ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 141: Бывшие — омут

Настройки текста

Глава 141: Бывшие — омут

— Хнык-хнык...       Флеш сидела на корточках спиной прислонившись к кирпичной стене ресторана, её белокурые волосы под шапкой опускались в колени в белых колготках и перчатки, что плотно держат дрожащие коленки. — Хнык-хнык... ... — Хнык-хнык... ... — Хнык-хнык...       ...Я как бы должен что-то сделать или сказать. Но как-то неловко, ибо я в душе не знаю, что именно. И магазина рядом, где мороженое можно купить нигде нет. — Хнык-хнык...       ... Может пошутить про размер члена? — Хнык-хнык...       ... Интересно, почему когда разговор с девушками не клеится, мозг так и крутится вокруг члена. Либо пошутить, либо отправить дикпик? Может мужской мозг так пытается сдаться в отношении женщин и намекает на прелести мира гачи-мучи? — Хнык-хнык... А?.. — внезапно голубые глаза с красными кругами под ними уставились прямиком на меня. — Эмм... Не могла бы ты обратить на меня внимание чуть позже, ибо я ещё не придумал, что сказать. — Э?! Нет! Я опять опозорилась!       Флеш попытался встать и видимо одновременно с этим побежать, а закончила тем, что упала лиц-нет, благодаря объёмным подушкам безопасности, она упала на грудь.       Чем заставила меня переживать о судьбе Мелкой в данном сценарии... — Да сколько же я могу позориться за один вечер?! — с поднятой к небу задницей в джинсовых шортах с мехом, прокричала на всю улицу Флеш. — ... — я же всё ещё не знал, что должен говорить в подобной ситуации. Голова: "Похвали её попку" Голова: "Эй, пах, не притворяйся мной!" Голова?:"Рвать?"

.....

— ... — ...       Итогом моего решения стало молча сесть рядом с Флеш, которая вернулась в прежнее положение. — ...Эм, что-нибудь скажешь?       Правда время от времени Флеш показывала лицо, поворачивая голову на коленях. По непонятным причинам, но её дрожащие зрачки заставляли меня забыть собирающуюся наружу мысль, и я вновь мог лишь молчать. — ...Почему ты вышел за мной?       Вообще я сбежал с чрезвычайно скучной лекции.       Но если отвечать на вопрос — "почему я сел рядом с Флеш?". То дело всё в тех чувствах, что... "— Пришла я на работу, йо~! Твоя дама жирная~! Оуу, как поезд пассажирная~! Это значит, что много раз отпенетреченная~! "       Вызвала у меня песня Флеш. Ещё никогда прежде, ни одна композиция не вызвала у меня стольких чувств, даже песни Рика Эстли...       Ещё никогда я не испытывал столько горечи, боли и страданий в одной песне, что её не то, чтобы было сложно переслушивать, нет, песню Флеш было сложно просто дослушать!       Настолько, что кровь, коим от её голоса обливалось сердце, выливалась через уши. — ... Прости. — и зная, что чувства за этой песней спровоцировал я, извинения единственное, что приходило мне на ум. — Ах?.. — с шоком уставилась на меня Флеш.       Видимо шокирована она потому, что за пятнадцать минут обдумываний, всё, на что меня хватило — это одно слово. Я словно автор, что использует "...", как способ добавить объёма — ленивый жулик.

.....

      После того, как на меня едва не упала кладка крыши. Флеш попросила её проводить, на что я согласился, пародируя короля томности в его многословии. — ...       И Флеш отвечала мне тем же. Явно испытывая смущение из-за всего случившегося, она шла на расстоянии с одного тучного человека, и постоянно поглядывала красными глазами, шмыгая носом. — Вот.       Посему я протянул ей платок. — Ого, ты носишь с собой платок, как старомодно. — вытирая нос, с робкой улыбкой произнесла бывшая. — Мне нравится...       Что же касается её комментария. То естественно ношу с собой платок. Ведь иногда можно чем-то испачкаться, или обувь покроется пылью, так что... Думаю, мне не стоит произносить причины почему я ношу с собой платок в слух, особенно после того, как Флеш вытирала им лицо. — Ты прошёл в финал... — грустно завела разговор на отдаленную тему Флеш. — А дальше выиграешь всё шоу... — Ну эт- — Ведь ты такой классный парень... — ах, нет, это был монолог. Неловко. — Наверное поэтому я не могу тебя так просто опустить?.. — Фле- — Хотя должна была быть счастлива и от того, что... — дважды неловко. — Смогла побыть твоей девушкой совсем немного... — ... — нет уж, в третий раз я такую ошибку не допущу! — ... — ... — ...Хотела бы, чтобы... — видишь! — У меня остались больше воспоминаний о золотом времени моей юности...       Мы встречались сколько? Неделю? У нас было всего одно свидание. А Флеш продолжает называть это время "золотым".       До сего дня я думал, что она перебесится, да двинется дальше. В конце концов она производила впечатление той, кому просто интересен секс и всё, и не важно с кем. Даже несколько разозлила меня, когда отказалась сдаваться и...       К слову о расставании. Она ведь так ни разу и не попробовала стать мне другом, ведь так? Столько времени спустя она продолжала смотреть на меня, как на мужчину. Может ли быть, что я тогда был не прав? — ...Я думаю о тебе, когда смотрю на звёзды, когда ложусь спать, когда наступаю на Лего...       Пока Флеш вела свой монолог, я заметил то, как медленно она идёт. Явно не желая, чтобы наша встреча подходила к концу. Что я? Подстраиваюсь под её шаг, в конце концов из-за Пенни я так привык. — Когда кончается нутелла и зефирки...       Но одна лишь на то причина? — И именно из-за мыслей о тебе я получаю двойки... С этой осени...       Я всё ещё помню, как Флеш буквально свалилась мне в руки... Как переживала на свидании... Как я обнял её со спины, чтобы защитить дерев-её голову...       Если так подумать, то она первая девушка за две жизни, с которой я сходил на самое настоящее, без фальши, свидание. Что-то это ведь должно значить, наверное? — Может зайдешь?.. — перед входной дверью произнесла Флеш. — ... — Питер?.. — а, всё же это не продолжение монолога с риторическим вопросом.

.....

      Оказавшись в доме семейства Томпсон, мы тихими шагами направились на второй этаж в комнату Флеш. Тихим, чтобы не будить мать Флеш. — Зараза! — правда стоило нам перейти порог комнаты, как Флеш забыла о собственном предупреждении, и прокричала на весь дом. — ...А у тебя здесь уютн- — Не смотри!       Сняв с себя свитер, Флеш накинула его мне на голову. Так как свитер был одет на голое тело, последнее, что я увидел, это подтянутое белоснежное тело Флеш в белом нижнем белье. Ну а дальше оказался в плену мягкой ткани и приятного запаха.       Если же говорить о причинах паники Флеш. То тут всё понятно. Вверх комнаты, стены были увешаны разными полуголыми парнями в форме. От спортивной до строительной, правда без робы, но с каской, соблюдая технику безопасности. Низ же комнаты, пол был завален всяким разным, начиная от журналов, заканчивая нижним бельем. — Эмм... Ты же в курсе, что ткань свитера просвечивает. — прокомментировал то, что Флеш принялась переодеваться. — А вот на это уже смотри! — и единственное, что сделала Флеш — это шаг вперёд, перед тем как прозвучал щелчок бюстгальтера...

.....

      Опуская никому не интересные описания, Флеш таки переоделась в розовую пижаму, а затем навела порядок... Затолкав весь хлам под кровать и взяв с меня обещание не смотреть на постеры.       В которых я не видел ничего такого, в конце концов чего ещё можно ожидать от подростка? — Хмм... Может присядешь? — похлопала по постели Флеш.       Я присел рядом, понимая, что она хочет высказаться. — Я-я понимаю, что я тебе не подхожу... Я глупая, пацанка, не чета Мстительницам во внешности... — Это не т-... — когда я попробовал остановить парад самобичевание Флеш, та выставила в мою сторону указательный палец. — П-п-пожалуйста, дай мне закончить?.. — на робкую просьбу Флеш, я замолк. — Я всё это понимаю, понимаю, правда... Но всё ещё...       Флеш перебирает пальцами на руках, между белоснежными ножками, что трепещут от волнения. Брови на её лице расходятся в разные стороны, а глаза намокают... Я продолжаю сидеть на месте молча, давая Флеш выговориться, исполняя её просьбу. — Я не могу, чтобы всё так просто закончилось!       Резко повернувшись, Флеш схватила меня за руку. — Пожалуйста, П-П-Питер...       Сквозь слезы и красные щёки, Флеш старается донести до моего сердца сообщения, что... — Всего один раз, переспи со мной! ... ... ...Верните мои сантименты назад. — Пойми, я всё никак не могу выбросить тебя из головы! Поэтому всего один раз, пожалуйста! Если это правда, как ты сказал, что меня влечёт в тебе лишь моя похоть, то, пожалуйста, докажи мне! Пожалуйста, позволь убедиться в твоей правоте и, наконец, забыть о тебе!..       Какой дешёвый развод на секс. Флеш явно в них сосёт. Если суммировать, то она сказала — "Дай мне себя трахнуть, ибо ты сказал, что это то, чего я хочу, чтобы потом мы могли друг о друге забыть".       Какой же бред... — Хааа... Ладно. — встал с постели. — Ах!.. Питер прости! Я не хотела!.. — когда я встал, Флеш запаниковала и едва не перешла грань слёз. — Я за контрацептивами. — Хорошо! — и в миг села на колени на кровати, изображая послушную собачку, единственное что, хвостиком не завиляла.       Я же ушёл наружу и направился к аптеке, думая про себя — "я реально планирую это сделать?"

**Где-то**

*Взрывы* *Крики* *Звуки драки по типу: бах-бах и ты-дыщь!* — А?! — Человек-паук, что такое?! Не время медлить, зловещая пятёрка совсем от рук отбилась! — Тише Арана! Призрачный-паук, ты чувствуешь?.. — ...Веет НТР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.