ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Ты не понимаешь, как тяжело сдержаться, когда рядом стоит твоя полу голая девушка и прикусывает губки. - Хи, оно само. - А мне так не кажется. - он поцеловал меня. - Эх как же тебе это всё идёт. Что там в школе? - Ааа, блин. Там тебя в школу вызвали... - Что ты сделала? - Я ничего, ну как. По правилам школы, никто из учеников не должен заводить тусовки с алкоголем. Кто-то настучал на нас, что мы их устраивали . - Ничего, решим. Пошли спать. - он отошёл к кровати. - А как мне ложиться? - Так. Иди сюда. - он потянул меня к себе, после чего положил. Утро началось с музыки. Как и в прошлый раз. Эх... я встала и пошла умываться, после чего собрала портфель и ушла в машину. Алишер так и не ответил, что делать по поводу школы. Я не хотела, чтобы родители знали об этом. - Сейчас зайти? - он припарковался у школы. - Ну... Тату. Их нужно замазать. - Твори что хочешь. Вот, садись! - На руки? Здесь? - Дааа, не глупая вроде. - он посадил меня к себе на руки. - Умные девочки знают с кем вести себя глупо. Я достала косметику и начала его красить. В какой-то степени это было смешно. Он так серьёзно смотрел, из-за этого мне стало весело. Через пару минут уже всё было готово. - Ты такой милый без тату. На ребёнка похож. Ёще так приоделся, как школьник. - Хочешь удивлю? - Алишер потянулся к бардачку. Он одел очки и улыбнулся. - Какой же ты милый. - Спасибо. Всё, пошли. Он открыл дверь, я забрала рюкзак и вышла. Урок уже начался. Он взял меня за руку и мы зашли. У нас первый урок с классным руководителем. - Извините за опоздание, можно войти? - я не отрывала руку от руки Алишера. Учитель этого не видел. - Проходи. С кем вас родители оставили? Привела? - Да. - в этот момент Алишер зашёл в класс. - Здравствуйте. - сказал Алишер. - Здравствуйте... - учитель ждала пока Алишер представиться. - Алишер Тагирович. - Виктория Николаевна, проходите садитесь с Аней за последнюю парту. Мы прошли и сели. Я очень волновалась, ведь не знала, какие первые мысли об Алишере у классухи. Я достала вещи и посмотрела на Алишера. На его лице как всегда была улыбка. Он такой спокойный. - Зай, успокойся. - он положил мне руку на ногу. - Это что сильно видно? Что я волнуюсь. - Да, всё будет хорошо. Я все решу. Поверь мне. - Угу. Только руку убери. Мы в школе. - Ты думаешь это кого-то волнует? - Да. - Меня больше волнует то, что ты не пишешь. - Не обязана. - Ну ты же знаешь что будет. Тем более ты мне уже задолжала. - Натурой рассплачусь. - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.