ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Хи. - Милашка... не против на второй урок приехать? Посидим, поговорим. - Оки. - А вот давай сейчас честно. Очень честно. - Давай. У тебя вопросы ко мне появились? - Да. Не очень провокационные, но... у тебя кто-то был до меня? Ну в плане отношений, не секса. - Да, но не волнуйся я его не люблю. - А кто он? Если не секрет. Ну, вообще, вы общаетесь? - Нет. Хих. - Я смотрю, ты мои засосы замазала. Не стыдно? - Неа. Как бы я в школу пошла? - Ах, дай я еще один оставлю. - он потянулся к шее. После чего нежно прикаянуся к моей коже. Алишер явно старался. Это было больше похоже на синяк. - Оааомммм, а это ты не замажешь. В школе скажешь, что синяк. Упала так сказать. - Молодец, постарался. - Да, я такой. Ты бы лучше юбку носила всегда. Эх, а если бы еще стринги были... ну не волнуйся, я тебе их куплю. - Нет, я такое носить не буду. - Будешь. И белье тоже. - Не. - Хочешь наказание или что? Я сказал будешь, значит будешь. - Неа. - Какая же ты упертая. Точно наказать надо. - Сколько там времени? - Восемь тридцать. - Поехали. Второй урок в девять пятнадцать начинается. Я села на место и мы уехали. Через пару минут я уже была у кабинета. Как только я зашла, ко мне подбежала Алиса. - Ты где была?! Такой ад был. - Я была с Алишером. Что случилось? - Нас с тобой хотят исключить. - В смысле? За что? - Кто-то слил инфу про тусовки. А как мы все знаем, у нас в школе это не приемлемо. - И что теперь? - Родителей в школу вызвали. - Получается, Алишеру придётся в школу идти... - Придётся поработать над его татуировками. Ну, это конечно же ты будешь делать. - Хорошо, пошли, скоро звонок. Мы зашли в класс и сели по своим местам. Пол урока я думала как лучше замаскировать татуировки Алишера. - А что это у тебя под юбкой? - на Мишином лице резко появилась улыбка. - Я не поняла куда ты смотришь. - Ну я не хотел. Оно само. Кто это тебе написал? - Парень мой. - Алишер? - Да. - Тот который Моргенштерн? - Да. - Получается... ты с ним тогда в машине была? И засос от него? - Ты видел нас в машине? - Да. Но ты на мои вопросы в начале ответь. - Да, с ним, и да, от него. - Как вы познакомились? - Это уже не важно. Миша всё равно не переставал задавать вопросы. Так пролетел весь день. И только на выходе из школы до меня дошло, что он может и отказаться идти. - Ты куда? - я шла прямиком к машине, а Алиса свернула. - Я сама в школу и из школы ездить буду. - Что-то случилось? - Нет, просто... у меня парень появился. - Уууу, дома расскажешь. - я обняла её и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.