ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ань, а ты... - Алиса не договорила. Она зашла очень вовремя... Мы целовались.- понятно не буду мешать. - Нет, стой. Говори. - сказала я. - Но прежде, чем сказать то, что хотела... Вы встречаетесь? - Теперь уже да. - Ура! А, ну короче, ты сделала уроки? - Нет, мы их сейчас делали. - А, ну тогда, не буду мешать. Ну, там, если что-то будет... предохраняйтесь. - Алиса! - Все этого хотят, но не ты. - сказал Алишер. - Кто сказал? - А ты разве хочешь. - Хочу... Но не сейчас. - Ничего. Продолжай читать. Прочитав текст Алишер собрался выходить. Но я этого очень не хотела. - Нет, не уходи. Пожалуйста. Мне скучно самой. - Ну мне нечего тебе предложить. - Может... - Пойдем я тебе комнату покажу? Если ты понимаешь о чем я. - он взял меня за руку и подмигнул. - Понимаю. - Ты этого хочешь? - Угу. - сказала я прикусив губу. Он не стал долго думать и закинул меня на плечо. Алишер занес меня в комнату и поставил на ноги, после чего поцеловал. Его руки плавно соскальзали вниз. Пока не... - Алишер, ты не видел Аню? - Алиса зашла очень вовремя. - Нет, не видел. А что ты хотела? - Извините, не привыкла стучать. - Ничего. - она вышла... - Ты точно этого хочешь? - Не знаю... - Давай подождем. - сказал он и поцеловал меня. - Ты сегодня у меня будешь? - Ну если ты не против... - Нет конечно. Ты же моя маленькая зайка. - Прости, за то, что трепала тебе нервы. Я... - Ничего, я понимаю. Да и я плохо поступил. То, что я тебе говорил в первый день... Да, это так, но я всё равно не могу без тебя. - Я не в обиде. - я собралась выйти за ночнушкой, но Алишер остановил меня. - Возьми мою футболку. Она тебе больше идёт. - Но она сильно короткая. - Да я знаю. Одевай. - сказал он и кинул ее мне в руки. Я одела его футболку и решила пойти попить воды. На кухне была Алиса. Поэтому, не обошлось без взглядов... - Не смотри ты так. Ничего не было. - Эх, а то уже радоваться начала. - Потом порадуешся. Спокойной ночи. - И тебе. Я попила воды и ушла обратно. Когда я зашла, Алишер сразу обнял меня. Это было так мило. - Тебя не было всего 1 минуту, а я уже соскучился. - Это так мило. - Знаю. Все ложись под одеяло. Я легла, он меня обнял и мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.