ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 158: Понедельник годится для свиданий

Настройки текста

Глава 158: Понедельник годится для свиданий

      Когда казалось, что с уходом Мстительниц мои походы на свидания прекратятся, позвонили тёти, и в который раз начали расхваливать мне какую-то незнакомую девушку, которая их однажды угостила пирожным в кафе... — Неужели ваш племянник стоит какого-то пирожного? — Это было Монблан и их было два, Питер! Два! — уверенно заявила тётя Мэй — менее любимая из моих тёть... — ...Как по мне, она даже переплатила. — добавила тётя Бенио, доказав что всё-таки она менее любимая из тёток.       Эй! Разве они не должны бороться за звание любимой тёти, а не за менее любимой?!       В любом случае, будучи благодарным за детство, да за заботу о Пенни, я таки дал своё согласие. В конце концов, в этот раз мне не нужно тащиться к ним заваленным сумками.       Местом нашей встречи с незнакомкой, я выбрал парк развлечений, ибо почему бы и нет? К слову когда я спросил о незнакомке, она, сюрприз-сюрприз, голубоглазая блондинка с красивым лицом... Флеш, Капитанша, Джоанна, Эмма, а если припомнить всех знакомых блондинок с другим цветом глаз или с цветом которых я не помню, то создастся впечатление, что одни блондинки в этом мире и обитают. Благо мне хоть имя сказали... — Ох, Сью? — сделал я шаг навстречу подходящей в мою сторону красивой блондинке. — А? Для тебя, я буду кем угодно! — боже, и эта Сью странной оказалась. Есть ли в этом мире хотя бы один нормальный человек?! Ну помимо меня...

.....

      Это была не Сью. С помощью невзначай предложенного паспорта, чтобы на него оформить кредит в качестве оплаты за проведённое вместе время, выяснил я.       Сью подошла чуть позже, и ей оказалась... — Джоанна? — невероятным поворотом событий, ей оказалась странная горящая баба, которую я выносил из сожженного ей же магазина. — Н-нет, я Сью... — с кривой улыбкой разъяснила она, так что забудем всё то очень важное пояснение.       В любом случае, и со Сью я уже пересекался, и даже ни раз, но самое главное чем она мне запомнилась — это своей профессией БДСМ-официантки, при чём её уровень садизма позволяет обходиться без плётки или облегающего кожаного костюма. — Даже не рассчитывай, что я буду звать тебя госпожой. — гордо заявил я. В конце концов, это не то, что делается на первом свидании... — Т-т-так ты всё-таки по таким вещичкам?.. — и с глазами вперемешку, Сью покраснела, начав себе всякое придумывать. Учитывая её профессию, то что-то явно включающее в себя высокие каблуки и свечи, куда бы что первые, что вторые не вставлялись.       Будучи человеком далёким даже от самих мыслях о подобных извращениях, я выдержал безопасную дистанцию и предложил приступить к свиданию.       Державшись естественно на шаг позади от героини, я пришёл к удивительному выводу. Предметы слишком хорошо виднеются через задние карманы обтягивающих джинс...       Ну и ещё, на удивление, но при всей своей явно извращённой профессии. Сью вела себя на свидании со мной невероятно скромно: мало говорила, с щёк не сходил постоянный румянец, из сумки выпала косметичка с котиками, а не предмет сомнительного содержания и знакомой каждому мужчине формы... — А ты точно Сью? — посему такое поведение заставило меня усомниться в том, что не случился ли подлог близнецов. — Т-точно! Два плюс два четыре! Джоанна точно такого не знает! Пошли за мороженным! — протараторив предложения в такой промежуток времени, что вставить слово мне не предоставлялась возможности, следом предположительно Сью схватила меня за руку и потащила в кафе внутри парка.

.....

      Естественно, будучи известным за свою отличную внимательность, банановое мороженое с шоколадной крошкой и покрытое клюквенным сиропом не могло отвлечь моё внимание... — Мнммм... — просто когда я ем, то глух и нем. Посему оставил вопросы до окончания сладкой вкусняшки.       Конечно же, как и полагается счастью, счастье воплощённое в холодной сахарно-молочной форме не продлилось долго, оставив после себя лишь горьковатое послевкусие красителей, да ложку меж губ... Ах, прямо так я себя и чувствовал, после расставания с Эм-Джей.       Правда боль была не в голове из-за заморозки мозга, а где-то гораздо пониже из-за удара коленом, но горечь расставания была почти соизмерима. — Так прежде чем ты меня затащила сюда, я спрашивал... — убирая скупую мужскую слезу по Эм-Джей или мороженому. Я вновь поднял тему: — Разве Джоанна настолько глупая, что не может сложить два и два? Звучит крайне неубедител- — Да! Она вообще полная дура! Ещё и каждый месяц в нового парня влюбляется! Пошли на горки! — вновь будто пулемёт затараторив, предположительно Сью схватила меня за руку и потащила за собой. Только на этот раз, скусывая себе нижнюю губу и убирая с глаз слёзы.

.....

      На горках я убедился... — АААААААААА!..       Во-первых, в том, что будни и в самом деле подходят для свиданий в парках развлечений, ибо людей катастрофически мало и вместе с ними соответственно очередей. — АААААААААА!..       Ну и во-вторых убедил-извините, секунду, длинный подъём подходит к концу и- — ААААААААААААААААААААА!!!       Убедился в собственной неправоте, что я на свидании именно что со Сью, а не Джоанной. Ведь... — А теперь может быть на той! — со сверкающими глазами указала Сью на ещё одну сумасшедшую горку. Пока я... — Хааа-Хааа!.. — не желая того, закончил у неё в ногах, на четвереньках, приводя дыхание и крутящийся в глазах мир в порядок.       Я был бдителен. Я никогда не имел таких наклонностей. Но уровень силы госпожи оказался настолько великим, что почти смог меня сломить. Очевидно, что на такое способна исключительно кто-то с опытом, посему это может быть лишь Сью, всем известная БДСМ-официантка! — Хааа... Ха!.. — понимая, что мир перестаёт разъезжаться, и я почти готов встать, из меня вышел смешок победителя. В конце концов, я смог выдержать испытания Сь- — Нет! Давай лучше на той! — дёрнув меня за плечо, блондинка указала на горку, которая такое чувство уходит выше облаков, и я... — Пожалуйста, не надо... Госпожа!..       Можно сказать с натяжкой, что не выдержал...

.....

      Раскрывая своими действиями секреты БДСМ, моя милостивая госпожа сжалилась надо мной и предложила вместо экстремальных горок, спокойную поездку на колесе обозрения. — Т-т-так и что ты думаешь в отношении Джоанны? — отводя глаза и теребя пальцы спросила меня Сью.       Несмотря на доказательство своей личности, она время от времени подливает топлива в тлеющий огонь сомнений. Который почти раздавила каблуком. — Ничего. — искренне ответил я. — В-в смысле, что ничего такая девушка?! — зарядившись энтузиазмом с вновь сияющим взглядом уставилась на меня Сью. — Нет, в смысле, что я ничего о ней не думаю, в принципе о ней не думаю. — Уууу...       Видимо будучи любящей сестрой, Сью отсутствие комплиментов в сторону Джоанны, заставило опустить плечи. Пока я... — Уээээ... — едва мог сдерживать зевоту от накатившей усталости из-за пережитых недавно потрясений на горках.

**Несколькими минутами позже. Джоанна**

— Хрррр...       Пока я боролась с готовыми вырваться наружу слезами из-за ответа Питера, тот неожиданно уснул и... — Хрррр!.. — Кья!.. — как же мило он спит!       Очень сложно сдерживать крик восторга от вида того, как он положил одну ногу на скамью, когда как вторая телепается. Как одна рука волочиться по полу, а вторая задрала футболку, почёсывая пушистый животик. Как слюна стекает с губ, по высунутому наружу языку...       Нужно быть отбитой извращёнкой, чтобы не находить такую картину милой! *Щелк-щелк*       Наделав с помощью телефона и врождённого у каждой женщины навыка, полсотни фотографий за минуту, я позвонила Сью, чтобы объявить: — С этого дня, я забираю твою личность себе, поняла Джоанна?       В конце концов, будучи Сью, у меня хоть какой-то прогресс в отношениях с Питером наметился! — ...Дура, что ли? — холодно отрезала с сегодняшнего дня Джоанна, что значит... — Нет, с этого дня дура теперь ты, Джоанна, а я умница и гордость семьи, Сью! — ... Полная дура. — вновь холодно отрезала бывшая Сью, и почему же до неё так долго доходит?..       Прежде чем я продолжила спор и привела логичные доводы о том, что раз я могу обзавестись парнем, значит в замене личностей нет ничего такого, внезапно прозвучал резкий голос несвойственный Джоанне. — Это?! Не может быть, это же-       И прежде чем она сказала, что или кого она увидела, связь оборвалась, но... *Треск металла* — П~и~т~е~р!       В следующую секунду всё встало на свои места, когда железная ладонь принялась отрывать дверь кабинки. — Доктор Дум?!       Моему шоку не было предела, когда я встретилась с железной маской и светящимися желтыми глазами... — Ну привет, Джоанна- — Сью! — ...Уверена? Выглядишь, как Джоанна... — Уверена! — Ну привет Сью и... — произнося слова хриплым, почти скрежущим голоском, Доктор Дум повернула голову, чтобы посмотреть на Питера, который... — Хрррр!.. — несмотря на весь шум и тряску продолжает мирно спать, от чего... — Кья!.. — даже Доктор Дум поддалась абсолютно адекватной реакции, что...       Непростительно!       Никто не смеет пялиться на моего парня, пока он на свидании со мной! Клянусь, что я такого просто так не оставлю, не будь я Сью Шторм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.