ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Да, маленькая. Будешь сидеть здесь или смотреть фильм для взрослых? - он поправил мои волосы и сказал это на ухо. - смотреть его со взрослыми. М, что выберешь? - Ты так резко изменил своё мнение... - А ты очень резко изменила дыхание. Да и еще так губку прикусила. Эх... жалко что сейчас нельзя... наказать тебя. - его рука была на моей шее. - Пошли смотреть фильм. - Ты так тихо говоришь, будто приказываешь. Но у тебя не получается быть строгой, малышка. - Пошли. - я попыталась встать, но он толкнул меня обратно и я слегка ударилась. - Что ты делаешь?! Больно ведь! - Значит все отлично. - он поцеловал меня. - Не волнуйся, зай. Больше такого не будет, наверное. - он закинул меня на плечо и вынес из комнаты. - Ты так дышишь, губки прикусываешь... тяжело сдерживаться. Когда мы спустились фильм уже начался. Алишер посадил меня рядом с собой и постоянно держал. И вот, момент пикантной сцены, и все взгляды на меня. Я делала вид, что не вижу этого. После окончания фильма все начали обсуждать его. - Ну, ради этого стоило спорить с Алишером. - сказал Даня. - Я то ждал, что ебаться почаще будут. А в целом не плохо. - сказал Марк. - Есть над чем подумать. А тебе как? - спросил Тимофей и посмотрел на меня. - Нормально. - А с Алишером так же было? Или всё же хуже? - спросил Марк. - Эм... не уверенна, что это подходящая тема для разговора. - А нам интересно. - Говори за себя, Марк. - сказал Даня. - Хорошо, мне интересно. - Угомонись, Марк! Это не твое дело. - крикнул Алишер. - Что, боишься услышать, что ей не понравилось? - Марк всё ещё стоял на своём. - Нет. Это наша личная жизнь. - Значит боишься. - Ты меня бесишь! Ебало завали! Тебя это ебать не должно. Моя жизнь, не лезь в неё. Дохуя любопытный ты! Как насчёт сходить тебе нахуй?! - я не сдержалась. - Мне даже нечего сказать. Маты, но всё по сути. Мы сидели еще где-то час, после чего все ушли. Я сразу же пошла в свою комнату. Ну как в свою... - А чего это ты не в том, что я тебе подарил? - Ммм.... блять, Алишер! - Что такое? - У меня сегодня должна была быть тренировка... - Оу, да поебать. И не матерись. - Не буду. - Надень то, что я тебе купил. Я надеялась, что после моей выходки он больше не будет просить меня это надевать. Но не тут то было. Мне это нижнее бельё не особо нравилось. Ну, Алишер же просит, и купил. Я оделась, скорее всего разделась, после чего позвала его. - Ммм, тебе идёт. - он подошёл и обнял меня. - Да... это ещё парни заценили. - Так давай сейчас без них. - Ревнуешь? - Ага. Но тебе же это нравится, так что я останавливаться не буду. - Мило. - О Боже не делай этого со мной. - В смысле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.