ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Не важно. - сказала я и направилась к выходу. - Важно - это моя комната. Не твоя. - он схватил меня за руку и развернул к себе. - Угу, я знаю. - Говори, что ты тут делала? - Искала. - Что? Я что должен каждое слово из тебя вытягивать? Ты знаешь, как я это могу сделать. - Да знаю. - Говори. - Я искала серёжку, которая, по всей видимости, позавчера спала с меня. - Ты про эту? - он достал из кармана именно мою серьгу. - Да, отдай. - А что ты мне дашь в замен? Я хочу что-то интересное. - Что, например? - Хочу тебя видеть в роли моей девушки. - сказал мне на ухо Алишер. - Нет. Просто отдай, пожалуйста. - Хорошо, что ты можешь ещё мне предложить. - Алишер, отдай. - Тогда поцелуй. - Нуууу, Алишер. Ты можешь просто отдать. - Я же не многого прошу. Мне для счастья многого не надо. - У тебя есть всё для счастья. - Нет, у меня нет тебя. Так что поцелуй и всё. - Ну чего ты ко мне прицепился? Посмотри, как много девушек вокруг. Алиса тоже девочка как-бы. - Я не спорю. Но ты чем-то зацепила, вот прям до глубины души. Ну так, ты мне дашь то, что я прошу? Я больше не хотела спорить с ним... Я поцеловала его. Первое время я всё держала в своих руках. Но в один момент всё это начал контролировать Алишер. Он просто не давал мне сдвинуться. - Можно серёжку? - сказала я, посмотрев ему в глаза. - Держи. Я забрала серьгу и выбежала. Зачем он это делает? Сначала влюбляет в себя, а потом бросает. Ему нравится, когда девочки страдают? В любом случае, нужно одеваться. Надев спортивный костюм я вышла из комнаты. Мы договорились ждать друг друга внизу, но ни Алисы, ни Алишера там не было. Я решила заглянуть в комнату Алишера. Алиса была там, но я решила не заходить. Я просто стояла и подслушивала. Оказалось что их разговор про меня. - Ты её любишь? - Да, но я понимаю, что я испорчу ей жизнь. - Поверь мне, ты сейчас ей делаешь намного хуже и больнее. Вы целуетесь, ты её на руках носишь. Ты ведёшь себя так, будто вы уже вместе. Но после ты говоришь, что вы не можете быть вместе. - Алиса говорила разумные вещи... - А что мне ещё делать? - Если вы не можете быть вместе... просто забудь про неё, и не делай ей больно. - А если я не могу просто забыть? Сколько бы времени не прошло, не могу. Люблю я её, не могу забыть. - Значит вы должны быть парой. - Я больше не могла все это слушать. Я постучала в дверь. - Алишер, а мы когда выходим? - актерское мастерство на высшем уровне. Я решила сделать вид, что не слышала весь их разговор. - Уже идём. - сказал он и вышел. Мы забрали велосипеды и выехали. Никто не знал куда мы едем, кроме Алишера. По всей видимости мы ехали за город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.