ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я переоделась и начала разбирать вещи. Мои мысли опять были заняты Алишером... У меня потекли слезы, я не могла спокойно думать о нём. Мы знакомы не так долго... но похоже я уже влюбилась. Хотя, это больше похоже на мою прошлую безответную любовь. Надеюсь, к утру это пройдёт... - Малыш... - сказал Алишер. - Не называй меня так! - Я даже не повернулась к нему. - Хорошо, не буду. - сказал он и взял меня за руку. Мне пришлось повернуться... - Не трогай меня! - Ты видимо забыла правила, да? - Нет. Для меня они уже не работают. - Работают, несмотря на то, что мы не вместе. Понятно? - Мы и вчера вместе не были. - Вчера все было по другому. - Вчера я была пьяная. - Единственное, что объединяет эти 2 дня - это то, что ты моя. Ты моей была, ты моей и останешься. - Нет, Алишер! Мне надо к Алисе. - Иди-иди. Он отпустил меня... Я сразу же убежала к Алисе в комнату. Мы начали общаться на разные темы. К счастью, она больше не спрашивала про меня и Алишера. Я убедилась - это просто мгновенное увлечение. Через пару часов я вернулась в свою комнату. Почти 4 утра, а спать не хочу. Я не знала что делать. После того как я поставила телефон на зарядку, я увидела сзади стоящего Алишера. - Мы ещё не договорили. - сказал он, прижав меня к стене. - Я все сказала. - у меня участилось дыхание... Это такой напряжённый момент, когда не знаешь, что будет дальше. - А я нет. Я же знаю, что ты ко мне чувствуешь. - Нет, не знаешь. Я ошиблась, я не люблю тебя. Просто симпатия была, а сейчас и её нет. Отпусти. - Я ещё не всё сказал. Я достаточно близко, чтобы чувствовать как ты начала дышать. Твоё дыхание участилось... Поздравляю ты возбудилась. - сказал Алишер мне на ухо. - Кто бы сейчас не был на твоём месте, у меня бы было такое же дыхание. Что ты вообще себе позволяешь?! - То, что и вчера, только в большей степени. - Отпусти! Я спать хочу. - Ага, ложись спать. После этого он ушел. Это реально меня возбудило. Я ещё меньше захотела спать... К счастью, всё оказалось как я и говорила. Это просто была временное увлечение. Тогда хотелось, а сейчас нет. Я ещё долго не спала, он постоянно сбивает мне сон. Вчера тоже... Я, когда приехала, хотела через час уйти в одну из комнат. А ему надо было со мной заговорить. Я решила полазить в Instagram. Ночью новых публикаций меньше, поэтому мне пришлось перейти в рекомендации. Я не понимаю как, но все мои рекомендации были засраны Алишером и его фан-аккаунтами. А потом до меня дошло... телефон реально прослушивает всё, про что я говорю. Вот только для рекламы. А почему оно перешло в рекомендации хуй пойми. Ничего... Я просто вышла от туда и попыталась заснуть. Утром я проснулась от рук Алишера. Воскресенье, зачем он нас будит? Я долго игнорировала, но он психанул. - Вставай! Ты хочешь наказание? А ты знаешь, какие они у меня. - Угу, изнасилуй тут ещё меня. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.