ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После окончания урока все вышли, а мы, втроём, подошли к учителю. Я всё так же волновалась, хоть Алишер меня успокаивал. Она потратила почти 10 минут перемены на жалобы. - Хорошо Виктория Николаевна, я Вас понял. Всё в скором времени будет исправлено. - А Вы останетесь на день. Посмотрите за их работой. Если не заняты, конечно. - Конечно нет. Я останусь. - он посмотрел на меня и улыбнулся. Попрощавшись мы ушли на следующий урок. К Алишеру постоянно подбегали его фаны, чтобы сфоткаться. Меня это не особо парило. С ним уже все наверное сделали фото, поэтому к нему больше не подходили. - Не ревнуешь? - спросил Алишер. - Нет, а должна? - Все эти девочки... обнимают меня, а ты рядом стоишь. - Нет, я же с тобой сплю. Не они. - Хах, ты не такая как я. Мило. - он сказал мне на ухо и приобнял. - А если учитель увидит? - Это уже её проблемы. Жаль что только так. Нельзя поцеловать, полапать. Эх... вообще почти касаться нельзя. Жаль. - А может это и хорошо. - Ничего хорошего не вижу... - на этом наш приятный и спокойный разговор закончился. К нему подбежали кучка девочек и начали расспрашивать его о чем-то. Так без комплексов и чувства стыда... они просто не заметив меня оттолкнули от Алишера. Их было так много, что я даже не смогла подойти обратно. Поэтому я сразу направилась к классу. Но... Алишер успел схватить меня. - Выбрался... удивительно. Идти, тебя там ждут. - Нет, мне не туда. Пошли в класс. - Я думала тебе в той компании будет лучше. - Нет. Ой да я смотрю кто-то ревновать начал. - он сел за парту. - Конечно. Куча девочек терлись об тебя у меня на глазах. Если бы ты был на моем месте, ты бы их уже убил. Но у меня терпения побольше. - Да, с этим ничего не сделаешь. - Ага. Так что иди к своим девочкам. Они тебе сразу дадут. Будут по очереди радовать тебя. Удачи. - Будешь дерзить... накажу. - сказал он мне на ухо. - Ты... - Да, я это делаю снова и снова. - Но здесь ничего не получится... - Почему же? У вас в школе нет туалета? - Есть... ты не боишься, что нас кто-то заметит? - Ты что никогда на риск не шла? Дай хоть поцеловать, обнять тебя. Выживешь целый день без этого? Выбор за тобой. - я подняла руку и спросила: - Можно выйти? - Только урок начался. - учитель даже не посмотрел на меня. - Ну мне очень надо... - Хорошо, иди. Я очень надеялась, что Алишер понял мой намек. Мне не пришлось долго ждать, он вышел. - А ты умная девочка. Пойдём. Он взял меня за руку и увёл в мужской туалет. Мы зашли в одну из кабинок и он поцеловал меня. Алишер долго не отпускал меня... его руки сползли вниз. Пока окончательно не оказались под юбкой. - Уже не боишься? - Нет.. если у тебя есть контрацептивы. - Есть конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.