ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- А что тебе нужно? - Просто отношения... стоп. Откуда в моем ящике презерватив? - Я положил. Я их везде разложил, мало ли где захочется. - Так, всё, отпусти меня. - Не. Мне так удобно. И тем более есть, что пощупать. Прям антистресс. - он снова начал меня лапать. - И что, я так спать буду? - Ну да, почти. Пока мне не надоест ты никуда не уйдёшь. - Скорее у меня попа покраснеет, чем тебе надоест. - Опа! Маркер. - Даже не смей! Слышишь?! Не смей! - было уже поздно он начал писать.

"Здесь был Алишер ❤"

- Вот и всё. - сказал он, вновь шлёпнув меня. - И как я завтра в школу пойду? Мне завтра нужно быть в юбке. - Вот так и пойдёшь. И еще стринги надень. - У меня очень короткая юбка. Лишь один взмах и всё будет видно. - Оу... короткая юбка, мне это нравится. - Бл... - Блять? Тебя наказать за это? - Ты не о том думаешь. - Ничего, как-то сходишь. Не могу оторваться от мыслей... как ты будешь выглядеть в юбке. Эх... - Всё, давай ты меня отпустишь. Я понимаю, если бы хотя бы что-то было под футболкой. Но там же ничего нет. - Как же это всё красиво. Тебе надо купить что-то типо эротического белья. Вроде что-то есть, но все равно хуй встаёт, как будто ничего нет. - Я не буду такое носить. - Будешь, ещё как будешь. - Нет! - Не спорь! Я старше - лучше знаю. - Нифига ты не знаешь. - Знаю. Ты его будешь носить. - Ну посмотрим. Не понимаю, как я могла влюбиться в такого человека, как ты? - Ну, я упёртый, милый, злой когда надо. Вот как. - Это да. Самолюбием попахивает... - Не, просто знаю себе цену. - Ну, всё, может уже отпустишь? - Не, разговоры так сближают. - Ну, может хотя бы не в такой позе? - Не, мне удобно. Есть что пощупать. - А мне нет. Представляешь, какой-то паренёк лапает меня постоянно. - Эх... бывает. - он начал водить пальцем по надписи. - Может хватит? Отпусти, пожалуйста. Или хотя бы как-то по-другому посади. - Да не вопрос. - Он перевернул меня и посадил себе на руки. - Так нормально? - Да, но я всё так же, без нижнего белья. - Не волнуйся, я тебе куплю его. - сказал он и поцеловал меня. - Может уже спать пора? Мне завтра в школу. - А ещё тебе завтра в спорт зал. И что? - Блин, совсем забыла. Нужно одежду приготовить. - Сейчас что ли? - Не ну можно и сейчас. - Давай, и за одно покажешь, как ты в школу пойдёшь. Я встала и пошла к гардеробу. Достав юбку и блузку, я собралась идти в ванную. Но Алишер остановил меня: - Не не не, остановись. Переодевайся здесь. Я не стала с ним спорить. Не снимая футболку я надела юбку. После чего отвернулась, чтобы надеть лифчик. Через несколько секунд и я уже была в блузке, но не застегнутой. - Давай я помогу. - он подошёл и развернул меня к себе лицом. Он убрал мои руки, и сам застегнул пуговицы. Он делал это так медленно... - Эх... какая же милая школьница. Такая маленькая девочка. В чём ты там на тренировки ходишь? Я достала спортивный костюм и показала ему. Ну как костюм... лосины и спортивный топ. По его взгляду я поняла, что ему понравилось. Я вышла, чтобы переодется, хоть он и настаивал, чтобы я переодевалась при нём. Было уже поздно, и Алиса спала. Поэтому я тихо прошла в ванную и переоделась. - Ммм, ты совсем не похожа на девочку своих лет. Создаётся ощущение, что тебе уже есть 18. - как только я зашла в комнату, все взгляды Алишера перевелись на меня. - Спасибо. - я подошла и поцеловала его. - А твой тренер знает, что тебе нет 18? Или ему как и мне, поебать на возраст? - он прижал меня к себе. - Не знаю. - Ну смотри мне. А то ещё домогаться будут. - Хи. - Что? - Ты ревнуешь - это так мило. - Ага, но это не будет так мило когда я начищу ему ебальник. - Нет, между нами ничего не будет, в любом случае. Я своему зайке, изменять не буду. - я его поцеловала. - Угу. Пойдём спать? Переодевайся. Я переоделась, после чего он взял меня на руки и отнёс к кровати. После чего положил и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.