ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Нет, не нравится. - он встал с кровати. - А мне нравится. - я встала за ним. - Да я смотрю тебе всё нравится. - он повернулся ко мне и прижал к себе. - Нет, не всё. - Удивительно. Эх... - Что? - Нашел свою маленькую пошленькую школьницу без комплексов. - он поцеловал меня. - Я не менее рада. Это все так ванильно. - Хах, да. Не для меня. - Тоже не очень такое люблю. - Ага, всё, иди, тебе одеться надо. - На мне есть футболка. - он так посмотрел на меня, слов не нужно было. - Всё, поняла. Пойду надену. - Ты всегда такой была? - я отошла к шкафу. - Какая? - я одела трусы и пошла заправлять кровать. - Пошлая. Ну вот прям очень-очень. - Ну да. Но с тобой как-то больше. - Хах, повлиял на малышку. - Угу. Я всегда любила мальчиков старше. Мне нужен грубый и жёсткий. Никаких тряпок, никаких соплей. Чтобы затыкал меня одним взглядом. Чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга. Не хочу, чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав. Мне не нужен маленький мальчик, я хочу рядом взрослого мужика. Чтобы заставлял ровно держать спину, и бил по губам за каждое слово, похожее на "блять". Чтобы до утра скандалить и устало заглядывать в глаза для того, чтобы потом услышать всего одну фразу "иди ко мне" и крепко обнять. Вот чего я хотела. И всё же получила. Пока я всё убирала Алишер уже ушёл. Я нашла всё, кроме трусов, которые снимал он. Не хотелось их просто где-то оставлять, лучше сейчас найти. Ну и я естественно решила спросить у Алишера. - Алишер, куда ты дел мои трусы?! - я начала спускаться. - О привет! - крикнул Марк. - Привет. - за ним крикнул Даня. - Я смотрю у вас тут весело. - Марк посмотрел на меня. - И громко. - А это уже не твоё дело. - Алишер так и не ответил мне. - Интересно... насколько громко. И какая ты... изнутри. - Марк, ебало завали! - Алишер схватил меня и увёл наверх. - Тебя это устраивает?! Да? - он завёл меня в комнату и начал кричать. - ...- я не могла ничего сказать. Он никогда не был так зол. - Нравится, да?! Стоишь молчишь! А он думает тебя выебыть. Ну так, если ты не против, иди! - Не ори на меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.