ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Неужели это всё? Куда она пошла? Вскоре я понял... она спустилась, но уже полуголая. Ну как, в белье. Аня прошла мимо, на кухню. Ну не повернуться я не мог. Я решил сесть боком, чтобы на блюдать за ней. Она сделала вид, что не видела этого. Уфф... это что-то. Я еле терпел. Пошла, нагнулась специально, за йогуртом. Когда пила случайно облилась... Она же знает как мне тяжело терпеть когда она губки прикусывает. - Зай, ты испачкалась. - йогурт был уже не на груди, а на лифчике. - А, спасибо, не заметила. Она ушла в ваную. Интересно, что она на этот раз выдаст? О Боже... она сняла его, но хотя бы сверху накинула полупрозрачную майку. Всё было видно... - Ты специально? - Тогда да, а сейчас нет. - она улыбнулась и стала допивать йогурт. - Хм, что так быстро? Нужно было лучше выбрать... - ели слышно проборматал я себе под нос. - Да, Алишер, да. - Ты... хах, как ты узнала? - Ну во-первых ты сказал и я услышала. А во-вторых я увидела как ты это делал. - она подошла и села мне на руки. - Наблюдательная... и зачем позволила мне это? - Хотела почувствовать это. - Ммм. Pov. Аня - Интересно же. - И что?... Потекла? - Да. - он поцеловал меня. - Я пойду посуду мыть. Я ушла. Долго ждать не пришлось. Когда я заканчивала мыть, ко мне пришёл Алишер. - Ну всё, зай, хватит. - он подошёл сзади, его руки медленно поднимались по бёдрам. - Мне домыть нужно. - А если я не хочу терпеть. - он поцеловал мою шею и выключил кран. - Придётся. - Ты забыла про наш уговор? - он еле касался моего уха. - Нет. - он развернул меня и начал медленно стягивать трусы. - В чём тогда дело? Что-то случилось? - он окончательно их снял и посадил меня на столешницу. - Нет. - Тогда не выебывайся, зай. - он поцеловал меня. Алишер прижал меня к себе. Он отнёс меня наверх, снял футболку и накинулся. Его губы грубо касались моей шеи. Он так жадно это делал... Алишер не сдерживался. Его руки трогали меня везде. Алишер достал "резинку" и вошёл в меня. Эти ощущения были другими. Он это делал так грубо... мне нравится. И стоны были намного громче. - Пожалел тебя всё-таки... - он лег рядом. - А зря... зря... - Ну ты же моя школьница. - он поцеловал меня. - Эх... да. - Жалеешь? - Нет конечно. - Отлично, зай и.... - его перебил звон телефона. Он до последнего не говорил кто ему позвонил. И вот, наконец, он положил телефон и я спросила: - Кто звонил? - Даня и Марк придут. - Ох, опять придётся переодеваться? - я улыбнулась. - Хахах... ещё раз так выйдешь - выебу. Тем более ты знаешь как Марк отреагирует. - Даа, знаю. А тебе не нравится его реакция?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.