ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я выключила телефон, после чего зашёл Алишер. Я ещё больше не хотела рассказывать ему про мой разговор с мамой. Ему это не обязательно знать. - Как там мама? - он подошёл и обнял меня. - Нормально. - Где сегодня спать будешь? - Не знаю... - А что ты знаешь? - То что я хочу... - А чего ты хочешь? - он говорил так нежно мне на ухо... еле касаясь его. - Тебя... - Теперь мне светит, солнышко. Ты уверенна? Это будет больно. - Угу. - сказала я и прикусила губу. - Ммм, как же ты губки прикусываешь. Мне это нравится. - он схватил меня и положил на кровать. - Не боишься? - Нет. - я снова прикусила губу. - Как же меня это заводит. Я решила ему не мешать. Он держал мои руки над головой, что бы я не мешала ему. Он начал с шеи... Алишер долго оставлял тёмно-багровые пятна на моей шее. Мне это ужасно нравилось. После этого он медленно начал спускаться вниз, нежно целуя меня везде. После чего одел презерватив и вошёл в меня. Сначала было больно, но вскоре боль прошла. И я почувствовала кайф. Я просто не могла терпеть и застонала. Это... просто не объяснить. В тот момент меня не волновало, что это все могла услышать Алиса. Алишер двигался вверх и вниз... Я была готова чувствовать это вечно. Время от времени он целовал меня, чтобы приглушить мой стон. Одна его рука держала две мои. Его хватка была настолько сильная, что я бы не удивилась, если бы остались красные пятна. Вторая его рука была у меня на ребрах. Эти еле теплые руки трогали меня везде. - Не больно зай? - спустя 15 минут он лег рядом. - Нет, мне понравилось. - сказала я и поцеловала его. - Такого у меня еще не было. - В смысле? - Ты такая чувствительная, так стонешь. Что-то в этом есть. - Первый раз как никак. В следующий раз этого не будет, наверное. - Неее, мне это нравится. Такая чувствительная беззащитная девочка. Ммм, так и хочется тебя наказать. А когда ещё губку прикусываешь... мммм прям все 50 оттенков серого. - Ты так с наслаждением всё это рассказал. - Я бы тебя отымел... Не знаю как я терпел до этого. И как после этого терпеть буду. - Как-то, но будешь. - сказла я и лягла на бок. - Буду. Но если захочу, то возьму силой.- поправив мои волосы сказал он мне на ухо. - будешь сопротивляться - это будет больно. Но это уже твой выбор. - он нежно поцеловал меня в шею. - Ну посмотрим. - Дай телефон. - в этот момент я села на кровать. - Зачем тебе? - я не понимала, что он хочет там увидеть. - Ну просто. Дай пожалуйста. Я ему дала, поэтому что в тот момент я думала, что нечего скрывать. Он сначала залез в контакты, посмотрел как он подписан. После чего поцеловал меня. Он был подписан как : "Алишерка ❤😘". Думаю это не удивительно. Он начал проверять как и кто у меня подписаны. Не найдя ничего интересного, он решил полазить в истории поиска. - Не, а вот сюда не лезь. - я попыталась забрать у него телефон, но у меня не получилось. - А что там? Порно? Секс? - он убрал руку в сторону и я не могла дотянуться. - Нет, отдай. Ну, не лезь туда. - мне пришлось лечь на него, что бы забрать телефон. Но я все также не дотягивалась. - Ну тогда тебе нечего скрывать. - он положил мне руки на спину, так чтобы я не двигалась. - как же ты удобно лягла. - Оаааооммм, и футболка короткая. Вообще супер. - он немного приподнял её. - Алишер! Опусти, ты же знаешь, что под низом ничего нет. - Поэтому и поднимаю. - он положил руку мне на зад. - Блять, Алишер! - Не матерись, сука! - он шлепнул меня. - Ну, Алишер. Не лезь туда. - Эх... поздно. Уже начал смотреть. И нашёл кое-что . - он гладил меня по спине и попе. - Твой самый частый запрос: "Фикбук". Теперь мы заходим на сайт. И тут мы видим, что у тебя есть аккаунт. Идём дальше... Понравившиеся тебе, такс... Опа! Сборники. "Избранные". И с кем же мы видим тут работы. - Ну всё, Алишер, не лезь дальше. Хватит. - Нет, я закончу начатое. "Morgenshtern" - какой прекрасный фендом ты выбрала. И ни на один фанфик. Здесь всё с этим фандомом. - Ну бля, Алишер. Хватит. - Не матерись, блять! Просто смотрю и любуюсь как ты меня любишь. Эх... - Ага, любуйся. Ещё не забудь, что ты меня тоже бросишь. И потом моё сердце разобьётся, а в итоге я буду вечно страдать. Как и все. - Не факт. - Значит и такое может быть. - он до сих пор не отпускал меня. - Знаешь... Нынче проститутки дешевле, чем твой конфетно-букетный период. Так что... - Не люблю конфеты. И цветы мне не особо нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.