ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я сказал, что я другая мама. — Но лапать меня тебе не обязательно. Вообще, нельзя. — Можно. Всё, давай делай уроки. — Нет, нельзя! Я не собираюсь делать с тобой уроки! — А я собираюсь. Села, блять, и не рыпайся! — Нет! Я не собираюсь тебя слушать. Ты мне никто! — Ты заебала! Сядь! — он потянул меня к себе на кровать. — Где литература? — Там. — сказала я и показала на ящик. — Читай! — он кинул мне в руки учебник. — Нет. — И что, мне теперь читать? — Читай. Может хоть что-то узнаешь. — Будешь оскорблять меня - получишь! Читай в слух, блять! — Посмотрите какие мы злые. — Ты это специально делаешь? Потому что знаешь, что не ударю, да? — Ой да подумаешь… милый ты когда злишся. — пробормотала я себе под нос. — Читай! — Тебе серьёзно интересно елозиться со мной? — Ну, а что еще делать? — Можешь пойти кого-то… — Нет. Делай уроки. Я знаю, о чём говорю, потом времени не будет. — Не хочу… лучше поговорить с тобой… — И что, лучше будет тупо сидеть и пиздеть? — Да, это в любом случае лучше уроков. — Если ты это делаешь ради того, чтобы не делать уроки… — Нет. — в тот момент я реально хотела с ним просто поговорить. — Перейдите пожалуйста, с криков на стоны. Умоляю! — крикнула Алиса. — Лучше не обращать внимания. Ну, давай, только честно, зачем я тебе нужна? Мне 18 нет. — Нужна и всё. Таких как ты я никогда не встречал. Все они какие-то одноразовые, а ты… ты не бросилась сразу ко мне в объятья. Ты не такая как все. Даже сейчас, нет. — Удивительно… Ну я просто… Я не привыкла к такому… - Ты не любишь меня, да? Только не ври, я пойму. - Нет... - он вздохнул и встал с кровати. - Нет люблю, я просто не разобралась в своих чувствах. - я подбежала и обняла его. - Я понимаю. Я сам виноват... - Нет, ты не виноват. - Виноват, я с первого взгляда полюбил тебя. Как-бы это не звучало, но это правда. А то, что я сказал утром... Я действительно так думаю, но любовь взяла верх. - Но я малолетка... - Малолетка, но моя. Если ты против отношений, то просто скажи... и я тебя больше не трону... - Нет... хочу. - Но я не смогу быть милым... Я не такой. Всё, что я делал до этого, каким был... это я настоящий. Грубый, пошлый... - Я знаю. Но все равно люблю. - он прижал меня к себе... Всё, что я говорила до этого... то, что не люблю его... это было самовнушение. Этот разговор поменял всё. Теперь всё будет по другому. - Это значит да? - Угу. Я никогда не пожалею об своем решении. - Давай теперь делай уроки. Мы сели на кровать, и, закинув на него ноги, я начала читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.