ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь день я не выходила из комнаты. Когда стемнело, в моей комнате не включился свет. Я просто сидела в темноте и думала, по поводу этой ситуации. В некоторой степени он прав и не прав одновременно. Зачем он заставил влюбиться в него? Чтобы потом бросить? Я бы всё поняла, если бы мы ебались, но даже этого не было. @alisavaseleva Что произошло? Алишер целый день молчит @_grysnenko_ Ничего. С чего ты взяла, что это я что-то сотворила? @alisavaseleva Ну ты же в его футболке ходила А это что-то значит @_grysnenko_ Нет, между нами ничего не было. @alisavaseleva Ты точки не ставишь Говори что произошло @_grysnenko_ Ничего не произошло. @alisavaseleva Ну раз ничего, хочу тебя обрадовать, Твои родители уезжают сегодня и ты будешь жить у меня А последняя свободная комната, возле комнаты Алишера @_grysnenko_ В смысле? @alisavaseleva В прямом Радуйся В этот момент зашла мама. На моем лице всё так же было недопонимание. Она резко включила свет... он ударил в глаза. - Малыш, мы с папой сегодня ночью уезжаем. Ты будешь жить у Алисы. - Нет! Мам, я не хочу. - Почему? Вы поссорились? - Нет... - А что такое? Она была рада, когда я ей это сказала. - Я рада. - сказала я и обняла её. - Ну тогда собирай вещи. Мы тебя завезём. Больше всего я не хотела туда возвращаться. Но и не хотела спорить с мамой. Она бы начала нервничать. Я просто спокойно собралась и вышла в коридор. Всю дорогу я думала. Что делать? В итоге решила его игнорировать. А может это просто моментальное увлечение? Всё может быть. Когда я приехала, возле дома меня встречали Алиса и Алишер. - Привет! - сказала я Алисе. - Привет... - сказал мне Алишер. - Ага, здравствуй. Алиса, а где твои родители? - Они улетели на отдых. Как и твои, но раньше. Пошли, я тебе комнату покажу. - А что, мы сами будем? - Нет, с Алишером. Вот смотри, - сказала Алиса, показывая пальцем на комнату на втором этаже. - Пошли, она твоя. А рядом комната Алишера. Так что ты под наблюдением. - это видимо была шутка... пришлось посмеяться, хоть мне было не особо смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.