ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ну когда будете готовы.. смотри, предохраняйтесь... - Да знаю я. Вы что сговорились? - Мы просто заботимся о тебе. - сказала она и посмеялась. Весь урок мы разговаривали. Всё вроде было заебись, но... нас решил пересадить учитель, и не просто на один урок. А навсегда. Теперь я сижу с... блять я так не хочу это признавать. С Мишей. Не то чтобы он плохой. Просто не хочу с ним сидеть. Спустя перемену, мы зашли в класс и сели по своим местам. Он сразу же сел ко мне. По нему не скажешь, что он рад, да и то, что он огорчён тоже. Ему без разницы. Но всё равно, он первый начал разговор. - Чё грустишь? - С тобой посадили, вот и грустно стало. - я сказала это абсолютно спокойно. Мне врать незачем. - Радоваться должна. Или тебе вчерашний секс не понравился, вот и решила на мне сорваться? - Ты ахуел? - Нет. Смотрю реально не понравился. - Ничего вчера не было. Отвали. Ты просто меня бесишь. - Ну да. - Просто замолчи. Не с тем ты начинаешь общение. - Ну извини. Интересно стало. - Ничего. После этого мы продолжили общаться. Он не такой уж и плохой, как мне казалось. Каждый урок мы находили тему для обсуждения. Вскоре уроки закончились и все направились к выходу. В школе очень много людей, поэтому я обычно не спешила. И выходила последней. Сегодня не исключение. Вот только Даша вышла раньше. И поэтому я вышла с Мишей. Я не против общения с ним. Раньше я бы даже не подумала общаться с ним, а сейчас мы отлично общаемся. Мнение за несколько минут поменялось. Я обняла его и ушла к машине. Как только я села Алишер начал мне предъявлять: - Это кто? Почему вы зажимались? - Это мой друг, Миша. Успокойся. - я его поцеловала, но он так и не успокоился. - Друг? Знаю я таких "друзей". Не подправить ли твоему Мишане лицо? - Во-первых, он не мой. А во-вторых успокойся, он реально мой друг. Мы с ним только сегодня начали нормально общаться. - Тогда он тебе не друг. - Для меня он друг. Не знаю кто я для него, но он для меня друг. - Ну да... друг. Как и я. - В смысле? Ты.. ревнуешь? - Да, и что теперь? Не хочу делить свою маленькую девочку с кем-либо. - Алишер, он мне не нравится. Не будешь ты никого делить. - я поцеловала его и мы поехали. - Ты ж смотри, не смей с ним... - я не дала ему договорить. - Фу, Алишер! - Значит, когда у нас с тобой этот момент настанет, ты скажешь "фу"? - Нет. - Вот и отлично. - Я надеюсь ты меня не подгоняешь? - Нет, главное чтобы ты этого хотела. - Ты мне не таким казался... Не таким милым. - Ну я не всегда такой. И тем более не для всех. - Удивительно. Вскоре мы приехали домой. Я поздоровалась с Алисой и ушла в комнату. Алишер остался внизу, поэтому я смогла спокойно переодеться. Как только я начала раздеваться, Алишер обнял меня сзади. - Можешь не одеваться. Юбки хватит. - Неее, я лучше оденусь. Отпусти пожалуйста. - А вот с этим я поспорю. И отпускать я тебе не собираюсь. Дай хоть полюбоваться. - Ну Алишер. Мне надо в душ. - Эх... уговорила. Я тогда буду ждать тебя... с ублюдками на стриме поговорю. Я взяла футболку и ушла в душ. В это время Алишер включил компьютер. После чего начал стримить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.