ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Бывший черноглазой.

Настройки текста
      -Каком? - обеспокоенно спросила девушка.       -Надеюсь, ты примешь... Жёсткий поцелуй! - сделав серьёзное лицо сказал Руслан. На что Юрий и Жасмин попали слегка в шок.       -Ты же шутишь? - тихо прошептала девушка.       -Конечно, нет! И да, если поцелую, твоего блондина оставят в покое, а если нет, то моя банда приедет и к тому же его будут избивать. Выбор за тобой. Либо поцелуй, либо избиение твоего зеленоглазика... - сказал Руслан от чего девушка нахмурила брови. POV ЖАСМИН       -Ладно! Но только не здесь! Пообещай, что Юрия не тронут! - начала повышать тон я.       -Не надо! - уже громче начал просить меня Юрий, схватив за моё запястье.       -Я обещаю, что его не тронут! - ответил этот педофил.       -Юрий, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я готова на всё, чтобы тебя не трогали! - сказала я ему, чтобы он не беспокоился.       -Пошли дамочка... - проводя пальцем по моей спине сказал этот пидарас, отчего у меня мурашки по телу бегали. Понёс он меня в одно странное местечко. Страшно. Очень темно. Ничего не видно. И к тому же никто не знает, что он сейчас сделает со мной, НИКТО! Как я заметила он начал подходить ко мне. END POV ЖАСМИН. Схватив девушку за талию, он её прижал к себе ещё сильней как можно. И начал приближаться к её лицу. Закрыв глаза, он приоткрыл свой рот, чтобы поцеловать её. Секунда, и он кусает её губы. Нижние часть стала болеть. Кровь начала течь оттуда. Стон. Боль. Страх. Девушке показалось, что её хотели изнасиловать. Она не могла двинуться, руки были сжаты чужими мужскими руками. Худенькие ноги были сжаты чуть толстыми ногами. Через минуту, что-то притронулось к его плечу. Отвернувшись по его "ебалу", как называет Жасмин, врезали. Потеря сознания. Падение. Объятие любимого человека. Полиция кругом. Руслана схватили и потащили в тюрьму. Девушка не увидела кто его ударил и куда его понесли. Она лишь почувствовала прикосновения родных нежных рук. Одно мгновение и покатились слёзы девушки.       -Юрий, мне жить надоело! - со слезами начала девушка.       -Что ты несёшь?! Ты мне нужна! Понимаешь? Нужна ТОЛЬКО МНЕ! - поцеловав в лоб сказал парень, чуть бы не заплакав. Приложив большой палец к лицу девушки, он обтёр слезинку с глаза. И начал очень медленно приближаться к её лицу. Толчок, и их губы слились в поцелуе. Нежные прикосновения, аккуратность. Всё ради обезболивания! Прошло 3 часа как они всё ещё на улице.

ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА. 5:15. На голубом небе не было ни единого облачка. Яркое солнце светило во всю. Город ещё не проснулся. Листья на деревьях колыхались от малейшего дуновения ветерка. Капельки росы на траве были похожи на тысячи, миллионы бриллиантов, разбросанных по поляне. Было слышно лишь пение птиц и журчанье ручья. В воздухе витал свежий аромат полевых цветов. Казалось, что время остановилось в этом месте. Тишина создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Здесь ничто не могло отвлечь и потревожить. Юрий аккуратно дотронулся большим пальцем её лица и мягко погладил её по щеке. Они встретились взглядами. В его глазах будто читалась фраза "Теперь всё будет хорошо", а её - лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Он ещё не замечал таких красивых глаз. Он приобнял её за талию, и в этот момент у неё замерло сердце. Он затаил дыхание и взял её лицо в руки. В этот момент весь мир перестал существовать для них... После того, как он обнял её, девушка обняла его за шею и они начали очень медленно тянуться друг к другу губами. Глаза были прикрыты, а они касаются губами, слегка приоткрыв рот. Она закрылась руками в его волосы, он крепче прижал её к себе. Они испытали любовные чувства. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и эйфории... Они целовались на протяжении 5 минут. Им удалось оторваться друг от друга. Этот поцелуй был самым страстным и долгим в жизни наших героев. После поцелуя девушка посмотрела вниз. Впервые в жизни она так нежно и страстно поцеловалась. Парень правой рукой взял девушку за подбородок и посмотрел прямо в её чёрные и нежные глаза. В них он увидел: страдание, грусть, обиды, насыщенную любовь и тому подобное. Позже и девушка посмотрела в его изумрудные глаза и начала в них тонуть.       -Пошли уже домой. - слегка улыбнувшись сказал Юрий.       -Пошли. - тоже улыбнувшись ответила она. Прошли жалкие 15 минут и они оказались дома. Зайдя в ванную комнату, девушка умывала своё лицо, а Юрий ждал её снаружи играя с Молли. Пока они были снаружи девушка взяла бальзам для губ, чтобы раны на губах зажили. "Надеюсь, дальше всё будет хорошо..." расчёсывая свои чёлки подумала она. Через минуты 4 она вышла и тут же споткнулась во что-то и тут же упала на Юрия. Вновь они встретились взглядами. Девушка покраснела, но не спешила вставать. Им казалось, что время для них остановилось специально. Эту атмосферу нарушил щенок, тявкая на них. Вскоре девушка встала с парня и подала ему руку, чтобы помочь встать. Юрий принял помощь. Прошли минуты. Юрий и Жасмин вместе легли спать.

ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. Очередное утро. Время 05:00. Этот чёртов будильник разбудил всех, кто был дома. "Сука!" подумала Жасмин. POV ЖАСМИН.       -Да, блять! Кто-нибудь отключите этого хуесоса!!! Какого хуя в 5 часов утра, играет его долбаёбская песенка?! Кто включил его вообще?! - просыпаясь начала орать я. Никто не ответил. Пришлось всем встать и собираться в школу.

***

ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ОСЕННИЙ БАЛ В ШКОЛЕ. Как всегда начались обыкновенные, школьные дни. Всё осталось как было. Очередная несладкая неделя. Для наших учеников С.О.У школы №92 (если не знаете это читается как, Среднее Общеобразовательное Учреждение) осталась лишь неделя для того, чтобы подготовиться к Осеннему школьному Баллу. Все были счастливы, кроме одного человека и этот человек грубоват, конечно же это была Жасмин, черноглазая девушка с длинными и чёрными волосами. Почему Жасмин не любит праздники? Потому что в детстве, её родители были заняты. Девушка выросла без праздников и счастья, поэтому она грубая и ненавидит праздники. И к тому же сердце ей разбил ублюдок один. В КЛАССЕ. В 8 класс "Д" входят два пацана, они были бывшими одноклассниками Юрки, они не дёрнули за ручку двери, а взяли нагло ударили ногой дверь и она распахнулась! Вот нахалы, а! Одного из них звали Дима, его волосы были каштанового цвета, а глаза? Его глаза были красивыми и голубыми. В них можно было утонуть! Другого звали Валодей, его глаза были зелёными, а волосы были почти платиновыми как у Вити, но немного темнее.. Ах, ладно! Проехали! Перейдём к самому интересному! Парни заходят в класс Жасмин и Камиллы, Дима подходит к парте Жасмин и пялится на неё. А этот чёртов Валодя вообще подходит к Камилле с одной просьбой. Хотя их просьбы были одинаковыми.       -Жас, а можно спросить? - почесав свой масленный затылок спросил Дима.       -Ты уже спрашиваешь! Чё тебе надо?! - сделав холодное лицо спросила черноглазка.       -Вот у нас через неделю будет "Осенний Балл". Так вот, я бы хотел чтобы ты была в этот день со мной... - не сказав до конца тут же, его перебила длинноволосая.       -Стоп! Ты хочешь сказать, чтобы я провела этот хуёв, чёртов день с тобой?! - недовольным выражением спросила она.       -Ну как бы так. Тебе понравится! - парень не успел всё это сказать, но тут же девушка достала телефон из кармана и показала переписку, где она переписывалась с лучшим другом Юрия. Парень увидел, что она переписывалась именно с 19-ти летним парнем, и звали его Отабек Алтын. Улыбка с парня спала. Подумайте что там было написано? От Отабека было сообщение как бы такое: -Люблю тебя! Встретимся там. Надеюсь мы проведём наш праздник классно.😍😘😙😘 Там были сердечки, а вы думаете что девушка накричала на него? Вот тут вы ошибаетесь! Она просто написала, что тоже любит, но это всё не правда! Она его любит как брата. Показав переписку Диме, она хитро улыбнулась, но парень решил не сдаваться! -А я по-лучше твоего Алтына! Я красивый, умный, хороший... - и тут опять она перебила его.       -И ты жалкий гандон, которому нравится черноволосая девушка, которую зовут Жасмин! - девушка встала с места, выдохнула и ударила прямо по носу парню кулаком, думаете что слабо? Вот уж нетушки! С носа сразу же потекла кровь, девушка ударила по животу парня ногой. Ох, уж эта Жасмин! Парень сразу же бросился на улицу державшись за свой нос, а Валодя в это время пялился на неё глупо. -Ты тоже так хочешь получить?! - показав холодное лицо на парня сказала девушка.       -Н-нет! Я лучше отойду от тебя! - девушка ухмельнулась от слов парня. -Камилла, может мы вместе будем отмечать "Осенний балл"? - мило улыбнувшись спросил парень, кареглазая хотела сказать "Ну, ладно!", но их перебил Юрий.       -Простите, но мы уже вместе собираемся его отмечать! - обняв девушку сказал парень.       -Что??? Когда это я сказала? - удивлённо спросила Ками.       -Ты что забыла?! Сегодня утром мы с тобой об этом говорили.       -Ясно. - Валера тоже вышел из класса и решил вернуться в свой класс. Если что, то это был их план, чтобы эти уёбки отстали. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. А вот и осталось пару часов до нашего "Осеннего Балла"! Девушки быстро собирались. Жасмин надела своё красивое синее платье, которое очень хорошо сидело на ней. Это платье было нереально дорогим и красивым! Любой бедный или нормальный человек хотел бы получить это платье, но это платице было одним в своём роде. Черноглазая подкрасила свои ресницы, накрасила губы в чёрный цвет потому, что её любимый цвет это - чёрный. Она решила поехать в самый дорогой салон красоты, но не одна, а со своей подругой.       -Ками, поедешь со мной в салон красоты?       -Не знаю. Но я не против!       -Тогда собирайся! Только быстрей!       -Угу. - девушки собрались и поехали вместе в салон красоты. Им обеим сделали самые красивые причёски. От этих двух девушек можно было упасть в обморок, из - за того, что они были нереально красивы!       -Спасибо! Сколько с нас? - спросила черноглазая у парекмахерши.       -С вас 1000 сомон. (если что, так называются деньги в нашем городе, и это где-то 100$).       -Вот держите! Спасибо большое! - помахав рукой, они вышли с салона. Их встретили Отабек и Юрий. Они были в шоке от красоты девушек. Все сели в машину. А кстати, когда Отабек встретил Жасмин, он подошёл к ней и поцеловал ей в нежную щёчку, от чего девушка покраснела, а Юрий сзади злился. Они доехали до школы. Их встретили одноклассники и одноклассницы, а не терпели их приезда Виктор и Юри. Праздник начался.       -Жасмин, можно тебя? - спросил Отабек, который держал её руку.       -Ладно. Пошли. - девушка пошла за парнем, они вышли на крышу школы, где было видно всё. Парень молча сидел, а девушка ждала его ответа. -Ну?       -Ах, да. Я тут хотел сказать... Тц, это конечно же глупо. Как сказать, я тебя л-лю-б... - и тут его разговор прервали Камилла и Виктор       -Эй, вы! Ну-ка зайдите обратно в заведение! - крикнули Витя и Ками, черноглазая встала и спустилась обратно, а парень не смог признаться ей в любви. -И? Что вы там делали?! - спросили в один голос Виктор и Ками.       -Не ваше дело! И вообще, на хуй вы нас обратно занесли?! Вы же знаете, что я праздники терпеть не могу! - разозлившись, девушка решила немного при бухнуть. Она взяла вино, хз какое. Выпив она поняла, что от этого ей стало немного легче и лучше. Настало время танцев. Отабек пригласил черноглазую на танец, а Камиллу пригласил Виктор. Они танцевали вальс, со стороны это выглядело очень мило. Прошло полчаса, все решили бухнуть. Отабек с вином переборщил, его отправили домой. Все были в норме, кроме черноглазки. Она была в балконе. Дул ветер. На ветру её длинные и красивые волосы развивались. К ней подошёл Юри.       -Скучно? - спросил Юри, за что получил кивок. -Ясно.       -Юрия нету рядом, вот и сижу одна. У девушки спустились слёзы от грусти и одиночества.       -Не плачь, пожалуйста! - он обнял девушку, вдруг на парня полетел голубь. Он нагнулся вместе с Жасмин. Парень случайно поймал девушку за талию и прижал к себе. Они стали приближаться к друг другу. А через минуту их губы были в поцелуе. Из простого касания губ или поцелуя, всё перешло на нежный и страстный поцелуй. Долгим же он был. Они стали целоваться как можно сильнее. -Надеюсь, ты не забудешь наш первый поцелуй!       -Я сейчас пьяная. Наверное забуду... - девушка схватилась за воротники парня и приблизила лицо парня к себе. Они вновь стали целоваться, не как первый, а ещё страстней. Они целовались долго и очень нежно, от чего оба стонали. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА. Юри и Жасмин решили вернуться домой потому, что был поздний вечер. Девушка крепко обняла его и тут же заснула. Парню пришлось понести девушку на руках. Они дошли домой. Раздался стук. Ками открыла дверь. ДОМА.       -Вы где пропадали?! - разозлённо спросила Ками.       -Мы были вместе. Приготовь кровать Жасмин, пожалуйста! - парень попросил кареглазую, за что получил кивок от девушки. Парень временно отнёс девушку к себе в комнату и он сел на диван. Голова девушки лежала на коленях парня, он ласкал её голову и поцеловал в лоб. От этого у неё разнёсся какой-то звук.       -Что? Юри? Где мы? - удивлённо и сонно спросила девушка.       -Закрой глаза. Мы дома. - девушка закрыла глаза и тут же в комнату зашла Ками.       -Юри, кровать готова! Можешь её уложить там!       -Спасибо! - парень понёс девушку на руках и положил на кровать       -Юри, ляг со мной, пожалуйста! - умоляющим тоном просила Жас.       -Но, кто-нибудь подумает о нас что-нибудь плохое...       -Нет! Вон, Камилла и Виктор вместе спали и ничего такого! Ляг со мной. - после последних слов девушка встала с места. На плечи кареглазой, кто-то приложил свои руки.       -Ну конечно! Я же "мамочка"! - мило улыбнувшись сказал Витя.       -Витя блин, ты напугал! Какая ещё "мамочка"?! Не говори, что ты "гей"! Ладно, расскажешь позже, а теперь выходим давай! Оставим их! - кареглазая толкала Витю на выход. Эти двое, то есть Юри и Жас вместе легли и Жасмин наконец смогла уснуть.

***

НЕМНОГО ТУПОСТИ И ОТАБЕК НАКАЗАН. Спустя пару дней все пришли в себя. Ну, конечно Отабек пришёл в себя лишь через 2 дня . Он был нереально пяьным. А Жасмин пришла в себя примерно через 6 часов. Камилла, Виктор, Юри и Юрий выпили немного, "в норму" так сказать. Праздник прошёл отличным, но всё равно черноглазая не терпит их. Камилла обожает любые праздники. А другие хз. Ладно, проехали! Мы должны быть сейчас в настоящем времени. Прошли эти 2 дня, как Отабек пришёл в себя. Жасмин сидела у себя в комнате и смотрела телевизор, хотя она о чём-то задумалась. Раздался стук двери. В комнату зашёл Отабек.       -Эм... Я не мешаю? - сделав глупое лицо спросил парень, а девушка не ответила потому, что была в мыслях. -Ау... - парень подошёл к ней и начал щёлкать пальцами.       -А? Что тебе? - с удивлением спросила девушка.       -Что-то случилось? - заволновавшись за девушку спросил парень.       -Эм... Нет! - удивлённо ответила черноглазая.       -Я же вижу, что-то случилось. Ты была задумчивой, когда я зашёл.       -Я сказала всё нормально! Не заставляй меня кричать!!! - закричала девушка на парня.       -Скажи честно, что-то случилось?! - сделав серьёзное лицо спросил парень.       -Да, ты достал уже! Да! Случилось!!! У нас был первый поцелуй с Юри!!! И что тут такого?! Счастлив узнав ответ?! - закричала девушка на парня, она выключила телевизор и легла в кровать. А Отабек ошалел от ответа и позже вышел с комнаты. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ. В комнату зашла кареглазая.       -Ты чего орала?! - сделав недовольное лицо спросила кареглазая.       -Тебе тоже нахуй орать?! Оставь, я уже устала от вас!!! Вы мне дадите хоть этот долбанный день провести спокойно?! Я от вас заебалась!!! Мне похуй на всё!!! - черноглазая накричала на подругу.       -Эм... Я лучше приду попозже. - кареглазая вышла с комнаты, а черноглазая положив лицо на подушку сразу же заплакала из-за того, что настроение было испорчено. В это время было собрание дома. Камилла собрала всех кто дома, кроме Жаски.       -Так, что случилось?! Почему и на кого орала Жасмин?! - закричала Камилла, сделав из себя судью.       -Можно сказать? - встав с места спросил Отабек.       -Да, господин Отабек Алтын?       -Ваша Честь, я зашёл в комнату нашей госпожи Жасмин. Она задумалась о чём-то. Я спросил у неё что случилось, а она не отвечала, через пару секунд она пришла в себя. Я спрашивал опять, что случилось, а она говорила "Ничего!". Я потом её как-то довёл и она сказала, что у неё был "Первый поцелуй с Юри"!. - рассказав всё это все посмотрели на Юри удивлённо, а он покраснел.       -Господин Юри, вам есть что сказать? - спросила "Судья" Камилла.       -Эм... Этот день был на "Осеннем баллу". Жасмин была пьяна, а я чуточку. Я сам не знал как всё произошло. Но, так как я был немного в себе, я помнил о нашем поцелуе. - парень вообще сам был в шоке и в неловком состоянии.       -Так, господин Юри. Вы наказаны! - эти слова нашей "судьи"       -Что?! За что?! - удивлённо спросил он.       -За поцелуй с Жасмин!!! - после этих слов в комнату зашла Жасмин и она была сонной. -Вы будете стирать нижнее мужское бельё целую неделю!       -Стоп! Не надо его наказывать!!! - закричала черноглазая.       -Почему?! - спросила Ками.       -Потому что я так хотела! И моё настроение испоганил этот "ОТАБЕК"!!! - услышав его имя все посмотрели на него.       -А меня то, за что?!?! - удивлённо спросил черноволосый.       -Вы испоганили настроение нашей госпожи Жасмин! Теперь вы будете стирать НИЖНЕЕ МУЖСКОЕ БЕЛЬЁ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! - кареглазая сделав довольное лицо ударила на стол своим "Решающим молотком". -Суд закончен! Все свободны! Дело закрыто! - после слов все разошлись кроме Отабека. У него был синдром "ШОКА". Юри подошёл к Жасмин.       -Это правда? - спросил парень       -Да! Он как будто издевался надо мной и решил узнать, что случилось... - девушка посмотрела в другую сторону, но на пол. Парень обнял девушку и поблагодарил её.       -Спасибо, что ты есть! - после этих слов девушка покраснела и зашла в свою комнату. В ТО ВРЕМЯ, В КОМНАТКЕ.       -Жас, а классный был из меня судья? - с улыбкой спросила Ками.       -Ага... - девушка сделала покерфейс. Думаете, что Жас весёлая? Нет! Она пессимистка!(иногда оптимистка, но это РЕДКОСТЬ!)       -Да, ладно тебе! Ведь классно я придумала, теперь Отабек будет стирать нижнее мужское ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. - кареглазая схватилась за живот и начала громко смеяться, а за ней засмеялась и черноглазая.       -Всё-всё! Ты точно прикольное придумала наказание. - девушки стали всё громче смеяться. А в это время в комнату зашёл русский гопник.       -Эй, вы! Что вы как ослы ржёте?! Я НИ ХУЯ, из-за вашего смеха не могу заснуть! - девушки посмотрели на него и опять засмеялись. -ВОТ СУКИ! Вообще-то я тут не могу из-за вас заснуть! - парень захлопнул за собой дверь, а девушки всё смеялись и смеялись. А Жасмин решила вообще не разговаривать с Отабеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.