ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Может кого-то позовём? - спросил Марк. - Да, можно. Закажите ещё пиццы. - Кого ты собрался звать? Шлюх? - спросил Тимофей. - А может и их. - Так блять! Успокоились, никого звать не будем. Дом не наш. Но пиццу закажем, а может и не только. Зай, закажи еды, на свое усмотрение. - я опять уткнулась в телефон. - Тогда давайте фильм посмотрим. О, 50 оттенков серого. - Здесь дети. - Алишер, как всегда... - Я не ребёнок! - Я уже взрослый, мама, прости меня, не будет дома. Не будем смотреть. А то других фильмов нет. - Я не маленькая! - Да, и к тому же ты её наверняка уже ебал. Так что она ничего нового не увидит. - сквозь ухмылку сказал Даня. - И что?! Нет, не будем смотреть! - Ебать ты скучный! - я встала и ушла. - Не матерись! - Что хочу то и делаю. Нихуя уже нельзя сказать. - я поднялась и ушла в комнату. POV. Алишер - Молодец, Алишер. Минус баба. Че ты так взбесился? Просто фильм. - сказал Даня и пошёл за ней. - Это порно фильм. Ей такое нельзя. - Значит ебать её можно, а фильм про еблю нельзя. Ок. Я не особо волновался, что Даня пошёл за ней. Я доверяю ей и ему. Так что был уверен, что ничего плохого не случится. POV. Аня - Все в порядке? - спросил Даня. - Да. - Хочешь уговорим его посмотреть? - он сел рядом со мной. - Как? Это не возможно. - Если верить - получится. Хочешь? - Давай. - Тогда жди. Pov. Даня Мне очень хотелось помочь ей. И нет, не потому что она мне нравится. В её возрасте я тоже много чего хотел, но родители не разрешали. А тут такой момент. У неё родители уехали, а Алишер её контролирует как отец. - Не, ну Алишер... тебе всё же нужно было разрешить ей. Родителей то нет, а ты её контролируешь. И не просто, а очень жёстко. - По другому нельзя. Сядут на голову и ножки свесят. - Очень красивые ножки. - перебил меня Марк. - Иногда нужно ослабить хватку. Нужно дать перерыв; отдых. - То есть ты мне предлагаешь пойти её позвать, да? - Именно. - Хорошо... хорошо! Пойду! Но только для того, чтобы вы все успокоились. Всё, дело сделано, он поднялся к ней. POV. Аня - О блудной пришёл. - я всё так же сидела и втыкала в телефон. - Пошли фильм смотреть. - он сел рядом со мной. - Я же маленькая. - Да, маленькая. Будешь сидеть здесь или смотреть фильм для взрослых? - он поправил мои волосы и сказал это на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.