ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 160: Признаки хорошего свидания

Настройки текста

Глава 160: Признаки хорошего свидания

**Пенни**

      В последнее время моя жизнь пошла под откос. Сначала братик невероятно жестоким образом меня разыграл, сказав, что потерял девственность... Да... Братик... Всего лишь меня... Разыграл...       И словно жестокости со стороны одного своего родственника было мало, так ещё тётки выкинули причуду, устроив братику свидание с какой-то мерзкой уродиной. Хотя я её не встречала и не знаю даже имени, но факт того что она уродина — абсолютно объективен!       И как после такого можно не нервничать? Не жалеть себя? И не беспокоиться о судьбе брата до плана имплантирования скрытой камеры ему в веко?!       Ах, да...       Ещё и моя лучшая подруга оказалась моим заклятым врагом, Зелёным гоблином...       Ну что в тысячу раз важнее, и что я ей никогда не смогу простить! Так это то, как она смогла упустить братика из виду, чтобы он мог пойти на... Розыгрыш...       Да...       Это был всего лишь розыгрыш...       Мне никого не нужно закапывать заживо... — Хи-хи-хи... — какой же всё-таки братик шутник!       Хорошо, что я немного взбодрилась. Всё-таки с секунду на ближайшие несколько часов братик обязан вернуться, и я должна встретить его в хорошем настроении. — Апчхи!..       Хотя стоять голой в гостиной в ноябре не очень располагает к хорошему настроению.       Ах! Братик! Вернись поскорее и согрей же меня своим телом!       Несмотря на мечты, я даже подумать не могла, что братик вернётся домой в... — Почему ты голый, братик?! — А ты?! И что вообще здесь забыла?!

**Питер**

      Знаете как в фильмах стоит герою остаться без одежды, так вот он в быстром темпе находит что-нибудь, чем может прикрыться?       Сегодня из окон Нью-Йорка никто не вывешивал одежду.       Мусорные баки уже давно заменены контейнерами, посему упомянутых нужно ещё хорошо поискать.       Забежать в магазин с сосиской наперевес... Ну как-то неловко что ли.       Конечно, я мог бы сорвать флаг и прикрыть свой срам им... Но честь же нужно какую-то иметь, это я как парень с голым задом добравшийся из одного конца города до другого говорю!       Благо с прокачанными скиллами, я могу прыгать на километровые расстояния. Да и особой передышки не требуется. Правда был один нюанс... *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*       От встречного ветра, кое-что активно шлёпало по ляжкам.       И если этого было мало, то в один из прыжков... *Шлёп* *Шлёп* *Курлык?* *Шлёп*       Кажется я ещё раз изменил Роберте с Аней...

.....

      Избавляясь от мошек, прилипших по всему телу, да от голубиных перьев с лобка, я, наконец-то, смог добраться до своего дома. Испортив всего два детских утренника по пути.       Хотя матери казалось напротив были довольны таким сюрпризом...       В любом случае, стоило мне пожелать поскорее снять с себя маску, да направиться в душ, чтобы смыть с себя как грязь, так и все воспоминания о сегодняшнем дне. В моём доме вновь кто-то, да оказался...       Почему мне начинает казаться, что если я уеду куда-нибудь на недельку, то вернусь уже не к себе, а в чью-то семейную резиденцию, переданную через несколько поколений? — Почему ты голый, братик?! — от грустных мыслей, меня вывел громогласный вопль Мелкой, которая... — А ты?! — стояла посреди гостиной абсолютно обнажённой.       Если описывать её тело, то оно голое...       Всё...       Что? У меня не возникает каких-либо эпитетов при взгляде на тело Мелкой. — И что вообще здесь забыла?! — гораздо интереснее чего-то воздухообтекаемого, это причины по которой здесь Пенни. — Я здесь, чтобы убедиться в том, что твоё свидание прошло хорошо! Что она оказалась жирной уродиной со скверным характером и непомерными потребностями! — Пенни... Можешь, пожалуйста, дать определение слову "хорошо"? — Я ответила на твой вопрос! Терпеть твой черёд, братик! — Ну... — интересно и как мне объяснить мой вид, не приплетая факт того, что я Бэтпантсу?.. Даже приплетая, не уверен, что объяснения будут звучать логично... — Свидание прошло хорошо...       Посему я решил пойти путём наименьшего сопротивления, да просто сказал то, что Пенни хотела услышать. Однако это привело... — Кгх!..       К тому, что поражённая услышанным, Мелкая упала на колени, схватившись за сердце будто при приступе. — Неужто это всё из-за отсутствия тебя?! — активно жмякая себя за грудь, взвопила Пенни. ...Приступе идиотизма.       Пока моя младшая сестра познавала свою сексуальность или типа того, прямо посередине гостиной, я решил подняться к себе за трусами и желательно штанами. — Не путю!       Но стоило мне оторвать своё внимание от Мелкой, как та набросилась на меня, словно кот. — Ты что творишь?!       Естественно, я тотчас попытался оторвать от себя сестру, что привело к... — А?! — Кья!..       В ходе борьбы не очень профессиональной, но не менее опасной, мы завалились друг на друга. И нависая над обнаженной младшей сестрой... — Братик, я готова... — с сияющими глазами произнесла Пенни... — Ай!       Неимоверную глупость, за которую быстро получила щелбан. — Кгхххх!.. — Не путю!!!       И пока я пытался вырваться из объятий младшей сестры, на секунду показалось, что ситуация не может стать хуже, но как и подобает жизнь поспешила доказать мою неправоту... — Питер, я слышала, что у тебя сегодня было свидание, и я просто хотела зайти сказать, что мне до этого нет никакого дела!       В мой дом буквально ворвалась соседка, громогласно объявив едва не на всю улицу, не то что дом. — А?! — несмотря на изначально раздражённое выражение на лице, Эм-Джей резко приняла удивлённый вид, за которым последовал следующий крик: — Простите, что помешала!

.....

      В конце концов, мне удалось оторвать от себя Мелкую. Грубо говоря я воспользовался методом по прогону кошек, или вернее пообещал. И так как у меня не было в руках разбрызгивателя с водой, я пообещал воспользоваться другим источником жидкости, что оказался под рукой...       И с криком: "Я к такому ещё не готова, Братик!"; Пенни таки оторвалась от меня.       И спустя поход за одеждой, и набрасывания полотенца на обнажённую сестру, что с шоком сидит на коленях, да повторяет всякую чушь о том, какой я смелый, я открыл дверь всё ещё стоящей за ней в ожидании Эм-Джей.       Что было удивительно, но девушка не казалось злой или типа того, нет. Эм-Джей выглядела, как человек стоящий в очереди, что может и не приятно, но необходимо.       И да, стоять в очередях приятно, ибо можно ничего не делать и свободно отдохнуть. Ах, если бы все люди это поняли... — Так вы закончили? — после моего приглашения, поинтересовалась Мери Джейн. — И не начинали. — быстро предотвратил обвинения в извращениях. — Почему такая спокойная реакция? — однако поинтересоваться тому, почему та, что ударила меня когда-то коленом по шарам, вдруг так спокойно отреагировала на едва ли не секс с другой у неё на глазах. — Ну она же твоя сестра, а ни какая-нибудь баба с улицы, здесь ничего не поделаешь. — на что Эм-Джей лишь спокойно пожала плечами. — ... — Ч-что?       Замерев на месте, я уставился на Мери Джейн, в конечном итоге понимая, что этот мир мне никогда не удастся понять. — Братик, смирись! Младшая сестрёнка, просто не может проиграть! — Да оденься ты уже!       Слава богу к моменту, когда Пенни пришла в себя, водяной разбрызгиватель уже оказался у меня в руках... И мне удалось прогнать младшую сестру.

.....

      В конечном итоге, объявив, что доверяет меня Мери Джейн, Пенни и вовсе ушла. Не знаю, из-за того, что начинало темнеть и тёти бы принялись о ней беспокоиться, или же отправившись по геройским делам, но к моему облегчению Мелкая покинула моё жилище. И даже сделала это в одежде! — Чая? Кофе?       Хотя отдых мне только снился, ибо оставшаяся со мной наедине Мери Джейн, усадила меня напротив и долго мариновала тишиной, пока не произнесла: — Знаешь, Глен потрясающий парень!       Не очень приятно такое слышать конечно, но... — Мне-то какое дело? — И у нас отношения куда лучше, чем у тебя с любой из твоих единственных! — ...Ну рад за вас? — Что?! Не веришь?! — Да верю? — Как насчёт тогда завтра устроить двойное свидание?! Я и Глен, и ты со своими единственными! Ну или одной из них! — Но я не хочу... — Всё! Значит решено! — громогласно объявив, с решительным видом, Эм-Джей встала из-за стола. — Буду ждать вас завтра! Вот и посмотрим чьи отношения лучше!       И с уверенной улыбкой объявив, Мери Джейн ушла из моего дома, оставив меня в небольшом недоумении и с... — Хааа... — тяжёлым вздохом, сорвавшимся с губ. — И за что мне это?..       Очереди придите! Хоть вы дайте мне покой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.