ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утром меня разбудил Алишер. Но намного креативнее, чем в прошлый раз. Он включил на колонке музыку. - Вставай! Алиса уже проснулась! - Неееее. - Ааааааа, море, песок. Ааааааааа, всё хорошо. Ааааааа, у меня есть косой, ложись в мою тень, я буду твоей пальмой. - Ааааааа, море, песок... - я решила подпеть ему. - Аааааа, всё хорошо. Вставай! Я не сдамся. - я села на кровать. - Чья ты пальма? - мне стало до жути интересно. - Ничейная. Но могу стать твоей пальмой. - он лег ко мне и поцеловал меня. - Тогда у меня теперь есть пальма. - Хорошо, только зубы не заговаривай. Вставать пора. Я встала и пошла в ванную, после чего вниз. На кухне, как обычно, стояла Алиса. Всё бы ничего, но её взгляд... в чем-то был подвох. - Доброе утро. - у неё была улыбка до ушей, меня это смущало. - Доброе. Как вечер прошёл? Или может даже ночь... - Значит ты все слышала... нормально. - Понравилось? - Да. - Как тебе Алишер? Ну ты поняла. - Алис... - я не успела договорить и почувствовала руку Алишера на себе. - Может не здесь? Мне приятно, ну вы как хотите. - он обвил руками мою талию и прижал к себе. - Попробуем. Кстати, я сегодня в школу сама поеду. И потом тоже. - А чего так? - Алишер не дал ей ничего сказать. - Хорошо. - он поцеловал меня. - Тебе пора собираться. Я поднялась в комнату, забрала вещи, после чего ушла переодеваться. В ванной я заметила засосы... не один, и не только на шее. Они были везде от шеи до ключиц. Я быстро их замазала. И уже через пару минут я уже была в комнате и собирала портфель. - Зай, ты скоро? - Да уже... всё! Я собралась и мы вышли. Как обычно, напряжённая обстановка в машине, ушла на фоне наших разговоров. Отъехали мы не очень далеко, но уже обсудили не мало тем. - Точно! К нам сегодня приедут гости. - Отлично. А кто? - Даня, Тимофей, Марк. И всё. - А ты рассказывал про меня? - Нет, это им сюрприз. Пусть завидуют. - Ок. Аааа... блин. Сейчас. - я полезла на задние сидения, за рюкзаком. - Тебе удобно? - Да, очень. - можно сказать, что я стояла раком, пока тянулась за рюкзаком. - Жопкой не свети. - он резко нажал на газ и я упала. - Ты че?! - он остановился. - Это у тебя спросить надо! Ты не сейчас надписью свети. В школе Мишане покажи. - Я за телефоном полезла. Я не специально. А Мише я ничего не собираюсь показывать. - Ага, чтобы он не знал, что у тебя есть парень. Как и все другие. - Алишер... - я села обратно, вперёд. - Ты ревнуешь? - Конечно! Моя девушка не хочет разглашать о наших с ней отношениях. Я понимаю, это могут узнать все, даже те, кому знать не надо. Но я этого хочу. Чтобы никто к тебе не поткатывал, чтобы знали, что ты занята. - Хорошо. Я выложу нашу совместную фотку, отмечу тебя. Эх... ты такой милый когда ревнуешь. - Когда? Когда это произойдёт? - он отвернулся, подпёр голову рукой. - Сегодня. Не злись. - я повернула его голову и поцеловала. - Не, ну ты пойми, за таких как ты нужно бороться. Не уверен, что если мы про отношения расскажем, к тебе никто не подойдёт познакомиться. - Кто-то подойдёт... но я то откажусь. Зай, я изменять не буду. - Как же хорошо, что ты за городом живёшь. - Почему? - Потому что можно сделать так. - он закинул меня на себя. - Но никакого секса. - А я и не расчитывал. - он поцеловал меня. - Просто очень захотелось тебя поцеловать... и обнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.