ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром меня разбудил Алишер. - Вставай, малая. Тебе в школу пора. - сказал Алишер. - Неееее, не хочу. - Надо. То, что мы встречаемся ничего не меняет. Ты всё равно будешь ходить в школу. - А ты чего так рано проснулся? Тебе никуда не надо. - Я тебя в школу повезу. Вставай, одевайся. А я посмотрю. - он упал на кровать и подпёр голову рукой. - А Алиса не идет? Ты мне одежду погладил? Я подошла к шкафу, на нем висела моя школьная форма. Она была идеально выглаженна. - Да. Одевайся. Тебе очень идет моя футболка. Она такая короткая... - Отвернись. - Нее, ну дай посмотреть. Не стесняйся, скоро я всё увижу. Я не стала с ним спорить и сняла футболку. Быстро переодевшись, я повернулась к нему. Он просто без слов подошел ко мне и поцеловал. - Это конечно не моя футболка.... Но тоже не плохо. Сексуальненько. - Спасибо. - Всё, пошли вниз. Я забрала рюкзак и мы пошли вниз. На кухне сидела Алиса. У неё все было в порядке. Так что я не понимала, почему она не идёт в школу. - Что с тобой? Чего в школу не идёшь? - А мне Алишер разрешил не идти. - В смысле? Почему? Алишер, я же тоже просила. - Да, просила. Но я не разрешил. - Почему? - Ну мне так захотелось. Пошли? - Пошли. - я была не довольна, но вскоре смирилась. Мы вышли, и Алишер сразу пошёл к гаражу. Мне пришлось подождать. Я не захотела идти с ним, просто лень. Вскоре я уже сидела в машине. Эта поездка была самая интересная. Мы постоянно что-то обсуждали. - Что там в школе, женихи есть? - В смысле? - Ну, что не понятного? Бегает кто-то за тобой? - Тебе это обязательно знать? - я улыбнулась, но мне его вопрос не давал спокойствия. Зачем ему это знать? - Ну интересно, есть ли у меня соперники. - Ревнуешь? - Конечно. Ну так, что, есть? - я всё так же не ответила, а просто поцеловала его в щёчку. - Давай, не уходи от ответа. - Мне нечего ответить. Нет никого. - Что, совсем? Или ты врёшь? - Ну мне лично никто не говорил ничего. Да и намеков не давали. - И на свидания не приглашали? - Нет. - То есть ты девственница всё-таки? - Блять, Алишер, что за вопросы? - Что за слова? То что мы встречаемся ничего не меняет. Правила остались. - он приостановился и поцеловал меня. - Почему мне нельзя материться? Ты же материшься. - Ну ты же девочка. - И что, мне теперь одуванчиками срать? - Всё, успокойся, малыш. Мы уже приехали. - Жалко. - я начала отстёгиваться, и уже собиралась выходить, как Алишер остановил меня. - А поцеловать? Что так просто уйдешь? - А если кто-то заметит? - И что? Пусть завидуют. Он так ждал этого, его глаза... Я поцеловала его. Я не планировала затягивать поцелуй, но у Алишера были свои планы. Он долго меня не отпускал... - Алишер... скоро звонок. - Ничего опоздаешь чуть-чуть. - он снова поцеловал. - Это все перерастает в секс. - Нет, ты чего. Просто поцелуи. - Давай после школы? - Ну хорошо, иди. Он отпустил меня и я побежала ко входу. До звонка оставалось две минуты. Зайдя в школу я сразу пошла к классу. Когда я зашла в класс, все взгляды были на меня. Неужели они видели, что происходит в машине? Я села за последнюю парту, к Даше. Она была не меньше удивлена. - Почему они так на меня смотрят? - А ты не видела свой засос на шее? - В смысле? - она дала мне зеркало и показала его. - Блин... что делать? - Не знаю. Можно тоналкой замазать, но не факт, что поможет. - Попробуй. Она замазала его мне и вроде помогло. Я его реально не заметила. Сегодня утром я ничего не успела. Поэтому в зеркало не смотрела. А Алишер и Алиса мне ничего не сказали. Ну хотя бы этого не заметил учитель. - Признавайся, тебе его Алишер оставил? - В смысле? Какой Алишер? - я не хотела афишировать наши отношения. - Не притворяйся. Я всё видела, да и тем более мне Алиса сказала. Ну и у неё на дне рождения по его взглядам всё было понятно. - Ты там была? - Да. Я просто не могла подойти к вам. Просто один мальчик понравился, я с ним была. А когда ты подошла... напилась, и теперь пол тусовки не помнишь. - А.... Ну да. - Он? - Да он. Только никому пожалуйста. - Хорошо. Ты лучше расскажи, как тебе? - Никак. Ничего не было. - Почему? Он не захотел? - Мы решили не спешить с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.