ID работы: 8124529

"У меня космическое сознание, а не мозги отмороженные"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
247 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двадцать первая записка

Настройки текста
Двадцать первая записка: Калерия договорилась с Лехой о том, что он позвонит ей, как только камера зафурычит. И, не прошло и полгода, как девушка поставила на зарядку свой телефон с полностью убитым аккумулятором... То есть, телефон какое-то время был отключенным... Короче говоря, не прошло и полгода, как Леха ей позвонил. Хотя, точно она не могла знать о цели звонка. Просто мобильник у нее какое-то время валялся в отключке (она слишком много времени потратила на эти уличные похождения) и, когда она его включила и просмотрела пропущенные звонки, то увидела его номер. Просто, порожняковый номер. Он мог бы дополнить его эсэмэской. Мол, приезжай - камера заработала. Поэтому увидевшая его звонок в «пропущенных» девушка испытала некоторую неловкость. Ей хотелось больше не звонить, чем звонить. Но, поскольку младший брат крутился где-то рядом, то Калерия спросила: - Кажется, он отремонтировал ту камеру. - Серьезно, что ли?! – обрадовался Пашка. - Понятие не имею. Я смотрю - его номер в пропущенных. Пашка выхватил телефон, нажал на этот номер, поднес его к уху, послушал... Даже девушке были слышны возбужденные (переходящие в визг) вопли подростка. Он так орал, что наверно даже не знал, что трубку взяла не Калерия, а ее брат. Потому что он нажал на «позвонить» и молчит. - Да, отремонтировал, - сказал Пашка. Калерия хотела прокричать (передразнить показушную радость Лешки; радость из-за того, что камеру не на помойку выбрасывать, а всё-таки удивить девушку; как он сказал - задобрить ее), что она даже не сомневается, судя по фанатизму, с которым верещал из трубки звонивший. То тесть, раз сам Пашка не верещит, то хоть ей заверещать самой. - Ты хотела спросить, почему я так же эмоционально не возбужден? – посмотрел брат на нее так, словно в глазах увидел этот вопрос. – Потому что он говорит, что маму нашу видел. - И что? - Ну, странно. - В смысле, странно? - Он говорит, что видел не в коридоре, или позвонил к ней в дверь. Говорит, что видеокамера показала... Ну, в смысле, на видеокамере видит он ее. Вот, что странно. То есть, если бы Леха (тот подозрительный субчик) увидел их маму в натуре, а не, как он выразился, по телевизору (или в ю-тубе), то Калерии достаточно было просто позвонить ей. Не ехать опять ТУДА. Так, что ее даже уже соседи за чмо считают - так часто она ездит. Наверно, думают, что они лесбиянки с матерью, а не родственницы. Но, раз он сказал именно ЭТО, то предстояла очередная (как думалось Калерии, порожняковая) поездка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.