ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
- Ты просто скажи. Чего ты постоянно молчишь, когда это происходит? - он уже не орал. - А что... что мне делать? - я заплакала. Не могу терпеть когда на меня орут... сразу начинают течь слезы. - Сказать, что тебе это не нравится. Он же будет продолжать делать это. - он обнял меня. - Хорошо, скажу. - Ты понимаешь, как я дорожу тобой. Прости, что накричал. Ревность в голову ударила. Я тебя очень сильно люблю и не хочу тебя потерять. - Да. - Прости, что наорал. Но для меня это очень важно. - Я понимаю. - Всё, тут останешся или вниз пойдёшь? - Я тут лучше побуду. Я осталась сидеть в комнате, а Алишер спустился. Я лазила в телефоне. На фоне постоянно были звуки игры и крики мальчиков. Некоторое меня даже смешило. Я конечно не скучала. Эфиры в Instagram сгладили мое одиночество. Переходя с одного эфира на другой мне надоело и я решила завести свой. Сидеть мне одной не пришлось, сразу же начали заходить мои одноклассники. (сейчас будет типо чат в эфире) @pridyrok Ты у Алисы живешь? - Да, пока мои родители уехали я у нее. @lizarebit Сами что ли? - Нет. Алишер сидит с нами. - после этих слов зашел Алишер. Но эфир я не остановила. - Всё в порядке, зай? Не скучаешь? - Нет. - Ну, мы ещё посидим, чуть-чуть. - он вышел. @devil Алишер что ли?)) - Нет. Хаха, если бы. @lizarebit Реально, голос похож. Вы пара? - Нет. Замутить с человеком который тебе временная няня - слишком. @pridyrok Нормально, почему бы и нет - Ну как-то не для меня. @devil Есть шанс используй его - Пожалуй не в случае с Алишером. Ладно я уже пойду. Устала очень. Я завершила эфир и легла. Но сразу я конечно не заснула. Я так и не услышала когда зашёл Алишер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.