ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- И что мы тут будем делать? - мы приехали на поляну. Вокруг ничего не было, просто пустая местность. - А вы не хотите просто посидеть на поляне? Спокойно, никого вокруг... - Угу, а потом все как в немецком фильме. - сказала я. - Даааа... хотелось бы услышать твоё пение. - сказал Алишер. - В смысле? - Интересно как ты поёшь... И не только. - Алиса поняла про, что он. А я всё так же нет. - Ты можешь хоть раз сказать прямо? Без всех этих намеков непонятно на что. - Он хочет услышать стоны твои! - сказала Алиса. Алишер начал ржать, с этой ситуации. - Теперь понятно? - спросил он. - Угу. - Надеюсь скоро услышу... пение... Посидев 2 часа мы уехали обратно, домой. Что ж, завтра в школу... пришлось делать уроки. Ну как делать, я просто закрыла дверь в комнату и лазила в телефоне, сидя за рабочим столом. - Ты меня обмануть решила? - я не успела убрать телефон, как в комнату зашёл Алишер. - Нет. - И снова врёшь. Я же видел... - он был предельно спокоен. - Может все таки разберемся? - В чём? - В том, что между нами. - Я уже давно разобралась. Тем более, ты сам всё решил. Между нами ничего нет и быть не может. И моего "пения" ты не услышишь. Ну разве, что если ты в этом участвовать не будешь. Я действительно на тот момент ничего не испытывала к Алишеру. Когда он меня целовал... Да, пролетали искры. Но они не разожгли огонь. - Хах, ты хочешь сказать, что мне ты не дашь, а кому-то другому дашь? - Да. - Ну посмотрим... Я лучше посмотрю как ты уроки делаешь. Потому что, как я погляжу, с тобой построже надо. Он не ушёл и мне пришлось делать домашнее задание. Алишер лег на кровать и наблюдал за тем, что я делаю. Он лежал, подперев голову рукой и смотрел, улыбаясь. В какой-то момент меня это начало бесить. И я просто перестала что-либо делать. - Телефон убери и уроки делай! - Я просто проигнорировала и включив музыку одела наушники. - Наушники сними! - я всё слышала, но делала вид, что нет. - Я же знаю, что ты слышишь. - Угу. - Что ты там слушаешь? - сказал он и забрал телефон. - Куда? Отдай! - Только посмотрю, что у тебя в пейлисте. Мне никогда не было стыдно за свою музыку. Но один плейлист не давал мне успокоиться. У меня был отдельный сборник песен... "MORGENSHTERN"... - Я смотрю ты моя фанаточка... все мои песни скачала. - Ну и что? Отдай! - Ну чего ты от меня бегаешь, если ты любишь меня? - Потому что хочу так. Отдай мне телефон. - Не груби! Взрослая что ли?! Дай дневник! Это он? - в этот момент он забрал его. - Нет, не трогай. - я попыталась забрать его, но не получилось. - Сейчас посмотрим, что задали. Хм, оценочки. - он начал листать дневник. - Тебе нужно оценки исправлять, а ты музыку слушаешь. Совсем уже? - Ты мне не мама, чтобы учить меня чему-то. - Сейчас как раз я твоя мама. - Не похож. Моя мама не сосется со мной, и не намекает на секс. - Я немножко другая мама. Мне можно, так что давай, делай уроки. - сказал он и положил мне руку на ногу. - Руки убери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.