ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я купаюсь долго, поэтому надеялась, что выйду и стрим уже закончится. Примерно через час я вышла, как я поняла, стрим закончился. Алишер просто молча сидел за компьютером. И тем более звуков донатов не было. - Ты всё? - я решила убедиться в том, что он реально закончился. - Да. Молодец, в моей футболке. - в этот момент он что-то клацнул на клавиатуре. - Я под ней что-то есть? - он подошёл и обнял меня. - Нет, но... - Здесь не должно быть "но". - Но... тебе ничего не светит. - Решила испытать меня? - И да, и нет. Чуть позже. - Ну солнышко. - Я может и солнышко, но тебе не светит. - Эх ладно, я потерплю. Пошли я кое-что доделаю. - он взял мою руку и потянул к компьютеру. - А что доделать надо? - Сейчас увидишь. - он сел за стол, а я приобняла его и положила руки на плечи. Я особо не обращала внимание на экран. Я нагнулась и целовала его. Может даже немного пооставляла засосы. Он меня не останавливал, пока я сама не остановилась. - На этом всё, мои дорогие ублюдки. Очень сильно люблю вас. Еще увидимся. - после чего я увидела, что он остановил стрим. - Ты... блять, что, мне соврал? - А ты чего материться начала? Да, а что нельзя? - Да я смотрю ты подохуел. - А чего это я ахуел? Стоит тут, матерится, а я еще ахуел. Взрослая что ли? - Да, прикинь. Хули ты мне соврал? - Захотел. - Они блять всё видели. Как я... - Да видели как ты целуешь меня и засосы оставляешь. Кстати, у тебя не плохо получается, мне понравилось. - Угу, не почувствуешь ты больше этого. - Да не психуй ты. Ничего они не сделают. - Ага, а я сделаю. Сегодня я сплю у себя. Я просто ушла. Меня не особо волновало то, что я его целовала, а другие это видели. Нет, не в этом дело. У меня одноклассники смотрят его, а точнее пол школы. А они могли быть на стриме. А им не обязательно знать, что я с Алишером. Я не могла заснуть. Уже пол часа я думаю, что будет дальше... в школе. - Зай, не спишь? - это был Алишер. - Нет. - он подошел и лег рядом. - Я понял чего ты на самом деле растроилась. - он приобнял меня. - Я не подумал, что на стриме могут быть люди со школы. - Угу. - Не злись пожалуйста... - его перебил звонок, мне позвонила мама. Я встала за телефоном, а Алишер вышел. У нас с мамой разные часовые пояса. Поэтому у нас ночь, а у них утро. - Привет. Надеюсь меня хорошо видно. А то у нас WI-FI не очень. Skype может не потянуть. - Привет, нет, всё отлично. Как вы там? - Супер. Здесь так тепло. Ты лучше расскажи, как вы там живете? Родителей то нет. Только Алишер. - Нормально. Алишер не менее строже, чем вы с папой. - Что там у тебя нового? Появился кто-то? - Ну да... - я не особо хотела рассказывать маме про отношения с Алишером. - И кто же он? Говори. - Мам, а ты кричать не будешь? - Нет, говори. Я никому не скажу. - Ну это... Алишер. - Оу. - я заметила как она резко поменялась в лице. - Ну, это твой выбор, но мне он не очень нравится. Он, как-бы, тебя хорошему не научит. Но если до чего-то дойдет... бабушкой меня не сделайте. - Мам, не дойдет. Да я понимаю про что ты... но это не объяснить. Когда я рядом с ним я забываю где я, кто я. - Да, вот такая она... первая любовь. Аккуратно, чтобы потом не плакала. - после этого у мамы завис Skype, и звонок автоматически сбросился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.