ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы легли и обнялись. Это было так мило. Хоть ещё вечером я бы и не подумала о таком, но сейчас это происходит. То что я ему сказала... про секс, было действительно рано. Не понимаю, чём я тогда думала. Не понимаю как... но он мне понравился. Наверное тем, что он контролировал меня что ли. До самого утра он не отпускал меня. Это то, чего мне не хватало всю жизнь. За эти сутки с ним я испытала больше эмоций, чем с кем либо ещё. - Доброе утро, малыш. - сказал он и поцеловал меня в лоб. - Доброе... - Похмелье... Как же мне это знакомо. Не волнуйся, я орать не буду. - Спасибо. После этого короткого разговора, я заснула. Проспав ещё пару часов мне полегчало, и я проснулась. Спешить никуда не надо было. К счастью я знаю где я и с кем. - Проснулась? Уже легче? - Да, намного. Уже почти не болит. - Отлично, тогда вставай. Я пойду зубы чистить, а ты можешь подождать, или сразу пойти вниз. - Ты здесь живёшь? Я подожду. - Да, Алиса тебе не сказала? - Нет. Через пару минут мы спустились к Алисе. Внизу было очень грязно. Всё было в пустых бутылках из-под алкоголя, в чипсах, просто в груде мусора. - Я смотрю вчера было весело... - Ты тоже не скучала, как я погляжу. - сказала Алиса, посмотрев на мою одежду. - Нет, ничего не было. Он просто дал мне футболку, чтобы мне было удобнее. - Ну да, ага. - по её взгляду можно было понять, что она не верит. - Всё, короче, давайте убираться. Алиса включила музыку и мы начали уборку. Это в сто раз веселее, чем убирать в тишине. Это было очень весело и уже через два часа мы закончили, после чего я пошла наверх, собираться. Все мои вещи, конечно же, были у Алишера в комнате. - Можно? - постучав в дверь, сказала я. - Да, заходи. Ты будешь одеваться? - Угу. - Тогда просто послушай... Я тут обдумал всё, что происходило вчера. Иииии... ну короче, мы не сможем быть вместе. В этот момент в моей душе все рухнуло... Я понимаю, что мало знакомы. Но любовь с первого разговора... а может и взгляда существует. И я в этом убедилась... - Почему? У тебя есть девушка? - Нет... - А что тогда? - Ты достойна лучшего... у тебя ещё всё впереди. А я ничего не смогу тебе дать. - Зачем ты дал мне надежду? Просто так, чтобы потом бросить? - Нет, ты мне реально понравилась. Но я не могу утопить твое будущее. - Понятно. Спасибо. Я не могла находиться ни у Алишера в комнате, ни в этом доме... Я понимаю, что это все слишком рано. Но когда я была с ним наедине... Я впервые чувствовала... и страх и удовольствие одновременно. Я вызвала такси и уехала домой. Всю дорогу я еле сдерживала слёзы. Вскоре моё путешествие закончилось. Дома была мама... Я не хотела чтобы она меня видела такой... - Привет, зайка, как отпраздновали? - сказала мама. - Нормально. - я не хотела поднимать голову... Вообще ничего не хотела. - Малыш, что-то случилось? Говори. - Нет мам, ничего. - Говори, я же вижу. Я выслушаю и ругать не буду. - Да нет, не волнуйся. Всё в порядке, просто голова немного болит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.