ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он не пошутил. Алишер начал стягивать одеяло, а за тем положил меня на спину, после чего положил руки мне на ляжки и начал подниматься выше. - Так, стоп, блять! - мне пришлось сесть на кровать, чтобы он отстал. - Материшся? - сказал он и поцеловал меня. Одной рукой он держал мою голову, а другая всё так же была там. - Убери руки! - Убрал. А теперь вставай! - он схватил меня за талию и потащил на одном плече в ванную. - Сейчас мы тебя умоем. Ты этого хочешь? - Нет. - Тогда умывайся и не выёбывайся! - сказал он и вышел. Я умылась, начала выходить и он снова меня схватил. Алишер просто понёс меня на плече вниз. - Ты, блять, что делаешь?! - Делаю то, что хочу. И ты опять начала материться. Он спустил меня и поцеловал. И не просто... Он очень долго не отпускал меня. Я не могла вырваться, Алишер очень сильно прижал меня к себе. В какой-то момент я почувствовала, что его рука плавно соскользает вниз. - Руку убери! - А то, тебе это не нравится... - он не успел договорить и его перебила Алиса. - Эй, сладкая парочка. Хватит зажиматься там! - Мы не вместе! - сказала я, убегая вниз. - Ой, да не надо этого скрывать. - в этот момент я уже была возле неё. - Нет, Алиса. Мы не вместе. - А чего тогда он тебя нёс, и почему вы тогда зажимались? - Да потому, что надо её как-то наказывать. За маты, и за то, что не слушается. - сказал Алишер. - Оу, ну это да. А ты, Аня, радуешься таким наказаниям! Неблагодарная! - Ага, хотя бы не насилует. - Я говорил, что могу. - подмигнув сказал Алишер. - Так бл... Хватит на эту тему говорить! Зачем ты меня разбудил? Что вы вообще хотите от меня?! - У нас сегодня прогулка на велосипедах. От этого отказаться нельзя. Наши родители составляли список занятий. - Та ну ебаный рот... - почти шёпотом сказала я. - Ты видимо забыла. - сказал он и поцеловал меня вновь. - А вот и наказание. - радостно сказала Алиса. Алишер даже после её слов не отпускал меня. Я ничего не могла сделать. Это был самый долгий поцелуй... Я успела прочувствовать всё, что только можно было. Спустя минуту он меня отпустил... Я ничего сказать не могла. Я просто развернулась и ушла. Pov. Алиса Это было так мило. Наконец-то она нашла себе кого-то. Не понимаю, чего она так реагирует на Алишера. - Алишер, вот только честно, какие у тебя планы на Аню? - Я не знаю... Не разобрался в своих мыслях... - Ну ты же понимаешь, если ты её обидишь, я тебе шею сверну? - сказала я, мило улыбнувшись. - Понимаю. Она мне нравится... даже уже и люблю. Да, понимаю, быстро, но я такой... - Моё дело предупредить. Так что аккуратнее. Всё, пошли одеваться. Pov. Алишер Я поднялся к себе в комнату, там меня ждал неожиданный сюрприз... Аня. Она лазила на четвереньках и что-то искала. - А оказывается не такой уж и плохой пейзаж в моей комнате. - Ты не туда смотришь. - А ты не там лазишь. Лучше расскажи, что ты тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.