ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 159: Почему?

Настройки текста

Глава 159: Почему?

*Скрежет металла*       Сколько бы я не мычал, сколько бы не посылал негативные флюиды с диким желанием поспать ещё немножко. Но как это обычно и бывает с будильником, он оставался бессердечным настолько, несколько это можно себе представить. — А вот и Доктор Дум!       Открыв глаза, мне их тотчас захотелось закрыть. И не только из-за стандартного желания после не самого желанного пробуждения. Дело было в железной морде с квадратами выведенными чертами и по необъяснимой причине, накрашенными красным квадратными губами с железными заклёпками.       Проглотим про себя комментарий о том, что заклёпки выглядят как робо-герпес, и попробуем проанализировать ситуацию:       Я был на свидании с госпо-со Сью. После серии заходов на безумные аттракционы, мы оказались на колесе обозрения, на высоту пика которого к нам и забирается странная бабища.       Что остаётся делать? План окно не рабочий, ибо до земли расстояние для превращения в блин. Ровно. Можно было бы пихнуть ногой в разукрашенной лицо, но я не воспитан бить женщин, пусть и с роборожами... *Удар по металлу* — Пошла! *Удар по металлу* — Отсюда, вон!       Благо со мной Сью.       Что удивительно, несмотря на своё поприще БДСМ-официантки, ногу Сью использует как-то бездейственно. Хотя казалось бы Доктор Дум должна была либо отправиться в нокаут после первого же удара, ну либо же подойти к кульминации... У всех свои предпочтения как-никак. — Я не сдам- *Удар по металлу* — Я не сдамс- *Удар по металлу* — Да дай договор- *Удар по металлу* — Хааа... Хааа... — Я не сдамся!       Уличив момент, когда Сью выбилась из сил и тяжело задышала, довольная и с уже размазанной вдоль железной маски помадой, Доктор Дум таки принялась за злодейскую речь: — Когда я уже думала, чтобы завязать с планами по захвату мира и порабощения всех героев! — Хааа... Хааа...       И раз уж Сью совсем обесилена, а у меня разрядился смартфон, то можно и послушать. — Когда я собиралась переключить своё внимание на жителей Латверии, поднять сельское хозяйство в стране и повысить уровень жизни! Тогда... — Ударил доллар в карман? — Тогда я увидела по телевизору тебя, Питер! — не угадал. — Это был самый первый эпизод!       Который никто уже и не помнит... — При встрече с Рино, ты тогда сказал: "что не нужно сдаваться"!       Кажется я подразумевал, что не нужно отчаиваться и махать на возможность исправиться рукой, не?       Что? Это было несколько месяцев назад! Я и сам слабо помню, что тогда говорил! — И я всё для себя поняла! Что не могу просто так сдаться, не достигнув своей благородной цели! Покорить весь мир! — Эмм... — как-то неудобно такое произносить, когда твои слова так сильно воодушевили человека, но... — Я как бы совсем другое имел в виду... — Не отрицай! Я всё сразу же поняла! Я точно знаю, что ты хотел ими сказать! — и пока Доктор Дум решительно почти вошла в кабинку... — ...Если хотите по второму кругу, то нужно купить новый билет. — она уже опустилась, и на нас пялится равнодушная работница парка. — И трое взрослых уже перегруз.

.....

— АААААААА!.. *Взрывы*       Как и было вокруг спокойного меня на американских горках в начале дня, по всему парку разносятся оглушительные крики. Правда вместо веселья, в этот раз они пропитаны самым настоящим ужасом. *Взрывы*       Выстреливая лучами чистой энергии, Доктор Дум разносит всё вокруг. И кто бы мог подумать, что причиной станет смех работницы парка, когда Доктор повернулась к ней лицом. — Питер, я должна тебе признаться... — до этого постоянно посматривающая на меня Сью, скусила губу. — На самом деле я — не Сью, я... — ...Пенни? — предположил я самый очевидный вариант. — Я — Джоанна. — опустив голову и уведя в противоположную от меня сторону взгляд, драматично произнесла блондинка. — ...! — и раскрытие того, что на самом деле всё это время со мной была не Сью, а её идентичная сестра близнец, оставило меня без слов. — Да почему нас никто не спасает, в городе где больше супергероев чем жителей?! — Не переживай! Скорее всего сейчас происходит мега драматичный разговор. *Взрывы* — А после они не могут поговорить?! — Ну так... Неудобно же будет! *Взрывы* *Визги* — Всё, я пошла!       Так и не дождавшись моего ответа или какой-либо реакции. В секунду Джоанна обернулась в огненную форму, превратив розовое платье в рюшечках в пепел, и едва не спалив мне брови уже в следующее мгновение отправилась на битву...

.....

— Кгххх!..       Которую всосала всухую. Буквально на подлёте Доктор Дум схватила её за горло. — Девушка-факел!       Благо на помощь явилась настоящая Сью и с помощью своих телекинетических сил... — Угххх!.. — Кгххх!..       Не знаю, что она задумывала. Но закончила во второй руке Доктора Дума, поднятой за шею на десяток сантиметров над землёй. — Угххх!..       Конечно, я мог бы вкачаться и им помочь. Но зачем, если у них в команде есть ещё двое участников?.. А у Доктора Дума рук всего две. — Кгххх!..       Как-то остальная часть Фантастической четвёрки не торопится, да? Сестёр уже можно различить по синеве их лиц... — Угхх!.. — Кгххх!.. — Хааа...       Понимая, что видимо Фантастическая четвёрка решила сделать ребрендинг в "Двойку", я всё же открыл систему и вкачался. И когда оставалось решить, чем же я скрою свою личность... — Да ну нафиг?!       Среди шариков и прочих товаров для детей, я срисовал маску... Маску Бэтпантсу! — А это вообще легально без моего согласия выпускать мерч?       Надевая маску, не мог перестать думать о полагающихся мне процен- — Угххх!..       А, точно. Сёстры Шторм...

.....

      Я победил.       Возможно, здесь могло быть описание битвы. Но к чему тратить время, ведь и так понятно, кто победит в битве при участии персонажа с Марти Стьюшными способностями. — Агххх... — Одно плохо... — стоя над поверженной Доктором Думом, понял я. — Поддувает как-то.       Если моё тело прокачено и на нём нет ни одной царапины. То вот одежда не пережила выстрела энергией Доктора Дума... Только семейники, ибо они цари всех трусов. — Б-Бэтпантсу! — со слезами на глазах обратилась ко мне... Джоанна наверное? БДСМ-официантки же не плачут, лишь заставляют плакать других.       В любом случае, одна из сестёр Шторм, в повреждённом на разных местах костюме, уставилась на меня с красными щеками, что горели через поднятую битвой пыль.

**Сью**

      Не могу поверить.       Он опять меня спас.       Когда казалось, что спасения нет. Что Доктор Дум смогла одолеть нас очередным хитроумным планом...       Мой принц вновь появился передо мной. — Бэтпантсу... — сведя руки вместе в замок перед грудью, я не могу отвести от него взгляда.       Да и как можно увести его от столь мужественной фигуры? От белых трусиков с запотевшими губами под логотипом летучей мыши. От волос, что пробиваются через отверстия комками. От красивого стройного тела. И от сексуальных трусов в красный горошек...       Нет! Не смотри Сью! Ты же не такая женщина! — Так продолжения не будет, да? — изящно почёсывая задницу, покосился на меня мой герой. — Я тогда домой.       Когда же он махнул рукой и засобирался прыгнуть в высоту, с которой я бы уже никогда не смогла до него дотянуться, я... — Стой!       Лишь, что и могла, как с криком потянуться к предназначенному мне судьбой и... *Треск ткани* — Ах...       К несчастью, я не успела и закончила лишь с трусами в красный горошек в руках... — Хмм...       Прислонив к груди которые, я лишь и могла глубоко вдохн-пожелать скорейшей следующей встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.