ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Привет зайка. - я села в машину и он меня поцеловал. - Привет. - Чего не с Мишей обнимаешся? И куда Алиса пошла? - И я тебя рада видеть. Она пошла к своему парню. - Ммм. Посмотри, я тебе так кое-что купил. - я повернулась назад, там лежал пакет. - Это то, о чём я думаю? - он достал его, и я заглянула. - Посмотри. - он завёл машину и мы отъехали. - О Боже, Алишер. - Мне нравится. - Ты хоть понимаешь, как это будет выглядеть на мне? - Да. Сексуальненько. Так что домой приедем и ты сразу наденешь это. - Я не буду это одевать. - Ещё как будешь. - Здесь ткани почти нет. - Так надо. Мне лично очень нравится, так что будешь носить. - Хорошо. Через несколько минут мы приехали. Алисы дома не было. Я не удивлюсь, если она сегодня не вернётся. Я сразу же пошла наверх, примерить то, что мне купил Алишер. Я одела это... выглядело не плохо. Но слишком открыто. Он даже каблуки к этому купил. Во время того, как я переодевалась раздался звонок в дверь. Меня это не особо волновало. Всё равно я вышла к Алишеру. - Ну, как тебе то, что ты купил? - когда я вышла, заметила ахуевшие взгляды его друзей. - А чего ты напиздел, что она школьница? Ей на вид 18 лет. - спросил Тимофей. - Ей 16. Мне нравится. - Я уже стояла внизу. - Нихуево. - сказал Даня. - Ой, извините за маты. Здесь же дети. - Не ребёнок я! - Ммм, в твоём стиле, Алишер. - сказал Марк. - Чулки... не плохо. - Не пялься! - Почему же? А мне нравится. - я мило улыбнулась и обпёрлась на перила. - Спровоцировать меня пытаешься? Хах, получилось. Забыла, где моя футболка лежит? - Да, забыла. - Да, она у тебя такая дерзкая. Мне нравится. - Марк не отводил от меня глаз. - Она моя! Пошли, тебе футболку дам. Он схватил меня и увёл на второй этаж. Он был взбешён. Но правила то созданы, чтобы их нарушать. Так что... - Тебя ждёт наказание. - он кинул мне в руки футболку. - Чем ты вообще думала?! - Головой. Как видишь я добилась того, что хотела. - сказала я и повисла у него на плечах. - Так ты хотела наказания? - Да. А то, что твои друзья на меня пялились... просто приятный бонус. - Так тебе понравилось... - я отошла и надела футболку. - Да. Приятно быть востребованной. - Не удивительно. Мы спустились вниз. Взгляды все ещё были. Но не такие, как в первый раз. Однако взгляд Марка не поменялся. - Эх... на этот раз без чулков и каблуков. Жалко. - Угомонись. - мы с Алишером сели к ним на диван. - А че, ты им это не говоришь? - Ты здесь большой интерес проявляешь. - Да мне вообще похуй. Как телка она не плохая, но ебаться... не. 18 будут позвоню. - Тимофей посмеялся. Я закинула ноги на Алишера и мы так сидели. Они играли на приставке, а я лазила в Instagram.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.