, она поняла, что выпадает из современных ценностей своей страны, будь то социальные или же культурные.       Не знаю насколько это связано, но она во время рассказа об этом упомянула плохих людей в интернете, что под её вопросом про оральные утехи с почти незнакомым парнем предлагали ей убиться или же оставляли мем — "чо, серьёзно".       После нескольких недель терапии, получив состояние за несколько сеансов и узнав, что больше у них не будет встреч из-за графика Стефани, её психолог рассказала, что никто на самом деле не желал ей смерти и что человек на фотографии не может причинить ей вреда, что его не существует.       Так Капитан Америка пришла к заключению, что она выпадает из современного времени больше, чем она изначально думала. И раз её имя включает название любимой родины, то она задалась вопросом: "как я могу представлять свою страну, если не верю в то же, во что верит мой народ".       Я предложил ей погуглить фото спортивных команд Германии, и найти там немца. Что она проигнорировала.       Вместо разогнав речь про то, что она собирается догнать ушедшее время и стать настоящей американской женщиной! Что бы это не значило... — Кстати, Питер, ты же Американец?.. — из-за двери спросила Стефани. — Да. — ожидая пока она нарядится как настоящая американка, ответил я. — А какой твой Онлифангерлс? — ...Ты вообще знаешь что это? — Нет, но говорят он есть у всех парней. — Вот это уже сексизм Стефани, думать, что все парни занимаются нечто подобным. — Так Рикардо мне наврал? — У Рикардо есть Онлифангерлс?! — не знаю, что удивляет меня сильнее: сам факт, или то, что это прекрасно имеет смысл? — Из того что мне прислала Тереза, я не понимаю, почему он не выкладывает свои видео на Ютубе, ведь он так хорошо танцует? — голова не представляй Рикардо в джаброни аутфите, не представляй! Какого черта это так легко?! И почему я слышу вдалеке крик Есаула?! Мозг — остановись, я тебя прошу! — Хочешь я скину тебе видео? — Пожалуй... Я воздержусь... — с накатившей моральной усталостью ещё до начала свидания, произнёс я.

.....

      Когда же Стефани, наконец-то, вышла, то её наряд вызвал у меня несколько вопросов, и самый главным из которых был: — Это что? — Косплей! Говорят это то, что радует мужчин в наше время! — Ага... Понятно. Но на что это косплей? — На моего любимого персонажа детства — Фрэнки Рузвельта! — будучи одетая в обычный костюм и шляпу, с поднятым кулаком произнесла Стефани. — Хаа... Косплеить реальных людей — кринжово. Запомни, Стефани. — Хорошо. Но что такое "кринж"?       Сам по себе я потянулся за зеркалом. Однако решил, что это не будет доходчивым объяснением, посему прибегнул к доходчивому объяснению из словаря: — См. зна. Стыдно. — Поняла... — и как обещано священными продавцами словарей, там и вправду хранятся ответы на все вопросы. Хотя Стефани всё ещё приложила пальцы к подбородку, задумавшись. — Но разве не будет большим кринжом... — произнесла Стефани последнее слово с гордостью, подмигнув мне. — Бесполезная попытка воплотить в реальность фантастического персонажа? Ведь при любых обстоятельствах человек не будет способен приблизиться к рисунку или другой картинке, которая ограниченна лишь фантазией создателя. — ... — Разве нет? — ... — ...Питер? — НАЦЕПИЛА КОШАЧЬИ УШКИ И НАДЕЛА КОСТЮМ ГОРНИЧНОЙ, И ПЕРЕСТАЛА РАЗРУШАТЬ ЛОГИКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МЕЧТЫ! — П-поняла! — отсалютовав, Стефани буквально вбежала обратно в комнату.

.....

      Так по исключительно вине Стефани, я оказался на улице в компании блондинки с кошачьими ушками на голове и в костюме французской горничной. Естественно белый воротник, нисколько не закрывающий грудь из-за широкого выреза на ней, и чулки чьи ремни виднелись из-под подола юбки — входили в комплект. В конце концов, это же основа. — Ю-юбка слишком короткая. Мои ноги все напоказ. — произнесла Стефани в смущении, хотя должна была бы в благодарности, ибо я таки согласился не включать в костюм хвост. — Хаа... — из-за чувства незавершённости при взгляде на Стефани из меня вырвался тяжёлый вздох. — Е-если это и в самом деле так популярно в наше время, то почему все пялятся на меня?.. — прижимая голову к плечам и из-под волос глядя по сторонам, спросила Стефани. — Да ничего такого, все просто думают, что ты извращенка. — Где конкретно здесь "ничего" такого, по-твоему мнению?!       На крик Стефани, я предложил ей повернуться. Что она и сделала: — А?! Какого позади меня странно наряженные люди с баннерами?!! — и обратила внимание на всех людей позади себя, что с улыбкой идут за ней вот уже несколько десятков метров и постоянно увеличиваются в числе. — Это Америка, как только на улицах появляются извращенцы, вокруг них тотчас собираются парады. Гордись, в других странах их пинают! — подстёгивая патриотические чувства, я хлопнул Стефани по плечу и показал большой палец. — Э?! А?! Какого?! Чего?! — и пока героиня крутила головой туда-сюда... — Ого, такая редкость увидеть парня-мастера в сопровождении всего одной рабыни. Кто-то хорошо себя вела? — со мной заговорила женщина в костюме садомазо, пока держала другую на поводке. — Эмм... Это так холодно в кожаном костюме на голое тело в ноябре, или вы так рады меня видеть? — Е-если я скажу второе, у меня появиться шанс стать вашей р-рабыней? — пока у садомазохистки едва зуб на зуб находил, она ещё и улыбнуться постаралась. — Х-хозяйка? — обратилась к ней женщина в коже, только без дырок, что на поводке и на четвереньках. — Цыц! Я-я тут личную жизнь н-налаживаю! Б-будешь мешать, я тебя отправлю в гачиремиксы с-сниматься! — Ох, нет! Только не это! Давайте лучше ещё раз кактус попробуем, хозяйка!

.....

— Тшааа!.. — Хьяяя!..       Показав собравшимся заламинированную статью о том к каким заболеваниям приводят бесконтрольные половые связи, женщины в разных костюмах и разного цвета волос, исключая любые варианты естественных, посбегали кто куда. — Фухх... К фотографии Пенни из детства прибегать не пришлось. — хотя она там и младенец, реакция на неё бывает двоякая. — А-а это нормально... — державшая меня за руку Стефани начала постепенно приходить в себя и уже конструировать предложения не из одних лишь вопросов. — Носить заламинированные статьи в кошельке?       Ах, нет, я ошибся. Отвечая же на её вопрос: — Да. — на абсолютно очевидную вещь, Капитанша покосилась на меня с отсутствием доверия. — А фотографию сестры, когда она была младенцем... Это нормально? — Естественно, все братья так делают. — Современный мир — пугает... — удручённым голос произнесла Стефани, резко встав на корточки и спрятав лицо. — Не переживай — привыкнешь. — П-п-правда? — со слезами на глазах посмотрела на меня героиня, на что я постарался её ободрить: — Ну так выбора у тебя другого же нет. — ... — судя по резкому замолканию — у меня всё получилось. Плакать же перестала. — Хотя всегда есть вариант с самовыпилом так, что...

.....

— ...Тем более, как знаменитая героиня, ты наверняка много получаешь, посему можешь отправиться в Бельгию. А там разрешена эвтаназия, так что не переживай!       Моя поддержка продолжалась до самого дорого ресторана, в который меня пригласила сегодня весьма молчаливая Стефани.       Наверное я мог бы попробовать испортить свидание, вместо того, чтобы проявлять эмпатию и моральную поддержку, но дойдя до финала, я уже как-то подсмирился. Особенно после свидания с Терезой и ухаживаний Халки напрягаться не хочется. — Столик на одну персону или на две? — ...Землю на одну, пожалуйста. — успокоившимся, благодаря мне, голосом произнесла Стефани. — М-Мисс? — Ах, просите, на двоих. Со мной ещё этот юноша. — Ха?! — О, салют. — и как обычно, куда бы я не пошел, наткнулся на знакомого. — П-П-Питер?! — А? Вы знаете друг друга? — Да, это Флеш — моя бывшая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.